Флорида. В чем прикол ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
February wrote:O'Hare International Airport (the official recording station) recorded 104 degrees on that date with the heat index reaching 119 degrees, the highest ever recorded by the weather service.
http://www.chipublib.org/004chicago/tim ... ather.html
Аааа... Ну дык индекс он и в Африке индекс. А температура, она...
С той же ссылки:
The official highest temperature in Chicago was 105 degrees recorded on July 24, 1934 at the downtown weather office. The highest temperature ever recorded in the city was 106 degrees on July 13, 1995 at Midway Airport.
Я вам на пальцах объяснила
На пальцах - это круто! Не спорю
У меня нет никаких претензий, как и у людей живущих в Чикаго по поводу сайта, их СРЕДНЕЙ температуры
The highest temperature - из этой же ссылочки, как я до сих пор думал, это "наивысшая температура" А она оказалась средней
Мне не интересна ваша личная жизнь, вашего отца
Ого Уже на личную жизнь перешли! Хорошо хоть "вашу мать" не сказали.
При этом, что интересно, я ведь про Чикаго ни одной гадости не сказал. А уже на личную жизнь переехали...
А как хорошо начиналось... "Флорида. В чем прикол ?"(с) И что теперь? "...ваша личная жизнь, вашего отца..."(с)?
А все из-за чего? Дык всего лишь из-за повышенной температуры. В Чикаго
...посты вы мои не читаете, рвете кусками и ссылки не читаете...
Что еще? Ссылочку вот прочитал... гм... когда соизволили сослаться. Ничего нового
Ну а по поводу:
...утверждаете что в СФ жарче летом чем в Майами...
продолжаете настаивать? Впрочем ладно, с этим разобрались...
А чем же Вас так Флорида достала?
Adriana wrote:Вот гость из флоридского огорода
Ух ты! А вот еще один:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Sanych wrote:
Я предложил Вам доказать. Вы же предпочли меня послать. Нормально
Так и бум дальше общаться?
Вы считаете что тележурналист или повар могут мне дать достоверные данные о погоде? А рецепт тушеной утки тогда наверняка надо спрашивать у метеоролога
У Вас наверное богатый опыт в метеорологии?
В общем, подозреваю что с метеорологией и географией у меня намного лучше чем у Вас: отец заканчивал географический факультет МГУ а матушка Ленинградский Гидромет. С моего раннего детства мотались по стране и я уж слишком хорошо знаком с метеонаблюдениями и топографией. Потом даже по молодости работал на метеостанции. Так что психрометр, теодолит и невелир друг от друга отличу, как ни странно
February wrote: Мне не интересна ваша личная жизнь, вашего отца
Sanych wrote:На пальцах - это круто! Не спорю
Ого Уже на личную жизнь перешли! Хорошо хоть "вашу мать" не сказали.При этом, что интересно, я ведь про Чикаго ни одной гадости не сказал. А уже на личную жизнь переехали...
...утверждаете что в СФ жарче летом чем в Майами - продолжаете настаивать? Впрочем ладно, с этим разобрались...
А чем же Вас так Флорида достала?
нет, мы не разобрались почему вы считаете что в СФ жарче чем в Майами Подсказка в очередной раз - смотрите учебник по географии и карту.
Заметьте, я дала вам ссылку - вы сказали, что я вас послала. В следующем ответе вы сказали что и ссылки не было. нехорошо это В очередном ответе если вы позволите себе хамить я отправлю модератору. Это не первое предупреждение вам в этом топике.
Hекотоpым мало хоpошо жить, они хотят еще и кyшать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sanych wrote:Adriana wrote:]И чтобы в океане купаться можно было круглый год, а не декоративный
С этой точки зрения однозначно Флорида. Ну может еще Гавайи, хотя не знаю как там зимой.
Правда если морж, то тогда подойдет и Калифорния и Нью-Джерси
Вот и я говорю, Флорида . А если морж, то и WA нормально .
