бурекасы
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1560
- Joined: 20 Oct 2004 16:11
- Location: NJ
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1880
- Joined: 17 Jan 2004 04:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4365
- Joined: 26 Apr 2000 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1880
- Joined: 17 Jan 2004 04:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1880
- Joined: 17 Jan 2004 04:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4365
- Joined: 26 Apr 2000 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1880
- Joined: 17 Jan 2004 04:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 350
- Joined: 29 Mar 2002 10:01
- Location: USA
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 232
- Joined: 02 Oct 2005 22:57
- Location: SPb-Atlanta,GA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4949
- Joined: 16 Aug 2004 14:07
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 232
- Joined: 02 Oct 2005 22:57
- Location: SPb-Atlanta,GA
Zorana. wrote:allabama wrote:А я заварной делаю, правда масло тут фиговое, но всё равно получается лучше покупного Наполеона намного
А чем нехорошо местное масло?
Если почему-то не нравится американское, то в TJ есть ирландское, французское, бельгийское...
Хотя, для крема, мне кажется, подходит любое несоленое.
Я не знаю такого TJ в моей округе . а на рынок ехать не всегда возможно (нет близко). А не нравится мне оно, тк при взбивании расслаивается - жидкость отделяется какая-то И не получается такой пышности, лёгкости... Может я не так взбиваю? Но всё равно вкусно получается. Просто не так идеально как когда-то в России
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4949
- Joined: 16 Aug 2004 14:07
allabama wrote: А не нравится мне оно, тк при взбивании расслаивается - жидкость отделяется какая-то И не получается такой пышности, лёгкости...
Я даю яично-молочной смеси остыть до комнатной температуры, а маслу - размягчиться при комнатной же температуре. Затем их просто смешиваю без взбивания - ничего не расслаивается.
Впрочем, масла в крем кладу немного, мои любят "мокрый" "наполеон".
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 232
- Joined: 02 Oct 2005 22:57
- Location: SPb-Atlanta,GA
Я даю яично-молочной смеси остыть до комнатной температуры, а маслу - размягчиться при комнатной же температуре. Затем их просто смешиваю без взбивания - ничего не расслаивается.
Впрочем, масла в крем кладу немного, мои любят "мокрый" "наполеон".[/quote]Вот в этом может и причина - я как раз наоборот, люблю хрустящий наполеон. Масла кладу 3-4 палочки и тоже всё до комнатной темп.довожу.
Впрочем, масла в крем кладу немного, мои любят "мокрый" "наполеон".[/quote]Вот в этом может и причина - я как раз наоборот, люблю хрустящий наполеон. Масла кладу 3-4 палочки и тоже всё до комнатной темп.довожу.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4949
- Joined: 16 Aug 2004 14:07