выдра wrote:мда... не хотела я в русский ехать, а придецца видать. Уж очень вкусно ты описала. Хана похудению!
Эти хачапурки еще и очень addictive... У меня был период, когда я их каждый weekend делала
JerseyGirl wrote:выдра wrote:мда... не хотела я в русский ехать, а придецца видать. Уж очень вкусно ты описала. Хана похудению!
Эти хачапурки еще и очень аддицтиве... У меня был период, когда я их каждый шеекенд делала :фоод:
выдра wrote:JerseyGirl wrote:выдра wrote:мда... не хотела я в русский ехать, а придецца видать. Уж очень вкусно ты описала. Хана похудению!
Эти хачапурки еще и очень аддицтиве... У меня был период, когда я их каждый шеекенд делала :фоод:
так, чтобы не запутаться- значит, если сулугуни и фета, тогда больше ничего не надо( ни мацарелы, ни фермерского, да?). сорьки, за занудство, но хотелось бы чтоб получилось. А чеснок туда не надо?
JerseyGirl wrote:Ага Мацарела и сулугуни почти похожего вкуса, плюс надо еще что-то остренькое и солененькое (фета). Т.е или сулугуни/мозарелла и фета. Творог я лично не люблю туда совать. Чеснок - дело вкуса, я по-моему, один раз добавляла. Вот зеленый лучок и укроп мне нравятся :греат:
В общем, на лист теста я делаю начинку из 1/2 пачки сулугуни, столько же феты (где-то 1/3 лб), 1 яйцо, зел. лук, укроп/кинза, все смешиваю, можно чутьчуть меньше яйца добавить (чтоб не жидкая была масса) и остатком этого яйца намазать сверху тесто. Расскажи о результатах :радио%:
JerseyGirl wrote:Почему-то я не могу ъуоте делать 8О
Выдра, а как ты делаешь мясную начинку? Я обожаю слоеные пирожки с мясом :фоод: :фоод: :фоод:
JerseyGirl wrote:Ой, я забыла об этом написать Я раскатываю один лист теста, на него намазываю начинку, накрываю вторым листом и защипываю края, а потом разрезаю на кусочки
выдра wrote:JerseyGirl wrote:Ой, я забыла об этом написать Я раскатываю один лист теста, на него намазываю начинку, накрываю вторым листом и защипываю края, а потом разрезаю на кусочки
прости меня зануду, но еще вопрос- последний. Разрезаешь уже готовую, или до духовки, сырую?
JerseyGirl wrote:выдра wrote:JerseyGirl wrote:Ой, я забыла об этом написать Я раскатываю один лист теста, на него намазываю начинку, накрываю вторым листом и защипываю края, а потом разрезаю на кусочки
прости меня зануду, но еще вопрос- последний. Разрезаешь уже готовую, или до духовки, сырую?
Готовую, причем подожди, пока остынет, потом режь
Ой, что-то ты меня пирожками с мясом раздразнила, а ведь я на диете...и пельменей страшно хочется :садцры:
efika wrote:А что это у вас за маленькая печечка такая ?
Fracas wrote:efika wrote:А что это у вас за маленькая печечка такая ?