-
- Уже с Приветом
Я бы послушал Крабика, но после того, что она написала про Брайтон, я понял что мы по разному видим этот мир. Тем более что прошлым летом будучи в Тампе вечером одевал свитер - было 80 градусов всего. Какая жара? 85-87 градусов это жара? Снег ненавижу. Если никогда в жизни больше его не увижу, то не расстроюсь. Если захочется увидеть осень, то приеду на неделю в НЙ в северную часть штата. На севере Флориды ураганов практически не бывает.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
-
- Уже с Приветом
February wrote:нет, мы не разобрались почему вы считаете что в СФ жарче чем в Майами
ОК, так почему же вы считаете что я считаю что в СФ жарче чем в Майами?
Меня как раз это интересует.
Подсказка в очередной раз - смотрите учебник по географии и карту.
Дык ответ известен. Если поставлены начальные условия. А начальные условия могут быть:
- максимальные температуры
- максимальные температуры июля
- максимальные температуры января
Заметьте, я дала вам ссылку - вы сказали, что я вас послала. В следующем ответе вы сказали что и ссылки не было. нехорошо это
ОК, принимается Первый раз у меня открылась пустая страница, sorry. Подумал самое худшее
Бум считать что была высокая температура в Инете.
Я собственно против этого никогда не возражал, скажем против средней температуры лета
В очередном ответе если вы позволите себе хамить я отправлю модератору.
Дык это скорее вы тут стали хамить, прошлись по личной жизни, понимаешь, по родителям И после этого - к модератору Это типа назвать дураком и тут же пожаловаться?
Это не первое предупреждение вам в этом топике
Предупреждение? Мне? Где? Что то я упустил это дело. От кого предупреждение? За что предупреждение?
Впрочем, меня больше все таки заинтриговало почему вы все таки считаете что я считаю что в СФ жарче чем в Майами?
Adriana wrote:ХАрошенький , а лягушата там какие, ярко-перламутрово-зеленые и размером, начиная с ноготок .
Гы Белок здесь еще много, но беличьих фоток наверное уже и так здесь было много. Поищу сейчас квакш...
Вот еще пара "зверей" Это правда не в огороде, это семимильный мост. "зверь" на втором снимке - длиной порядка 40..50 см и на глубине около полутора метров на отмели под мостом.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Sanych wrote: Гы Белок здесь еще много, но беличьих фоток наверное уже и так здесь было много. Поищу сейчас квакш...
Вот еще пара "зверей" Это правда не в огороде, это семимильный мост. "зверь" на втором снимке - длиной порядка 40..50 см и на глубине около полутора метров на отмели под мостом.
Серьезно?, у нас во Флориде белок около дома нет, зато в WA ну очень много, я лягушат тоже что-то не могу найти. Зато вот еще представители дружественной фауны
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да потому что вы попросили доказательства - почему я считаю что в Майами жарче чем в СФ. А вторая причина - вы так и считаете. Двойка вам по географии за СФ. Там не на среднюю температуру смотреть надо.
я кстати о ваших родителях не говорила. как и о вашей личной жизни. Вы сами начали о них говорить и я ответила, что мне НЕ интересно слышать это. Причина проста - чтобы не ушло в личные разборки. Но вы постарались перевернуть тему и обвинить меня. You own me an apology. Это я на полном серьезе.
Вам уже сказали в этой теме - не стоит столь агрессивно реагировать на сообщения. Никто не будет отвечать.
я кстати о ваших родителях не говорила. как и о вашей личной жизни. Вы сами начали о них говорить и я ответила, что мне НЕ интересно слышать это. Причина проста - чтобы не ушло в личные разборки. Но вы постарались перевернуть тему и обвинить меня. You own me an apology. Это я на полном серьезе.
Вам уже сказали в этой теме - не стоит столь агрессивно реагировать на сообщения. Никто не будет отвечать.
Hекотоpым мало хоpошо жить, они хотят еще и кyшать...
-
- Уже с Приветом