Флорида. В чем прикол ?

Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Птички классные :great:
К нам вот кардиналы прилетают и дятлы. А вот колибри до сих пор не видел :(
А вот нашлись и лягушата :)
Верхняя - квакша. Они по вечерам так прикольно сидят на дверных косяках и ловят мошек :great:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
February
Уже с Приветом

Post by February »

Adriana wrote:Не спорьте, в СФ холоднее, чем в Майами :) .

это вы товарищу по палате скажите, а то он скоро всех родственников вспомнит, а потом скажет что это мы о них сказали, а не он. :roll: :roll:
как говорит старинная сицилийская поговорка - лучшая защита - это нападение. вот и нападают броненосцы 8) :mrgreen:
Hекотоpым мало хоpошо жить, они хотят еще и кyшать...Image
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

February wrote:да потому что вы попросили доказательства - почему я считаю что в Майами жарче чем в СФ.

Цитирую
А докажите :wink:

Хорошо хоть в секшуал харасменте не обвинили за подмигивание :mrgreen:
А вторая причина - вы так и считаете. :mrgreen:

Да? Хм... Нет, пожалуй так я не считаю. Считаю я больше на компьютере. Мда... далеко идущие выводы однако. Одно неосторожное слово и...
Вспомнился анекдот как цыгане красили пароход (не во Флориде ессно :mrgreen: ) и покрасили его только с одной стороны. На претензии пароходства они подняли договор, в котором было записано примерно следующее:
"Мы, цыгане, с одной стороны, и пароходство с другой стороны, обязуемся покрасить пароход..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Двойка вам по географии за СФ. Там не на среднюю температуру смотреть надо. :mrgreen:

Let me guess, вы детям географию преподаете? :umnik1: :mrgreen: Бедные дети :(
я кстати о ваших родителях не говорила. как и о вашей личной жизни.

Ага. Приснилось. Или вы уже подредактировали? :wink:
Вы сами начали о них говорить и я ответила, что мне НЕ интересно слышать это.

Вы тут супруга своего тоже вспоминали, ну дык ему же тут никто не стал кости перемывать :pain1: Никто не возмущался по поводу отсутствия интереса к вашей личной жизни и супруга в частности...
Но вы постарались перевернуть тему и обвинить меня.

Мама миа! :roll: Что за страсти такие?
"Objection, your honour!"(c)
Тема плавно перетечет в судебную :horror:
You own me an apology. Это я на полном серьезе.

Что я еще вам должен? "Огласите пожалуйста весь список!"(с) Видимо мрачная жизнь там в Чикаго :pain1: ...
Вам уже сказали в этой теме - не стоит столь агрессивно реагировать на сообщения. Никто не будет отвечать. :wink:

Нуууу... вот вы же исправно отвечаете :wink: Значит не столь агрессивно. Перефразируя, "по нашему, по флоридски" 8)
это вы товарищу по палате скажите, а то он скоро всех родственников вспомнит

Это уже откровенное хамство, февральская вы наша. Не дают вам покоя родственники.
Надо фотку скорпиона найти...
February
Уже с Приветом

Post by February »

вы меня извините конечно, но фраза докажите - это ваша :roll: :mrgreen:
также я ничего не редактирую. не позорьтесь. остановитесь :mrgreen:
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Sanych wrote:Птички классные :great:
К нам вот кардиналы прилетают и дятлы. А вот колибри до сих пор не видел :(
А вот нашлись и лягушата :)
Верхняя - квакша. Они по вечерам так прикольно сидят на дверных косяках и ловят мошек :great:

Лягушата симпатишные, и наши сидят на окнах и дверных косяках тоже :) , но у нас они ярко-зеленые.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

February wrote:
Adriana wrote:Не спорьте, в СФ холоднее, чем в Майами :) .

это вы товарищу по палате скажите, а то он скоро всех родственников вспомнит, а потом скажет что это мы о них сказали, а не он. :roll: :roll:
как говорит старинная сицилийская поговорка - лучшая защита - это нападение. вот и нападают броненосцы 8) :mrgreen:

Оо, и броненосец мой виноват оказался, а это был не он, броненосец : "Не я!" :mrgreen:
February
Уже с Приветом

Post by February »

Adriana, я смотрю вам лягушки нравятся. они вас не беспокоят своим шумом под окнами ? или их немного ?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

February wrote:Adriana, я смотрю вам лягушки нравятся. они вас не беспокоят своим шумом под окнами ? или их немного ?

