Флорида. В чем прикол ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Adriana wrote:Не спорьте, в СФ холоднее, чем в Майами .
это вы товарищу по палате скажите, а то он скоро всех родственников вспомнит, а потом скажет что это мы о них сказали, а не он.
как говорит старинная сицилийская поговорка - лучшая защита - это нападение. вот и нападают броненосцы
Hекотоpым мало хоpошо жить, они хотят еще и кyшать...
-
- Уже с Приветом
February wrote:да потому что вы попросили доказательства - почему я считаю что в Майами жарче чем в СФ.
Цитирую
А докажите
Хорошо хоть в секшуал харасменте не обвинили за подмигивание
А вторая причина - вы так и считаете.
Да? Хм... Нет, пожалуй так я не считаю. Считаю я больше на компьютере. Мда... далеко идущие выводы однако. Одно неосторожное слово и...
Вспомнился анекдот как цыгане красили пароход (не во Флориде ессно ) и покрасили его только с одной стороны. На претензии пароходства они подняли договор, в котором было записано примерно следующее:
"Мы, цыгане, с одной стороны, и пароходство с другой стороны, обязуемся покрасить пароход..."
Двойка вам по географии за СФ. Там не на среднюю температуру смотреть надо.
Let me guess, вы детям географию преподаете? Бедные дети
я кстати о ваших родителях не говорила. как и о вашей личной жизни.
Ага. Приснилось. Или вы уже подредактировали?
Вы сами начали о них говорить и я ответила, что мне НЕ интересно слышать это.
Вы тут супруга своего тоже вспоминали, ну дык ему же тут никто не стал кости перемывать Никто не возмущался по поводу отсутствия интереса к вашей личной жизни и супруга в частности...
Но вы постарались перевернуть тему и обвинить меня.
Мама миа! Что за страсти такие?
"Objection, your honour!"(c)
Тема плавно перетечет в судебную
You own me an apology. Это я на полном серьезе.
Что я еще вам должен? "Огласите пожалуйста весь список!"(с) Видимо мрачная жизнь там в Чикаго ...
Вам уже сказали в этой теме - не стоит столь агрессивно реагировать на сообщения. Никто не будет отвечать.
Нуууу... вот вы же исправно отвечаете Значит не столь агрессивно. Перефразируя, "по нашему, по флоридски"
это вы товарищу по палате скажите, а то он скоро всех родственников вспомнит
Это уже откровенное хамство, февральская вы наша. Не дают вам покоя родственники.
Надо фотку скорпиона найти...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sanych wrote:Птички классные
К нам вот кардиналы прилетают и дятлы. А вот колибри до сих пор не видел
А вот нашлись и лягушата
Верхняя - квакша. Они по вечерам так прикольно сидят на дверных косяках и ловят мошек
Лягушата симпатишные, и наши сидят на окнах и дверных косяках тоже , но у нас они ярко-зеленые.
-
- Уже с Приветом
February wrote:Adriana wrote:Не спорьте, в СФ холоднее, чем в Майами .
это вы товарищу по палате скажите, а то он скоро всех родственников вспомнит, а потом скажет что это мы о них сказали, а не он.
как говорит старинная сицилийская поговорка - лучшая защита - это нападение. вот и нападают броненосцы
Оо, и броненосец мой виноват оказался, а это был не он, броненосец : "Не я!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Был я ребята 3 года назад в Miami Beach в конце февраля - начале марта. Жуткое дело - зной, по улице всё бочком, бочком, где кусочек тени прорезается. А уж поехать туда летом - я бы пожалуй не рискнул, т.к. в русской парилке с веничком больше 10 минут не высиживал.
А насчёт Сан Франциско - забавно было читать сравнение СФ и Майами, трудно придумать что-либо более взаимо-исключающее. Марк Твен как-то сказал что-то вроде: "Что такое самая тёплая зима? Это лето в Сан Франциско." С утра градусов 12-13 плюс morning fog. Зато уж потом - вполне может быть 17-18 и даже без fog.
