Оранжевые разборки на Украине

Мнения, новости, комментарии
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

RZ_1 wrote:Т.е. когда Вам предлагают выбрать наклейку на лоб - "Лох" или "Лузер", каждый может отказаться от выбора

Не, к ситуации не подходит. Но я знаю страну, в которой в одну новогоднюю ночь по телевизору сказали: будете носить наклейку "Лох". С тех пор все и носят :mrgreen: И ждут с замиранием, какую наклейку им скажут носить в 2008-м.

Вы так считате? Путин, по моему, был оскорблен тем, что у украинцев отобрали свободу выбирать, отобрали по существу Демократию. Хотя может Вам это и нравится... :roll:

Точно. Теперь все встает на свои места. Никак не мог понять, чего он Я. три раза подряд поздравлял. А это у него от оскорбленных чуств :mrgreen:
Ядерная война может испортить вам весь день.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

RZ_1 wrote:Как Президент России он хорошо справляется со своими обязанностями.

Ну вот и славненько. У нашей конторы акции сегодня на 5% выросли - я тоже хорошо справляюсь со своими обязанностями мойшика туалетов
Last edited by JiltedGen on 16 Sep 2005 00:03, edited 1 time in total.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

RZ_1 wrote:
tau797 wrote:Ющенко - вредный опасный политик, который своими действиями причиняет огромный ущерб нынешнему и будущему Украины. Вот. :P

По моему, Украина получила именно того правителя о котором можно сказать что Украина его достойна. Если бы в результате топтаний на Майдане в Киеве бы сел украинский Бисмарк, украинский Горчаков или украинский Путин - общество бы получило неправильный сигнал - что в результате бузы и в постоянной лжи, может быть правильный выбор. В результате бунта и бардака к власти приходят случайные люди, которые тем не менее в обязательном порядке узурпируют власть. И Ющенко здесь не исключение.

А как вы знаете ex-ante кто Горчаков , а кто Бисмарк. Hindsight у всех слава богу развит
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

tau797 wrote:
JiltedGen wrote:Ну почему все критики Викора Андреевича такие хамы. Без оскорблений выразить мысль свою не могут. :pain1:

Могут. Вот я, например :P

Ющенко - вредный опасный политик, который своими действиями причиняет огромный ущерб нынешнему и будущему Украины. Вот. :P

Путин - вредный опасный политик, который своими действиями причиняет огромный ущерб нынешнему у будущему России. Ну и?
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

Vlad_L wrote:Национальность украинец - фантом, придуманный украинскими националистами и по настоящему внедренный большевиками. Также как и украинский язык.

Это такая форма оскорбления всех людей на форуме, считающих себя украинцами? :roll:
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

RZ_1 wrote:Владимир Владимирович ничего не узурпировал, насколько я знаю

Это шутка дня такая? :mrgreen:
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Blake wrote:
Vlad_L wrote:Национальность украинец - фантом, придуманный украинскими националистами и по настоящему внедренный большевиками. Также как и украинский язык.

Это такая форма оскорбления всех людей на форуме, считающих себя украинцами? :roll:

Нет, констатация факта. Никак Вас и других украинцев не оскорбляющая. Никого же из украинцев не оскобляет другой "подарок" коммунистов - УССР. Мне больше интересно возвращение русскоязычным "украинцам" их исконного названия - малоросы. Но выбор для себя каждый делает сам.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Vlad_L wrote:Никак Вас и других украинцев не оскорбляющая.

Уж позвольте нам решать что нас оскорбляет, а что нет. :х
Мне больше интересно возвращение русскоязычным "украинцам" их исконного названия - малоросы.

А еще лучше бы к "холопам" не правда ли?
Aquila non captat muscas
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Gennadiy wrote:
Vlad_L wrote:Никак Вас и других украинцев не оскорбляющая.

Уж позвольте нам решать что нас оскорбляет, а что нет. :х

Конечно решайте. Но я тоже по большевистской классификации в некоторой степени украинец. Можете считать, что это я о себе написал.

Gennadiy wrote:
Мне больше интересно возвращение русскоязычным "украинцам" их исконного названия - малоросы.

А еще лучше бы к "холопам" не правда ли?

Малорос и Малороссия - древнейшие названия, обозначающее Центральную (главную) Русь. Никакого отношения к холопам не имеет.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Vlad_L wrote:Можете считать, что это я о себе написал.

Это позволяет вам говорить о всех?
Малорос и Малороссия - древнейшие названия, обозначающее Центральную (главную) Русь.

Названия, а не самоназвания. Почувствуйте разницу.
Aquila non captat muscas
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

JiltedGen wrote:
tau797 wrote:Могут. Вот я, например :P
Ющенко - вредный опасный политик, который своими действиями причиняет огромный ущерб нынешнему и будущему Украины. Вот. :P

Это факт или мнение?

Судя по итогам его президентства и проектируя на будущее, даже ближайшее, это факт.
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

[...moderated...300000...Privet...]
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Vlad_L wrote:...Но основная масса граждан УССР - малоросы, родной язык для которых - русский..

Вы всю Украину, случайно с Крымом не путаете? Поищите результаты опросов хотя бы.
http://ukrcensus.gov.ua/results/general/language/
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Ctrl-C wrote:
siharry wrote:Когда поняли, чем кончается халявная кормежка меньших братьев.

Переведу с вашего на русский: поняли, что покупать лояльность соседей не хватает денег.

"Сколько волка не корми" (с)

То-то САСШ себе лояльности арабов напокупали - донести не могут.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

JiltedGen wrote:Демократия начинается с честных выборов.

Вы это гражданам САСШ расскажите.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

Return to “Политика”