свой бизнес, нужна ли лицензия?

Oрганизация и ведение малого бизнеса
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

k_on wrote:
Manowar wrote:Еще вспомнил - может вам пригодится. У Nolo (www.nolo.com) есть програмка какая-то, за $63 - LLC Maker. Сам ее не видел, но судя по описанию - вы вводите параметры типа имя компании, члены, ... и она вам печатает готовые документы типа operation agreement.

Есть у кого такая программка? Кто поделится? :appl:

Запишитесь в местную библиотеку, и будет вам счастье и программка :mrgreen:
Experience is the best teacher but the most expensive.
k_on
Уже с Приветом

Post by k_on »

dlily9 wrote:Запишитесь в местную библиотеку, и будет вам счастье и программка :mrgreen:

Для тормозов обьясните откуда же такое счастье как программка у меня появится? :oops:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

k_on wrote:
dlily9 wrote:Запишитесь в местную библиотеку, и будет вам счастье и программка :мргреен:

Для тормозов обьясните откуда же такое счастье как программка у меня появится? :оопс:

ежели к книжечке прилагается диск с програмкой, возьмете в библиотеке- и оттуда появится счастье.
Если у них не окажется интересующей вас програмки, вы можете попросить работников библиотеки посмотреть в каталогах других библиотек, есть ли где- и заказать ее из другой библиотеки. Они вам закажут, и когда получат, позвонят и сообщат вам об этом радостном событии... 8)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
k_on
Уже с Приветом

Post by k_on »

выдра wrote:
k_on wrote:
dlily9 wrote:Запишитесь в местную библиотеку, и будет вам счастье и программка :мргреен:

Для тормозов обьясните откуда же такое счастье как программка у меня появится? :оопс:

ежели к книжечке прилагается диск с програмкой, возьмете в библиотеке- и оттуда появится счастье.
Если у них не окажется интересующей вас програмки, вы можете попросить работников библиотеки посмотреть в каталогах других библиотек, есть ли где- и заказать ее из другой библиотеки. Они вам закажут, и когда получат, позвонят и сообщат вам об этом радостном событии... 8)

Спасибо за разьяснение.
Однако мучают меня смутные сомнения на сей счет.
Проблема представляется в варианте "либо эмир, либо ишак", то есть, или предусмотрительные работники этот диск заграбастали заблаговременно, или один из первых пользователей книжечки позаботился 'забыть' вернуть диск.
Разумеется, это все при условии что такая книжечка была библиотекой заказана и получена (и не безвременно потеряна).

Ну да попытка - не пытка!

Изначально была надежда что у кого-нибудь из этой общины эта программка абсолютно случайно находится в наличии.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

k_on wrote:Спасибо за разьяснение.
Однако мучают меня смутные сомнения на сей счет.

всегда пожалста :hat: .
А вы бы сначала попробовали, и все сомнения развеялись бы- была бы ясная картина- либо да, либо нет. Я когда- то какую- то книгу учебную брала с диском, муж тоже. Насчет заказывать- видеокассеты и книги заказывали из другой библиотеки, потому что в той, куда я пошла их не было. Как только им пришли- они мне перезвонили.
Кстати, если "забыть вернуть" придется деньги платить, дороже чем купить кажется выйдет, так что вы постарайтесь не забывать вернуть 8) , или не забывайте вернуть вовремя- лучше продлить, иначе штраф будете платить- а так, библиотеки бесплатные :wink: .
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Return to “Малый бизнес”