Vlad_L wrote:Национальность украинец - фантом, придуманный украинскими националистами и по настоящему внедренный большевиками. Также как и украинский язык.
Это такая форма оскорбления всех людей на форуме, считающих себя украинцами?
Нет, констатация факта. Никак Вас и других украинцев не оскорбляющая. Никого же из украинцев не оскобляет другой "подарок" коммунистов - УССР. Мне больше интересно возвращение русскоязычным "украинцам" их исконного названия - малоросы. Но выбор для себя каждый делает сам.
tau797 wrote:Могут. Вот я, например Ющенко - вредный опасный политик, который своими действиями причиняет огромный ущерб нынешнему и будущему Украины. Вот.
Это факт или мнение?
Судя по итогам его президентства и проектируя на будущее, даже ближайшее, это факт.
siharry wrote:Когда поняли, чем кончается халявная кормежка меньших братьев.
Переведу с вашего на русский: поняли, что покупать лояльность соседей не хватает денег.
"Сколько волка не корми" (с)
То-то САСШ себе лояльности арабов напокупали - донести не могут.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
JiltedGen wrote:Демократия начинается с честных выборов.
Вы это гражданам САСШ расскажите.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Blake wrote:Ну купили вы Януковича, а не толпы. И где сейчас тот Янукович?
Вы лучше скажите, где сейчас те толпы.
siharry wrote:Неправильно. Поняли, что покупать надо чиновников, а не толпы населения.
Все наоборот. Россия переоценивала возможность действовать через правящие элиты и недооценивала потенциал "толпы населения". Через что и прокалывалась раз за разом.
Таки да - уж сколько бабок и пиара было вложену в Виктора Федоровича - а результат 0
Да, напомните, пожалуйста.
Желательно в сравнении с тем, сколько было вложено в его соперника.
Ctrl-C wrote:Покупались, но не купились. Кроме бабок мозги нужны
Зачем же вы так свой народ-то оскорбили!
Ctrl-C wrote:Не, к ситуации не подходит. Но я знаю страну, в которой в одну новогоднюю ночь по телевизору сказали: будете носить наклейку "Лох". С тех пор все и носят И ждут с замиранием, какую наклейку им скажут носить в 2008-м.
Даже боюсь вообразить, какую наклейку на лбу носят те, кто к этим "Лохам" толпой ломятся сортиры мыть за пол-цены.
RZ_1 wrote:Владимир Владимирович ничего не узурпировал, насколько я знаю
Это шутка дня такая?
Констатация факта.
И от того, что Вам "демократическая и либеральная" тусовка мозги промыла, поставив все с ног на голову, положение дел не меняется.
Путин - демократически избранный президент, деятельность которого на посту главы государства подтверждает его приверженность демократии и социальной справедливости.
Хотя и не отменяет у меня права полагать, что деятельность эта - недостаточно эффективна. До точки "невозврата" - еще далеко. Третьему президенту РФ останется еще много работы. Тяжелой.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Ctrl-C wrote:Но я знаю страну, в которой в одну новогоднюю ночь по телевизору сказали: будете носить наклейку "Лох". С тех пор все и носят И ждут с замиранием, какую наклейку им скажут носить в 2008-м
Я вот думаю, что с вами делать,Ctrl-C. Вы как предпочитаете - сразу или помучиться?
RZ_1 wrote:Владимир Владимирович ничего не узурпировал, насколько я знаю
Это шутка дня такая?
Констатация факта. И от того, что Вам "демократическая и либеральная" тусовка мозги промыла, поставив все с ног на голову, положение дел не меняется.
Возможно персонально нет, а вот свита!?
azaz wrote:. Путин - демократически избранный президент, деятельность которого на посту главы государства подтверждает его приверженность демократии и социальной справедливости.
Не, к ситуации не подходит. Но я знаю страну, в которой в одну новогоднюю ночь по телевизору сказали: будете носить наклейку "Лох". С тех пор все и носят.
azaz wrote:Хотя и не отменяет у меня права полагать, что деятельность эта - недостаточно эффективна. До точки "невозврата" - еще далеко. Третьему президенту РФ останется еще много работы. Тяжелой.
