![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В общем-то ни разу не нахамили, все чисто, чудесный boardwalk с прекрасным пляжем, все улыбались.. А выпечка в магазинах - понеслась душа в рай.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Ну где б еще такой комплимент словили?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Дед Мороз wrote:Кстати, посоветуйте, что посмотреть, а то скоро на неск. дней в те края собираемся ...
Krabik wrote:В общем после пары лет чтения на Привете о страшном и ужасном Брайтон Бич мы наконец сподобились его посетить. Наверно у меня было предвзятое мнение о сием месте но результат превзощел все мои ожидания. МНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!Стращно сказать такое кошунство после почти 10 лет заключения в сабарбах США.
Nat_P wrote::греат: :мргреен:Krabik wrote: за культурой и развлечениями пожалуйте к нам на манхеттан.Этого добра (и не только подъезды - бродвейские небоскрёбы и тротуары) и в культурном Манхеттене хватает - к кому за культурой ходить? :паин1: :мргреен:Tatka71 wrote:... обмоченные... подьезды.
Krabik wrote: Муж искупался в океане, каждый второй подошел и спросил как водичка.
Krabik wrote: Кстати цены на жилье приютно поразили, но это если сравнивать с Манхеттан.
makay855 wrote:Крабик,
просто любопытно, за короткий срок вы нашли:
1) "природу" на Манхаттане
2) "чистый" пляж на Брайтон Биче.
Katyusha2 wrote:То ли я в другом была Брайтоне, но мой был явно хуже. :паин1: .Дело было, правда, давно, года 4 назад. Напомнил Казанский вокзал в Москве..толпа людей в трениках, спид-инфо, пирожки с лотка, хмурые лица..
Xenia_2003 wrote:Вам ссылочку на театрально-музейные места Нью Йорка дать, или будете окультуриваться в сабурбном джиме?