![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
К нам вот кардиналы прилетают и дятлы. А вот колибри до сих пор не видел
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
А вот нашлись и лягушата
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Верхняя - квакша. Они по вечерам так прикольно сидят на дверных косяках и ловят мошек
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Adriana wrote:Не спорьте, в СФ холоднее, чем в Майами.
February wrote:да потому что вы попросили доказательства - почему я считаю что в Майами жарче чем в СФ.
А докажите![]()
А вторая причина - вы так и считаете.![]()
Двойка вам по географии за СФ. Там не на среднюю температуру смотреть надо.![]()
я кстати о ваших родителях не говорила. как и о вашей личной жизни.
Вы сами начали о них говорить и я ответила, что мне НЕ интересно слышать это.
Но вы постарались перевернуть тему и обвинить меня.
You own me an apology. Это я на полном серьезе.
Вам уже сказали в этой теме - не стоит столь агрессивно реагировать на сообщения. Никто не будет отвечать.
это вы товарищу по палате скажите, а то он скоро всех родственников вспомнит
Sanych wrote:Птички классные![]()
К нам вот кардиналы прилетают и дятлы. А вот колибри до сих пор не видел![]()
А вот нашлись и лягушата
Верхняя - квакша. Они по вечерам так прикольно сидят на дверных косяках и ловят мошек
February wrote:Adriana wrote:Не спорьте, в СФ холоднее, чем в Майами.
это вы товарищу по палате скажите, а то он скоро всех родственников вспомнит, а потом скажет что это мы о них сказали, а не он.![]()
![]()
как говорит старинная сицилийская поговорка - лучшая защита - это нападение. вот и нападают броненосцы![]()
nvvosk wrote:Граждане, откуда Вы все родом, что Вас так добирает Чикагская зима?![]()
Мне она нравится намного больше, чем московская - ето даже несравнимо...
Но ето, если принимать во внимание, что человеку зима вообще нравится
gv wrote:Я бы послушал Крабика, но после того, что она написала про Брайтон, я понял что мы по разному видим этот мир....
ALK wrote:nvvosk wrote:Граждане, откуда Вы все родом, что Вас так добирает Чикагская зима?![]()
Мне она нравится намного больше, чем московская - ето даже несравнимо...
Но ето, если принимать во внимание, что человеку зима вообще нравится
Чикагская зима доставала меня холодом при почти полном отсутствии снега. Т.е. нет нормального зимнего фана. А в Сиеттле зима теплая, но в часе езды снега до и больше. Зимой почти каждый выходной ездим кататься на лыжах (в основном на обычных, но иногда и на горных). А иногда, если день солнечный, то в теннис на улице играем. Зимой. И трава зеленая. И не надо нам в пример московкую зиму ставить. Еще бы Мурманск вспомнили.
Ally wrote:gv wrote:Я бы послушал Крабика, но после того, что она написала про Брайтон, я понял что мы по разному видим этот мир....
Я думаю вот "где собака порылась" (c)... Если человеку где-то очень не нравится, переубедить его будет очень трудно - да и зачем? каждому свое.Средние температуры воздуха здесь большой роли не играют...
Народ, get a life! На улице суббота!.... почапала я на пляж... хочу окунуться с утреца...![]()
[TOL: надо бы пистолет прихватить.. от акул отстреливаться...]
![]()
February wrote:какой снег ? cентябрь на дворе![]()
![]()
Ally, a вы живете в даунтауне Майами ? Я знаю что последние несколько лет там ведется строительство - строятся luxury condo buildings. Если вы там живете, расскажите, там ведь наверное и обстановка меняется ?