![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Все равно любителей ножек и крыльев у это странной птицы не находится.
Вопрос - как их готовят? есть секреты-хитрости? сильно отличается от готовки индющки целиком?
поделитесь плиз рецептами и прочими советами.
Zuk wrote:...Все равно любителей ножек и крыльев у это странной птицы не находится.
...
Fracas wrote:Zuk wrote:...Все равно любителей ножек и крыльев у это странной птицы не находится.
...
Если ножки и крылья копчёные, то очень даже ничего.
Zuk wrote:Fracas wrote:Zuk wrote:...Все равно любителей ножек и крыльев у это странной птицы не находится.
...
Если ножки и крылья копчёные, то очень даже ничего.
я не знаю способа при запекании индющки в духовке получить копченые крылья![]()
Но вопрос был о хитростях готовки просто грудок, без осталньой тушки.
Fracas wrote:Нужно запомнить основное правило общепита (в т.ч. американского): если продают отдельно грудки, значит что-то не то со всей птицей. Говоря по русски, когда тушки (нужное подставить - курицы, утки, индюшки) продают отдельно, скорее всего это потому что вышел срок годности всей птицы, и теперь срезают и продают то что пропадает медленнее.
bulochka wrote:
Учитывая популярность индюшачьей грудки у американцев как альтернативного варианта праздничного блюда на день благодарения (для небольших семей и тех, кто сидит на диете), сильно сомневаюсь, что в магазинах продают только просроченные грудки.
Zuk, нам надо дружить семьями - у нас в семье, как и у Доктора, "конечности" индейки наиболее популярны.
Zuk wrote:
у нас индюшка вообще средне-популярна ( разве что в виде котлет ).
А ноги-крылья я в прошлом году в итоге извела на оливье и прочии мясные салаты.
Zuk wrote:
Fracas, я буду продолжать надеяться что к дню благодарения эти массовые индюшки и их отдельные грудки не протухший продукт.
Fracas wrote:
Нужно запомнить основное правило общепита (в т.ч. американского): если продают отдельно грудки, значит что-то не то со всей птицей.
Zuk wrote:
я не знаю способа при запекании индющки в духовке получить копченые крылья![]()
Zuk wrote:вопрос был о хитростях готовки просто грудок, без осталньой тушки.