Serenalife wrote:Да, здесь много разных неприятных насекомых("animals", как я называю их в шутку из-за их размеров)
Вы будете смеятся, но насекомые это действительно "animals" или проще говоря - животные. Ведь не растения же они
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Serenalife wrote:Да, здесь много разных неприятных насекомых("animals", как я называю их в шутку из-за их размеров)
Krabik wrote:Ally wrote: Я живу в Майами. Мне здесь очень нравится - город потрясающе красивый (на мой вгляд): океан, пальмы, и на 95% - всегда хорошая погода, да и по менталитету он мне очень подходит (neverending праздник)![]()
.
Покажите, покажите мне эту красоту!!!! Нет, правда - на открытках ночной Маями выглядит суперски - вид сбоку на заливе. Но вечером заедьте в ету красоту - рискнете выдти из машины? Железные решетки, пустыннее улицы...
Sanych wrote:Чикаго говоритеНу-ну...
Как уже делали год назад, лезем на http://www.weather.com и пытаемся найти records по максимальной температуре в Чикаго и Майами.
nvvosk wrote:Sanych wrote:- 97Ф для Майами (июнь)
- 104Ф для Чикаго (июнь) :ролл:
Когда в Чикаго ожидается 104F (даже не температура, а Heat index), то обьявляется стихийное бедствие....Ето не такое частое событие, поверьте
skof wrote:nvvosk wrote:skof wrote:Это лето в Чикаго очень жаркое и моя жена как-раз страдает из-за того что ничего "не надо напяливать", ей уже хочется напялить. :мргреен:
А Вы давно в Чикаго? Ето лето как раз на удивление не жаркое...И совсем не влажное
По сравнению с прошлым?
Я 4-е лето здесь. Это лето может и не самое жаркое но жарит таки цлишком долго, я длительность имел ввиду а не абсолютную температуру. Не влажное - это да.
February wrote:nvvosk wrote:Sanych wrote:- 97Ф для Майами (июнь)
- 104Ф для Чикаго (июнь) :ролл:
Когда в Чикаго ожидается 104Ф (даже не температура, а Хеат индех), то обьявляется стихийное бедствие....Ето не такое частое событие, поверьте
это он рекордные цифры запостил. так на то они и рекордные. :паин1:
я помню лет 5-6 назад было очень жарко - до 108 доходило и держалось в июле несколько дней. Так забодали по радио и ТВ с водой, держаться не на солнце и пр.
nvvosk wrote:Прочитала Ваш пост еще раз - нет, Вы именно о "очень жарком" лете говорите...
Почти все лето температура держалась в середине 80-ти градусов...
Мы кондиционер-то почти не включали
ALK wrote:nvvosk wrote:Прочитала Ваш пост еще раз - нет, Вы именно о "очень жарком" лете говорите...
:Д Почти все лето температура держалась в середине 80-ти градусов...
Мы кондиционер-то почти не включали :Д
Господа, сравнивать погоду в Чикаго и во Флориде - все равно как сравниавть правую и левую половины той же самой ж..ы. Хреново летом и там и там (соглашусь с тем, что во Флориде хреновее), зато Чикаго добирает свое зимой. Если верить Санычу, то даже в Сан-Франциско лето жарче чем во Флориде. Даже не смешо. Вот уж где климат замечательный, так это там, ну и дальше на север.
nvvosk wrote:ALK wrote:nvvosk wrote:Прочитала Ваш пост еще раз - нет, Вы именно о "очень жарком" лете говорите...
:Д Почти все лето температура держалась в середине 80-ти градусов...
Мы кондиционер-то почти не включали :Д
Господа, сравнивать погоду в Чикаго и во Флориде - все равно как сравниавть правую и левую половины той же самой ж..ы. Хреново летом и там и там (соглашусь с тем, что во Флориде хреновее), зато Чикаго добирает свое зимой. Если верить Санычу, то даже в Сан-Франциско лето жарче чем во Флориде. Даже не смешо. Вот уж где климат замечательный, так это там, ну и дальше на север.
Граждане, откуда Вы все родом, что Вас так добирает Чикагская зима?![]()
Мне она нравится намного больше, чем московская - ето даже несравнимо...
Но ето, если принимать во внимание, что человеку зима вообще нравится
olley wrote:Serenalife wrote:Да, здесь много разных неприятных насекомых("animals", как я называю их в шутку из-за их размеров)
Вы будете смеятся, но насекомые это действительно "animals" или проще говоря - животные. Ведь не растения же они
Serenalife wrote:Словарь: "насекомое - insect; животное - animal"![]()
Теперь шутку поняли?
Krabik wrote:в Бостоне эти 103 может один раз были зафиксированны
Sanych. я не знаю откуда вы эти цифры взяли
В Майами - было 107-110
Нет, Вы это серъезно ?
Когда в Чикаго ожидается 104F (даже не температура, а Heat index), то обьявляется стихийное бедствие....Ето не такое частое событие, поверьте