Нет, успокаивают, у нас звукоизоляция хорошая, снаружи намного громче, а внутри - мироутворяюще.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Был я ребята 3 года назад в Miami Beach в конце февраля - начале марта. Жуткое дело - зной, по улице всё бочком, бочком, где кусочек тени прорезается. А уж поехать туда летом - я бы пожалуй не рискнул, т.к. в русской парилке с веничком больше 10 минут не высиживал.
А насчёт Сан Франциско - забавно было читать сравнение СФ и Майами, трудно придумать что-либо более взаимо-исключающее. Марк Твен как-то сказал что-то вроде: "Что такое самая тёплая зима? Это лето в Сан Франциско." С утра градусов 12-13 плюс morning fog. Зато уж потом - вполне может быть 17-18 и даже без fog.
Для меня те, кто живёт во Флориде круглый год, это закалённые, несгибаемые герои (или затворники-кондиционерщики).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

nvvosk wrote:Граждане, откуда Вы все родом, что Вас так добирает Чикагская зима? :pain1:
Мне она нравится намного больше, чем московская - ето даже несравнимо...
Но ето, если принимать во внимание, что человеку зима вообще нравится

Чикагская зима доставала меня холодом при почти полном отсутствии снега. Т.е. нет нормального зимнего фана. А в Сиеттле зима теплая, но в часе езды снега до и больше. Зимой почти каждый выходной ездим кататься на лыжах (в основном на обычных, но иногда и на горных). А иногда, если день солнечный, то в теннис на улице играем. Зимой. И трава зеленая. И не надо нам в пример московкую зиму ставить. Еще бы Мурманск вспомнили. :angry:
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

gv wrote:Я бы послушал Крабика, но после того, что она написала про Брайтон, я понял что мы по разному видим этот мир....

Я думаю вот "где собака порылась" (c)... Если человеку где-то очень не нравится, переубедить его будет очень трудно - да и зачем? каждому свое. :umnik1: Средние температуры воздуха здесь большой роли не играют... :pain1:
Народ, get a life! На улице суббота!.... почапала я на пляж... хочу окунуться с утреца... 8) :tong: [TOL: надо бы пистолет прихватить.. от акул отстреливаться...] :mrgreen: :wink:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

ALK wrote:
nvvosk wrote:Граждане, откуда Вы все родом, что Вас так добирает Чикагская зима? :pain1:
Мне она нравится намного больше, чем московская - ето даже несравнимо...
Но ето, если принимать во внимание, что человеку зима вообще нравится

Чикагская зима доставала меня холодом при почти полном отсутствии снега. Т.е. нет нормального зимнего фана. А в Сиеттле зима теплая, но в часе езды снега до и больше. Зимой почти каждый выходной ездим кататься на лыжах (в основном на обычных, но иногда и на горных). А иногда, если день солнечный, то в теннис на улице играем. Зимой. И трава зеленая. И не надо нам в пример московкую зиму ставить. Еще бы Мурманск вспомнили. :angry:

Это в общем, не конкретно к Вам, а вообще...Одни пишут, как их достает отчищать машину-дорожки от снега в Чикаго, других достает почти полное отсутствие снега там же...А мы на санках всю эту зиму катались в 10 минутах от дома с огромной горы, и машину отчищали всего раза 3-4 :pain1:
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Ally wrote:
gv wrote:Я бы послушал Крабика, но после того, что она написала про Брайтон, я понял что мы по разному видим этот мир....

Я думаю вот "где собака порылась" (c)... Если человеку где-то очень не нравится, переубедить его будет очень трудно - да и зачем? каждому свое. :umnik1: Средние температуры воздуха здесь большой роли не играют... :pain1:
Народ, get a life! На улице суббота!.... почапала я на пляж... хочу окунуться с утреца... 8) :tong: [TOL: надо бы пистолет прихватить.. от акул отстреливаться...] :mrgreen: :wink:

Правильно Ally, искупайтесь и за нас тоже, пока мы тут снег расчищаем :sadcry: (хочу во Флориду :) ).
February
Уже с Приветом

Post by February »

какой снег ? cентябрь на дворе 8) :mrgreen:

Ally, a вы живете в даунтауне Майами ? Я знаю что последние несколько лет там ведется строительство - строятся luxury condo buildings. Если вы там живете, расскажите, там ведь наверное и обстановка меняется ?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

February wrote:какой снег ? cентябрь на дворе 8) :mrgreen:

Ally, a вы живете в даунтауне Майами ? Я знаю что последние несколько лет там ведется строительство - строятся luxury condo buildings. Если вы там живете, расскажите, там ведь наверное и обстановка меняется ?

Да в горах снегу круглый год, хоть наобчищайся :mrgreen: А вот в океане купаться нельзя :sadcry: , что не мешает зимой ходить в шлепанцах на босу ногу :umnik1: :mrgreen: . (мы за слова отвечаем :wink: )

Return to “Города и окрестности”