Okie wrote: Двухбедрумные квартиры стоят от 800 до 1300 и выше,
хорошего качества квартиру в хорошем районе 2-bedroom за 800 не найти, цены от 1300... когда будете искать, обязательно обращайте внимание на вопрос о парковке машин, в некоторых комплексах нет подземной парковки, в других надо отдельно доплачивать за место на улице...
хорошего качества квартиру в хорошем районе 2-bedroom за 800 не найти, цены от 1300... когда будете искать, обязательно обращайте внимание на вопрос о парковке машин, в некоторых комплексах нет подземной парковки, в других надо отдельно доплачивать за место на улице...
Согласен... За 850 можно очень приличный 2br apartment найти в Bellevue, но в Сиэтле то же самое будет дороже, конечно.
Okie wrote:Согласен... За 850 можно очень приличный 2br apartment найти в Bellevue, но в Сиэтле то же самое будет дороже, конечно.
Я бы сказал, так, что 850 - это фактически нижняя граница 2 бр. апартментов в Bellevue вообще, как хороших, так и плохих. Сами снимаем за 790. В апреле в качестве аргументов, при торговле против повышения цен, я сделал распечатку наверное 5-7 апартментов. Минимальная найденая цена была - 760 - 770, т.е. с одной стороны 850 по сути не далеко от этого, а с другой, цена с тех пор пошла вверх (т.е. условно накиньте еще 10 - 20 баксов на Апрельский минимум).
Никогда ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. (не мое).
Согласен... За 850 можно очень приличный 2br apartment найти в Bellevue, но в Сиэтле то же самое будет дороже, конечно.
Oscilloscope wrote:Не ну если есть удовольствие воспитывать детей среди пидоров, ко оно конечно ради бога.
У меня к "пидорам", как Вы изящно выразились, очень теплое отношение - мы в таком районе в Хьюстоне жили. Кррррасота! Тихо, красиво, ухоженные домики и влюбленные парочки на ступенечках с радужными флагами, куча кафешек, галерей, маргинальных киношек и парикмахерских. А за углом был этнический мексиканский район, куда мы ходили есть манудо. Короче, best of all worlds.
Okie wrote:Насчет китайцев я не согласен. Китайцы в Сиэтле живут в International District ака Chinatown. В Capitol Hill их не больше, чем в других местах.
Жаль... ну ладно, главное, чтоб они в городе были, можно и доехать в случ чего.
Okie wrote:Насчет китайцев я не согласен. Китайцы в Сиэтле живут в International District ака Chinatown. В Capitol Hill их не больше, чем в других местах.