Для меня те, кто живёт во Флориде круглый год, это закалённые, несгибаемые герои (или затворники-кондиционерщики).
А насчёт Сан Франциско - забавно было читать сравнение СФ и Майами, трудно придумать что-либо более взаимо-исключающее. Марк Твен как-то сказал что-то вроде: "Что такое самая тёплая зима? Это лето в Сан Франциско." С утра градусов 12-13 плюс morning fog. Зато уж потом - вполне может быть 17-18 и даже без fog.
Для меня те, кто живёт во Флориде круглый год, это закалённые, несгибаемые герои (или затворники-кондиционерщики).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Граждане, откуда Вы все родом, что Вас так добирает Чикагская зима?
Мне она нравится намного больше, чем московская - ето даже несравнимо...
Но ето, если принимать во внимание, что человеку зима вообще нравится
Чикагская зима доставала меня холодом при почти полном отсутствии снега. Т.е. нет нормального зимнего фана. А в Сиеттле зима теплая, но в часе езды снега до и больше. Зимой почти каждый выходной ездим кататься на лыжах (в основном на обычных, но иногда и на горных). А иногда, если день солнечный, то в теннис на улице играем. Зимой. И трава зеленая. И не надо нам в пример московкую зиму ставить. Еще бы Мурманск вспомнили.
-
- Уже с Приветом
gv wrote:Я бы послушал Крабика, но после того, что она написала про Брайтон, я понял что мы по разному видим этот мир....
Я думаю вот "где собака порылась" (c)... Если человеку где-то очень не нравится, переубедить его будет очень трудно - да и зачем? каждому свое. Средние температуры воздуха здесь большой роли не играют...
Народ, get a life! На улице суббота!.... почапала я на пляж... хочу окунуться с утреца... [TOL: надо бы пистолет прихватить.. от акул отстреливаться...]
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:nvvosk wrote:Граждане, откуда Вы все родом, что Вас так добирает Чикагская зима?
Мне она нравится намного больше, чем московская - ето даже несравнимо...
Но ето, если принимать во внимание, что человеку зима вообще нравится
Чикагская зима доставала меня холодом при почти полном отсутствии снега. Т.е. нет нормального зимнего фана. А в Сиеттле зима теплая, но в часе езды снега до и больше. Зимой почти каждый выходной ездим кататься на лыжах (в основном на обычных, но иногда и на горных). А иногда, если день солнечный, то в теннис на улице играем. Зимой. И трава зеленая. И не надо нам в пример московкую зиму ставить. Еще бы Мурманск вспомнили.
Это в общем, не конкретно к Вам, а вообще...Одни пишут, как их достает отчищать машину-дорожки от снега в Чикаго, других достает почти полное отсутствие снега там же...А мы на санках всю эту зиму катались в 10 минутах от дома с огромной горы, и машину отчищали всего раза 3-4
-
- Уже с Приветом
Ally wrote:gv wrote:Я бы послушал Крабика, но после того, что она написала про Брайтон, я понял что мы по разному видим этот мир....
Я думаю вот "где собака порылась" (c)... Если человеку где-то очень не нравится, переубедить его будет очень трудно - да и зачем? каждому свое. Средние температуры воздуха здесь большой роли не играют...
Народ, get a life! На улице суббота!.... почапала я на пляж... хочу окунуться с утреца... [TOL: надо бы пистолет прихватить.. от акул отстреливаться...]
Правильно Ally, искупайтесь и за нас тоже, пока мы тут снег расчищаем (хочу во Флориду ).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
February wrote:какой снег ? cентябрь на дворе
Ally, a вы живете в даунтауне Майами ? Я знаю что последние несколько лет там ведется строительство - строятся luxury condo buildings. Если вы там живете, расскажите, там ведь наверное и обстановка меняется ?
Да в горах снегу круглый год, хоть наобчищайся А вот в океане купаться нельзя , что не мешает зимой ходить в шлепанцах на босу ногу . (мы за слова отвечаем )