Ctrl-C wrote:Вообще-то тут за "тыканье" не банят
Вообще-то, "тыканье" не приветствуется. Можете почитать в анналах форума.
Бан, конечно, сразу - вряд ли (кстати, и в "Космонавтике" тоже).
JiltedGen wrote:Vlad_L wrote:В УССР всегда избирали и будут избирать по принципу "против" западенца или прорусского. И все потому, что это государство объединило несовместимое. Нужно разделить на устойчивые единицы и избирать по профессиональнм и личностным качествам.
1. Speak for youself. Я будучи из такого про-российского региона как Одесса голосовал против Виктора Федоровича и за прозападенского, как вы выражаетесь, Виктора Андреевича.
JiltedGen wrote:2. Если люди начнут делить до устойчивых единиц - государств будет 6 Миллиартдов. Семейные пары не могут ужиться. Украинцы - единая нация и не надо ничего делить
tau797 wrote:JiltedGen wrote:Ну почему все критики Викора Андреевича такие хамы. Без оскорблений выразить мысль свою не могут.
Могут. Вот я, например![]()
Ющенко - вредный опасный политик, который своими действиями причиняет огромный ущерб нынешнему и будущему Украины. Вот.
Vlad_L wrote:Национальность украинец - фантом, придуманный украинскими националистами и по настоящему внедренный большевиками.
Vlad_L wrote:Но основная масса граждан УССР - малоросы, родной язык для которых - русский. И народ братский - русский.
JiltedGen wrote:tau797 wrote:JiltedGen wrote:Ну почему все критики Викора Андреевича такие хамы. Без оскорблений выразить мысль свою не могут.
Ющенко - вредный опасный политик, который своими действиями причиняет огромный ущерб нынешнему и будущему Украины. Вот.
Это факт или мнение?
RZ_1 wrote:Vlad_L wrote:Национальность украинец - фантом, придуманный украинскими националистами и по настоящему внедренный большевиками.
Насколько я помню, внедрена она была году в 1922-1923, тогда в коммунистическом-соц.демократическом руководстве только что созданной УССР были особо сильны традиции Бунда (еврейской организации левацкого толка, наиболее социально активной городской молодежи тогдашнего Киева), исповедовавшего идею о расцвете наций. Если не ошибаюсь, даже это слово новое с 1922-23 года.Vlad_L wrote:Но основная масса граждан УССР - малоросы, родной язык для которых - русский. И народ братский - русский.
Мне кажется, что не совсем так.Насколько я понимаю - малороссы и новороссы - русские, живущие в Малороссии и Новороссии. Это как сибиряк, северянин, камчадал и т.п. - т.е. одно не отменяет другого. Т.е. русские это же сборная солянка такая, другими словами - сверх-этнос, объединяющий много разных этносов.
Именно поэтому странно придумывание нового языка, новой нации, новой истории и тому подобного на Украине. Это не просто и последствия будут весьма и весьма плачевные, даже при наиблагоприятнейших обстоятельствах, которых, понятное дело, не будет.
tau797 wrote:JiltedGen wrote:tau797 wrote:JiltedGen wrote:Ну почему все критики Викора Андреевича такие хамы. Без оскорблений выразить мысль свою не могут.
Это факт или мнение?
Мысль
tau797 wrote:Ющенко - вредный опасный политик, который своими действиями причиняет огромный ущерб нынешнему и будущему Украины. Вот.
siharry wrote:Ctrl-C wrote:siharry wrote:Толпы покупались. Дешевым газом, открытыми границами, etc.
Покупались, но не купились. Кроме бабок мозги нужны
Потому как купить этим практически невозможно.
RZ_1 wrote:Если бы в результате топтаний на Майдане в Киеве бы сел украинский Бисмарк, украинский Горчаков или украинский Путин - общество бы получило неправильный сигнал - что в результате бузы и в постоянной лжи, может быть правильный выбор.
RZ_1 wrote: украинский Путин ..... к власти приходят случайные люди, которые тем не менее в обязательном порядке узурпируют власть.
Ctrl-C wrote:Ни Бисмарк, ни Горчаков, ни Путин в выборах не участвовали. Приходилось выбирать из тех, что было. А из тех, что было, Ющенко был и остается лучшим выбором.
Ctrl-C wrote:Впрочем, Путин косвенно участвовал. И хорошо, что пролетел
JiltedGen wrote:Нам такой хоккей не нужен. Забирайте украинского Путина себе если вам российского мало.
JiltedGen wrote:Кстати в плане узурпации власти вы пожалуй правы. как случайный правитель, Владимир Владимирович справился с этим блестяше!( И Сохранил богатства Семьи!)