February wrote:нет, мы не разобрались почему вы считаете что в СФ жарче чем в Майами
ОК, так почему же
вы считаете что я считаю что в СФ жарче чем в Майами?
Меня как раз это интересует.
Подсказка в очередной раз - смотрите учебник по географии и карту.
Дык ответ известен. Если поставлены начальные условия. А начальные условия могут быть:
- максимальные температуры
- максимальные температуры июля
- максимальные температуры января
Заметьте, я дала вам ссылку - вы сказали, что я вас послала. В следующем ответе вы сказали что и ссылки не было. нехорошо это
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
ОК, принимается
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Первый раз у меня открылась пустая страница, sorry. Подумал самое худшее
Бум считать что была высокая температура в Инете.
Я собственно против этого никогда не возражал, скажем против средней температуры лета
В очередном ответе если вы позволите себе хамить я отправлю модератору.
Дык это скорее вы тут стали хамить, прошлись по личной жизни, понимаешь, по родителям
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
И после этого - к модератору
![funny :funny:](./images/smilies/lol.gif)
Это типа назвать дураком и тут же пожаловаться?
Это не первое предупреждение вам в этом топике
Предупреждение? Мне? Где? Что то я упустил это дело. От кого предупреждение? За что предупреждение?
Впрочем, меня больше все таки заинтриговало почему вы все таки считаете что я считаю что в СФ жарче чем в Майами?
Adriana wrote:ХАрошенький , а лягушата там какие, ярко-перламутрово-зеленые и размером, начиная с ноготок .
Гы
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Белок здесь еще много, но беличьих фоток наверное уже и так здесь было много. Поищу сейчас квакш...
Вот еще пара "зверей"
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Это правда не в огороде, это семимильный мост. "зверь" на втором снимке - длиной порядка 40..50 см и на глубине около полутора метров на отмели под мостом.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.