Европа начала сажать своих "Бабицких".

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:Я точно знаю, что некоторые понимают. ЙилтедГен, например, на первой странице выразил понимание всех трех пунктов. Даже немного дальше зашел, чем я хотел бы зайти в своих выводах...

Вы сами отказались от его "понимания". Не разобрались? бывает :шинк:

ЙилтедГен- Вы сделали вывод, что Европа начала сажать журналистов пишуших про терроризм в разрез с официозом.

МахСтНе надо за меня выводы делать и тут же их опровергать.

MaxSt wrote:И не собирался. Я совершенно серьезно.

Не получилось.

MaxSt wrote:.. Впрочем, я не гордый, я всегда готов объяснить, когда меня спрашивают. ..МахСт.

Будем ждать более удачных "аналогии"..
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:
MaxSt wrote:Я точно знаю, что некоторые понимают. JiltedGen, например, на первой странице выразил понимание всех трех пунктов. Даже немного дальше зашел, чем я хотел бы зайти в своих выводах...

Вы сами отказались от его "понимания".

Я лишь поправил его насчет связи между пунктами 2 и 3. JiltedGen решил, что я вижу связь между ними, чего я на самом деле не утверждал. Но при этом ясно, что он все три пункта у меня увидел.

Capricorn wrote:
MaxSt wrote:И не собирался. Я совершенно серьезно.

Не получилось.

Еще как получилось. Причем я привел аргументы, доказывающие это.

У вас же контраргументов не осталось, ни одного.

---

Кстати, Ctrl-C на первой странице тоже понял мои 3 пункта:

Ctrl-C wrote:В квоте выделено то, что осужденный был журналистом, что он брал интервью у Бин Ладена и был осужден.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Макс, извините, конечно, я Вас очень уважаю, но в данном случае Вы несколько занудствуете.
Как большинство народу правильно высказалось, обсуждения информации в приведенной вам статье на этом форуме реально заняло бы 5-7 постов.
Единственная причина по которой этот топик развивается - это броский заголовок.
Как ни сложно заметить, все уже давно обсуждают не статью, а "аналогии" которые "и(а)ллюзорно" возникли у ряда (большинства) читателей.
Что подтверждает тезис, что в данном случае форма намного интерестней содержания. Причем не форма статьи, а именно форма заголовка и первых строчек поста.

Я надеюсь такая незатейливая русская речь донесла до вас настроения многих читателей этого топика ?
Если все еще нет, то я, пожалуй, не буду усердствовать и надоедать участникам обсуждения включая автора топика :)

MaxSt wrote:MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Amik wrote:Макс, извините, конечно, я Вас очень уважаю, но в данном случае Вы несколько занудствуете.

А что поделать? Наезжают - приходится отвечать.

Amik wrote:Единственная причина по которой этот топик развивается - это броский заголовок.

Да не развивается он не фига. Меня обсуждают, вместо того, чтобы по теме беседовать.

Amik wrote:Как ни сложно заметить, все уже давно обсуждают не статью, а "аналогии" которые "и(а)ллюзорно" возникли у ряда (большинства) читателей.

То есть они поленились, невнимательно прочитали, и я получается виноват?
Это при том, что никакой существенной информации я не утаил, и своих выводов не навязывал...

MaxSt.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Самое интерестное, что в топике не нашелся еще ни один человек, который согласился бы с Максом (вместо этого все - несогласны), при этом Макс считает, что он всех переспорил и что он прав :lol:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

MaxSt wrote:Это при том, что никакой существенной информации я не утаил, и своих выводов не навязывал...
MaxSt.

