результат second only to Paris
Oh, yeah! Мне такие критерии нравятся!
Toshka wrote:результат second only to Paris
Oh, yeah! Мне такие критерии нравятся!
lolka wrote:Toshka wrote:результат second only to Paris
Oh, yeah! Мне такие критерии нравятся!
Toshka, а что еще можно ожидать от французов? Ясное дело кто у них будет в лидерстве. В статье, кстати, почти с удивлением отмечено, что один из четырех шефов, чьи рестораны получили три звездочки, american born! O как! А еще пишут, мы, мол, совсем демократичные стали, даже одного американца натренировали, и теперь один из экспертов у нас американец! Вообщем, ко всему рэйтингу, мне кажется, надо относится с умором, он отражает вкусы французских снобов (заметили сколько ресторанов именно с французской кухней удостоены высших почестей?). Однако, за то, что они мой любимый ресторан (not french but new american!) тоже внесли в список, вкус у них все ж какой - никакой имеется. (кстати, народ в европе, насколько я понимаю, до сих пор серьезно в этому рэйтингу относится)
zhk wrote:К этому рейтингу очень серьезно относятся люди и в США.
...
Справочник Michelin - это библия человека, который любит поесть.
OOOO wrote:zhk wrote:К этому рейтингу очень серьезно относятся люди и в США.
...
Справочник Michelin - это библия человека, который любит поесть.
Вообще-то люди в США очень серьезно относятся к рейтингу:
http://www.zagat.com
Загат собсно и явлется библией здесь.
Лолка, а что Вы вдруг Мишленом решили воспользоваться?
OOOO wrote:Вообще-то люди в США очень серьезно относятся к рейтингу:
http://www.zagat.com
Загат собсно и явлется библией здесь.
Лолка, а что Вы вдруг Мишленом решили воспользоваться?
lolka wrote:OOOO wrote:Вообще-то люди в США очень серьезно относятся к рейтингу:
http://www.zagat.com
Загат собсно и явлется библией здесь.
Лолка, а что Вы вдруг Мишленом решили воспользоваться?
Ваша правда, ОООО, Zagat имеет куда более популярен в US. Однако, я считаю что эти два рэйтинга совершенно разные и, можно сказать, дополняют друг друга. Zagat основан на мнении посeтителей, в определенном смысле является демократическим рэйтгом и нужно держать в уме, что за публика посещает заведения данного типа. С другой стороны, Michelin это мнение экспертов. Проблема с этим в том, что эксперты (почти) все французы и обладают схожими вкусами.
makay855 wrote:Tatka71 wrote: Мне понравилось в "The View", но не столько еда (хотя она тоже ничего была), сколько вид. Ресторан расположен на 40 этаже в Марриоте и врашается.. Очень красиво.
я была пару раз. Cover charge в $35 с носа для не живущих в Марриоте меня убил. A tourist trap...
Больше наверное не пойду, если только родственники опять не нагрянут. Вид- ничего, еда так себе. Я вообще к видам гор. джунглей равнодушна...Была наверху в Rainbow room ? в Rockefeller center, и еще в паре зданий в Midtown
Потом, skyskrapers бывают не только на Manhattane.
zhk wrote: Поддерживаю стейтмент выше. В Zagat большое количество ресторанов с великолепной кухней опущены ниже плинтуса реднеками, которым порции показались слишком маленькими.
В связи с этим мнение экспертов может сильно пошатнуть позиции Zagat и люди тратящие значительные деньги в ресторанах могут полностью переключиться на Michelin, так как они и так им уже пользуются в Европе.
zhk
lolka wrote:Ваша правда, ОООО, Zagat имеет куда более популярен в US. Однако, я считаю что эти два рэйтинга совершенно разные и, можно сказать, дополняют друг друга. Zagat основан на мнении посeтителей, в определенном смысле является демократическим рэйтгом и нужно держать в уме, что за публика посещает заведения данного типа. С другой стороны, Michelin это мнение экспертов. Проблема с этим в том, что эксперты (почти) все французы и обладают схожими вкусами.
lolka wrote:OOOO wrote:Вообще-то люди в США очень серьезно относятся к рейтингу:
хттп://шшш.загат.цом
Загат собсно и явлется библией здесь.
Лолка, а что Вы вдруг Мишленом решили воспользоваться?
Ваша правда, ОООО, Загат имеет куда более популярен в УС. Однако, я считаю что эти два рэйтинга совершенно разные и, можно сказать, дополняют друг друга. Загат основан на мнении посетителей, в определенном смысле является демократическим рэйтгом и нужно держать в уме, что за публика посещает заведения данного типа. С другой стороны, Мичелин это мнение экспертов. Проблема с этим в том, что эксперты (почти) все французы и обладают схожими вкусами.
Capricorn wrote:zhk wrote:..
Справочник Michelin - это библия человека, который любит поесть.
zhk
Он стал билиеи до тогo как их (Michelin) помали за руку в подасовке "результатов" или после?
Etcher wrote:Capricorn wrote:zhk wrote:..
Справочник Michelin - это библия человека, который любит поесть.
zhk
Он стал билиеи до тогo как их (Michelin) помали за руку в подасовке "результатов" или после?
Кажется , там была какая-то история с самоубийством владельца знаменитого французского ресторана (где-то в провинции) .До этого вроде Мишлен снял этому ресторану звезду и понизил в звании .Критики справочника эти два факта каким-то образом связали и процесс присуждения звёзд стал объектом общественной критики...