Я подумал, что спам (кто-то из рекрутеров базу данных набирает), и потер такое, где-то месяц назад...Sergunka wrote:...Порадовали рекрутеры из Микрософта прислали спам следующего содержанияHi Sergey,
What is your vision for Microsoft? ...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
zloybubu wrote:Короче, Sergunka без работы остаться не должен.
dag03060 wrote:Сергунька, резюме у вас знатное, но оно, увы, написано не очень хорошим английским языком. Вы сколько лет уже в Америке? У вас там типично русские обороты, написанные английскими словами...
zloybubu wrote:С одной стороны - Lotus Domino/Notes - это миллионы проданных лицензий
Oscilloscope wrote:Sergunka wrote:У меня вообщем-то стратегия выедания на рынке востребованных скилсов все никак не могу на ВебСферу перекинуться
Сергунька, можно развернутее и с примерами?
Sergunka wrote:kbv wrote: может мне кто раскажет кто это чудо IBMостроения покупает
Ну, вот, к примеру, Вы купили![]()
P.S. Пользуйтесь ОутлукомВам, что кто-то мешает?
kbv wrote:Я не покупал. Внутри себя IBM навязывает использование того что у них есть, было куплено ну и в том же духе.
IBM мешает - это их внутренний почтовый клиент спускаемый сверху... А как заставить Outlook работать с ихним сервером? Если кто просветит буду счастлив (pop3/smtp нет, exchange тоже).
kbv wrote:Может не в тему конечно, но работая в IBM может я не понимаю как это можно продать
kbv wrote:уже достало это отсутствие нормальных вещей для редактирования.
kbv wrote:А уж с безопастностью у этого чуда природы совсем туго...
kbv wrote:наблюдал Lotus Notes поверх Ctrl-Alt-Del диалога
Sergunka wrote:Oscilloscope wrote:Sergunka wrote:У меня вообщем-то стратегия выедания на рынке востребованных скилсов все никак не могу на ВебСферу перекинуться
Сергунька, можно развернутее и с примерами?
Здесь необходимо исходить из базового понимания рынка ИТ.
И ответить наверно на несколько основных вопросов (в скобочках я буду давать ответы) :
1) наиболее быстро растущий сегмент рынка? ( Интернет )
2) Игроки в этом сегменте предлагающие корпорациям свои решения? ( МС, ИБМ, САН, Веблоджик, Оракл и прочие опен соурсы)
3) Какой процент корпораций вышел в Интернет?
Кроме как продажи билетов и возможности посмотреть остаток на своем счету ретайл банкинге собственно не очень густо получается![]()
Скажем так если у корпорации бекенд написан под ИБМ софт, то разумнее предположить, что под ИБМ ВебСферой они и выползут на свет божий. Фигня еще заключается в том, что на ИБМ сидят самые старые хрычы они же обычно самые жирные. Те что по моложе и по тощее уже давно плотно окученны тем же МСНо нам настоящим охотникам за день знаками эти костлявые и молодые и даром не нужны
Так что вывод только один если хотите успеть к праздничному столу где ИБМ будет обувать по полной схеме "старые деньги" учите ВебСферу процесс худо бедно уже пошел