Навязывали. Фразой "Европа сажает своих Бабицких".
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

interrupt wrote:Самое интерестное, что в топике не нашелся еще ни один человек, который согласился бы с Максом (вместо этого все - несогласны), при этом Макс считает, что он всех переспорил и что он прав :lol:

я - согластлся...
пс ув модератор: обратите внимание - меня за человека не считают... :x
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Ratbert wrote:
interrupt wrote:Самое интерестное, что в топике не нашелся еще ни один человек, который согласился бы с Максом (вместо этого все - несогласны), при этом Макс считает, что он всех переспорил и что он прав :lol:

я - согластлся...
пс ув модератор: обратите внимание - меня за человека не считают... :x

Приведите ссылку на ваше предидущее сообщение в этом топике (желательно - с согласием).
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

interrupt wrote:Приведите ссылку на ваше предидущее сообщение в этом топике (желательно - с согласием).

а где это записано что согласие должно быть в письменном виде... я вот читаю топик и с махst согласен... мне достаточно... :wink: fyi это явление называется молчаливым большинством...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

interrupt wrote:Самое интерестное, что в топике не нашелся еще ни один человек, который согласился бы с Максом...

Удивительно, но тут вы почти слово в слово цитируете CBI из топика "Gallup poll"... :roll:

interrupt wrote:Навязывали. Фразой "Европа сажает своих Бабицких".

Это не вывод, это собственно и есть формулировка аналогии.
Из аналогии обычно полагается делать вывод, но я в данном случае ограничился аналогией, и только.

MaxSt.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Ratbert wrote:
interrupt wrote:Приведите ссылку на ваше предидущее сообщение в этом топике (желательно - с согласием).

а где это записано что согласие должно быть в письменном виде... я вот читаю топик и с махst согласен... мне достаточно... :wink: fyi это явление называется молчаливым большинством...

То есть Вы себя считаете большинством? :mrgreen:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Дык об чем и речь, (почти)никому не интерестно обсуждать 325-е задержание какого-то "террориста". Интересно про "аналогии", автора и всякое такое
Ну неуже-ли это не понятно :D

ЗЫ- Ну уж на крайний случай про Украину :)

MaxSt wrote:[а не развивается он не фига. Меня обсуждают, вместо того, чтобы по теме беседовать.
.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

MaxSt wrote:а не развивается он не фига. Меня обсуждают, вместо того, чтобы по теме беседовать.

Неудивительно. И у ни одного ведь не возникает мысли, что толпе уподобляются. Архетипические демократы: семером и батьку бить сподручно? Как это демократично... <прямиком из синомического ряда: готично, гламурно, опрично, ... демократично> :lol:

По топику: А вот как это делается в правильных империях. Все равняемся, и не говорим, что ничего знать не знаем, не ведаем, новость для нас ну совершенно из ряда вон выходящая:

<A HREF="http://www.rbcdaily.ru/cgi-bin/oranews/get_news.cgi?tmpl=print_version&news_id=208879"><I>На этой неделе в Государственном департаменте США в тестовом режиме начнется работа «центра быстрого реагирования», в котором специалисты по внешнеполитическому пиару смогут в реальном времени анализировать материалы зарубежных СМИ, «в которых искажается или неверно подается политика администрации президента США Джорджа Буша». С соответствующим заявлением выступила на днях заместитель госсекретаря по публичной дипломатии Карен Хьюз. <B>Речь идет о новых формах информационной войны, вплоть для прямого вмешательства в редакционную политику зарубежных СМИ и давления на отдельных журналистов.</B></I></A>
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

azaz wrote:...

Ссылку на оригинал, плиз - было бы любопытно прочесть...

Как мне нравятся такие фразы
Речь идет о новых формах информационной войны, вплоть для прямого вмешательства в редакционную политику зарубежных СМИ и давления на отдельных журналистов. По мнению опрошенных RBC daily экспертов, переход к таким формам работы – ни что иное как демонстрация слабости американцев.

Нет ничего проще чем написать "по мнению опрошенных экспертов" :mrgreen: Ни тебе написать имена экспертов, ни хотя бы упомянуть, в чем именно они эксперты :lol:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

interrupt wrote:Ссылку на оригинал, плиз - было бы любопытно прочесть...

Не смог найти оригинал. Так что увы, остается на совести отдела политики RBCDaily и г-на Михаила Чернова с его экспертами.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.

Return to “Политика”