tengiz wrote:KP580BE51 - ничего не понимаю, о чём Вы тут пишете. При чём тут Азия?
Ну так раскажите про Европу.
KP580BE51 wrote:Ну так раскажите про Европу.
tengiz wrote:В любом случае, я, видимо, запутался и потерял нить беседы. Поясните, пожалуйста, почему один и тот же человек не может рассчитать нестандартную антенну, после чего сесть и спроектировать железный DFT использующий изысканные теоретико-числовые алгоритмы? Я, например, точно могу. Потому, что мне приходилось делать и то, и другое (правда было это 15 лет назад.)
tengiz wrote: Поясните, пожалуйста, почему один и тот же человек не может рассчитать нестандартную антенну, после чего сесть и спроектировать железный DFT использующий изысканные теоретико-числовые алгоритмы? Я, например, точно могу. Потому, что мне приходилось делать и то, и другое (правда было это 15 лет назад.)
Wrong!KP580BE51 wrote:а железнячник никогда не будет программистом.
KP580BE51 wrote:Мне не раз говорили к примеру, очень серьезные люди, что программист НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не будет разбираться в железе, а железнячник никогда не будет программистом.
Я не знаю что будет в будущем, может и не дойдет до специалиста по эмиттеру и специалиста по коллектору с соответствующими сертификатами. Но пока идет именно к этому.
tengiz wrote:flip_flop wrote:В данном контексте DFT - это может также означать Design For Test , not Discrete Fourier Transform
Dm.uk wrote:> http://www.techinterviews.com/?p=47
упс, пока писал ответ Вы уже пояснили... Так бы и сказали что ишите "головоломки" для клуши из HR которая будет "первичным" фильтром, будет отсекать совсем придурков, а у
Dm.uk wrote:по-моему на том сайте приведены вопросы для отбора свежеиспеченных бакалавров EE на мастер-курс EE
немного сексуальноизврашенно, но, пожалуй, можно и так Ембедные процы к FPGA-хам (лицензия и кИты) сейчас стоят недорого и выбор немал ...