Разумеется, еще главное свиту не забыть, лесное и водное хоз-ва и много еще чего.
jabba wrote:Разумеется, еще главное свиту не забыть, лесное и водное хоз-ва и много еще чего.
У Вас есть проблемы с администрацией президента РФ? Леспромхоз по-соседству дров наломал, или рыбаки плохо рыбу ловят? Не держите это все в себе, режьте правду-матку, вплоть до суда в Гааге. Европа Вам поможет.
Last edited by azaz on 16 Sep 2005 17:19, edited 1 time in total.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Vlad_L wrote: Но я тоже по большевистской классификации в некоторой степени украинец. Можете считать, что это я о себе написал.
Малорос и Малороссия - древнейшие названия, обозначающее Центральную (главную) Русь.
Это конечно строго ИМХО, но вы Владик, придумываете факты и классификации настолько насколько это вам поможет в аргументации вашей позиции и выдаете это за факт.
Грушевский написал много работ по истории Украины задолго до того как большевики вывели какую-то классификацию.
Когда вы говорите "древнейшие названия" о какому историческом периоде вы ведете речь? И почему вы выбрали именно этот исторический период? Древние греки отрицали такую национальность как римляне очень продолжительное время.
Все дело в точке референса и вы беззастенчево двигаете ее в ту или иную сторону в зависимости от того какой вывод вы хотите cделать.
Удачи вам, украинец по большевистской классификации ( для модератора! : это он сам так себя назвал)
Проект «Общественный мониторинг финансирования выборов президента Украины 2004» проводился Коалицией общественных организаций Украины «Свобода выбора» при поддержке National Democratic Institute for International Affairs и International Renaissance Foundation.
Согласно текущим результатам исследования, на проведение избирательной кампании команда Януковича потратила более 392 миллионов долларов, а команда Ющенко - 46,2 миллиона долларов. Из этой суммы в 100 тысяч долларов команде Ющенко обошелся сбор подписей, 21 миллион долларов - содержание штабов, 3,2 миллиона долларов - статьи в региональной прессе, 100 тысяч долларов - наружная реклама («биг-борды»), 800 тысяч долларов - реклама в интернете, 3 миллиона долларов - контроль за организацией и проведением выборов, 8 миллионов долларов - теле- и радиореклама, 5 миллионов долларов - печатная агитационная продукция.
Из 392,5 миллионов долларов, использованных Януковичем, 2 миллиона долларов были потрачены на сбор подписей, 25 миллионов долларов - массовые мероприятия, 106 миллионов долларов - организацию работы штабов, 13,6 миллиона долларов - статьи в региональной прессе, 8,4 миллиона долларов - наружную рекламу, 4,5 миллиона долларов - интернет-рекламу, 53 миллиона - контроль за организацией и проведением выборов, 51 миллионов - теле- и радиорекламу, 35 миллионов - печатную продукцию. Помимо этого, как говориться в отчете, 32 миллиона долларов были потрачены кандидатом на подкуп членов избирательных комиссий, 30 миллионов долларов - проведение провокаций, 32 миллиона - подкуп избирателей.
Но1 wrote: Мы наслышаны о ваших комплексах нац.меньшинств, будьте уверены.
А мы наслышаны о ваших комплексах тоже. "Третий Рим", "Особый путь", "Загадочная русская душа", "Возродить российскую империю", "Возродить величие СССР", "Распад СССР - трагедия миллионов" и т.д. и т.п. А все очень просто - народ хочет жрать, а правительство хочет царствовать и дерибанить углеводороды, метал, и лес У всех свои тараканы - так что не надо про комплексы.
Вот видите, как Ваши комплексы снова проявляются? Ну как Вас успокоить, что "русский проект" более не преполагает ни возрождения Империи, ни СССР? Ничем ведь не убедишь. Так и будете лелеять свою параною.
Причем тут мои комплексы. Етими словечками пестрят сайты всех патриотических и не очень вебсаитов политических партий и включая речи Владимира Владимировича .
И без хамства, azaz. Параноя звучит как диагноз. Вы доктор?