Жизнь в Сиэттле (в самом городе)

Olive Oyl
Уже с Приветом

Post by Olive Oyl »

Oscilloscope wrote:
Цаца wrote:
Okie wrote:Capitol Hill - место неплохое, но там молодежь в основном. Еще там много артистов разнообразных и геев обоих полов.

Плюс китайцы. Надо взять на заметку, как правильное место для житья.

Не ну если есть удовольствие воспитывать детей среди пидоров, ко оно конечно ради бога. Т.е. целующиеся мужчины там не редкость.

ну не у всех же дети и ручные жены :?
Okie
Уже с Приветом

Post by Okie »

Цаца wrote:
Okie wrote:Capitol Hill - место неплохое, но там молодежь в основном. Еще там много артистов разнообразных и геев обоих полов.

Плюс китайцы. Надо взять на заметку, как правильное место для житья.

Насчет китайцев я не согласен. Китайцы в Сиэтле живут в International District ака Chinatown. В Capitol Hill их не больше, чем в других местах.
Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

Okie wrote: Двухбедрумные квартиры стоят от 800 до 1300 и выше,

хорошего качества квартиру в хорошем районе 2-bedroom за 800 не найти, цены от 1300... когда будете искать, обязательно обращайте внимание на вопрос о парковке машин, в некоторых комплексах нет подземной парковки, в других надо отдельно доплачивать за место на улице...
Okie
Уже с Приветом

Post by Okie »

Shushera wrote:

хорошего качества квартиру в хорошем районе 2-bedroom за 800 не найти, цены от 1300... когда будете искать, обязательно обращайте внимание на вопрос о парковке машин, в некоторых комплексах нет подземной парковки, в других надо отдельно доплачивать за место на улице...

Согласен... За 850 можно очень приличный 2br apartment найти в Bellevue, но в Сиэтле то же самое будет дороже, конечно.
Oscilloscope
Уже с Приветом

Post by Oscilloscope »

Okie wrote:Согласен... За 850 можно очень приличный 2br apartment найти в Bellevue, но в Сиэтле то же самое будет дороже, конечно.

Я бы сказал, так, что 850 - это фактически нижняя граница 2 бр. апартментов в Bellevue вообще, как хороших, так и плохих. Сами снимаем за 790. В апреле в качестве аргументов, при торговле против повышения цен, я сделал распечатку наверное 5-7 апартментов. Минимальная найденая цена была - 760 - 770, т.е. с одной стороны 850 по сути не далеко от этого, а с другой, цена с тех пор пошла вверх (т.е. условно накиньте еще 10 - 20 баксов на Апрельский минимум).
Никогда ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. (не мое).
Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

Okie wrote:
Shushera wrote:

Согласен... За 850 можно очень приличный 2br apartment найти в Bellevue, но в Сиэтле то же самое будет дороже, конечно.

тут надо определиться, что мы считаем приличными квартирами
взять Белловью:
для меня хорошие квартиры в Masins on Main, вот такая http://www.masinsonmainstreet.com/unit420.htm
я заходила туда летом, 1 bedroom с такой планировкой чуть больше $1000,
еще в Болловью мне нравится это, но только top floor
http://www.apartments.com/summary.aspx? ... &srt3=0.62

apartments типа таких http://www.apartments.com/summary.aspx? ... &srt3=0.45 (двухэтажные деревянные, с маленькими окнами и видом на соседскую хибарку или мусорку - я за приличные не считаю)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Oscilloscope wrote:Не ну если есть удовольствие воспитывать детей среди пидоров, ко оно конечно ради бога.

У меня к "пидорам", как Вы изящно выразились, очень теплое отношение - мы в таком районе в Хьюстоне жили. Кррррасота! Тихо, красиво, ухоженные домики и влюбленные парочки на ступенечках с радужными флагами, куча кафешек, галерей, маргинальных киношек и парикмахерских. А за углом был этнический мексиканский район, куда мы ходили есть манудо. Короче, best of all worlds. :great:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Okie wrote:Насчет китайцев я не согласен. Китайцы в Сиэтле живут в International District ака Chinatown. В Capitol Hill их не больше, чем в других местах.

Жаль... ну ладно, главное, чтоб они в городе были, можно и доехать в случ чего.
Okie
Уже с Приветом

Post by Okie »

Цаца wrote:
Okie wrote:Насчет китайцев я не согласен. Китайцы в Сиэтле живут в International District ака Chinatown. В Capitol Hill их не больше, чем в других местах.

Да и к тому же - не китайцами едиными жив человек :umnik1: :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Цаца wrote:

А зачем?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Okie wrote:Да и к тому же - не китайцами едиными жив человек :umnik1: :)

Нет, еще вьетнамцами, корейцами, японцами и прочими этническими людьми. 8)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Misha wrote:А зачем?

А мне азиатская кухня нравится. Привычка-с...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Цаца wrote:
Misha wrote:А зачем?

А мне азиатская кухня нравится. Привычка-с...

От китайской ( в ее американском варинате), говорят, толстеют....
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Misha wrote:От китайской ( в ее американском варинате), говорят, толстеют....

Именно поэтому и стоит есть в их собственных забегаловках, а не в "китайских" буфетах. :umnik1:
Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

Цацка, подкинь адресочки :wink:

Return to “Города и окрестности”