Можно нанять барменшу (тьфу, слово-то какое)
Они тут bartender называются
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Sw_Lem wrote:katit wrote:А в барах смыслите? Там одних коктелей сотни бывают.
Знание коктейлей - это проблема бармена/ши, а не владельца бара.Надо лыбиться и целовать в попу клиентов.
Опять таки, не обязательно. Можно нанять барменшу (тьфу, слово-то какое) - 20 летнюю девочку с приятной фигурой. C количеством клиентов проблем не будет.
Mr.Abegnale wrote:видимо не судьба узнать как на украине некоторые зарабатывают головой 100К...
А так надеялся приоткрыть занавесу над этой тайной...
Mogaba wrote:Mr.Abegnale wrote:видимо не судьба узнать как на украине некоторые зарабатывают головой 100К...
Я вопрос сверху задал! В рынке банкротства понимаете? Если нет то смысл что-то объяснять?!
Oscilloscope wrote:Mogaba wrote:Mr.Abegnale wrote:видимо не судьба узнать как на украине некоторые зарабатывают головой 100К...
Я вопрос сверху задал! В рынке банкротства понимаете? Если нет то смысл что-то объяснять?!
Уважаю. Должны быть крепкие нервы и нехилые знания. По крайней мере в России все именно так, думаю, что и на Украине что-то похожее. А чего сюда потянуло? Тому есть какие-то серьезные причины? Если не хотите в топик, то пишите в приват.
Mogaba wrote: Я вопрос сверху задал! В рынке банкротства понимаете? Если нет то смысл что-то объяснять?!
Oscilloscope wrote:Скажите пожалуйста, как Вы думаете можно ли например заработать 100К в России на поставках оборудования для нефте / газо области с высокой зарплатой, и коммисиоонными в свой карман, плюс немного поиграться на Московской недвижимости. Срок зароботка - 3 года?
Mr.Abegnale wrote:Mogaba wrote: Я вопрос сверху задал! В рынке банкротства понимаете? Если нет то смысл что-то объяснять?!
как заработать 100К на банкротстве...немного наслышан:)
выгодные предприятия банкротятся директором а потом скупаются по дешевке..примерно такой сценарий.
А вот еще 1 пример, директор 1 молокозавода обанкротил предприятие, но по некоторой случайности это привело его к....денежному процветанию и месту в думе...
вы про этот бизнес?
Mogaba wrote:Mr.Abegnale wrote:Mogaba wrote: Я вопрос сверху задал! В рынке банкротства понимаете? Если нет то смысл что-то объяснять?!
как заработать 100К на банкротстве...немного наслышан:)
выгодные предприятия банкротятся директором а потом скупаются по дешевке..примерно такой сценарий.
А вот еще 1 пример, директор 1 молокозавода обанкротил предприятие, но по некоторой случайности это привело его к....денежному процветанию и месту в думе...
вы про этот бизнес?
Вроде того, но то о чем Вы говорите это самое-самое простое в этом бизнесе, а директором банкротится по украинским законам можно только в редких случаях и гемороя так очень много, а для всех остальных случаев есть арбитражный управляющий, коим я и являюсь.
Знание коктейлей - это проблема бармена/ши, а не владельца бара.
что-то мне подсказывает что бизнеса у вас никогда не было..
Опять таки, не обязательно. Можно нанять барменшу (тьфу, слово-то какое) - 20 летнюю девочку с приятной фигурой. C количеством клиентов проблем не будет.
не факт. даже совсем не факт