makay855 wrote:ой, а мне очень важен солнечный свет, т.е. Сеаттле тогда - вычеркиваем
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
. А вот в Денвере, говорят, очень много солнечных дней, также как и в Сан Диего.
Sergey_P, я полностью соглашусь насчет количества солнечных дней летом в NJ. очень радует. Насчет NYC я етого не помню, может и было солнечно, но соседние дома вечно все заслоняли.
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Знаете, все относительно. В том числе сколько Вам нужно солнечного света. Не знаю как объяснить. Ну скажем так - Израиль - ну очень солнечная страна. NJ и рядом и не лежало. Вот сейчас познакомился с двумя ребятами оттуда, один так и сказал: ездил в коммандировки по многим штатам, Орегон понравился больше других, вот и переехал 7 лет назад. Я знаю минимум пару дюжин израильтян (коренных в том числе) которым нравится Северо-Запад. Т.е. люди, привыкшие к солнцу с детства, никогда сильно не жалуются на недостаток солнца. Ну типа, - да, два месяца в году "достает", но зато это компенсируется всем остальным. А народ из Питера или Мослвы - так вообще, не припомню никаких жалоб. Знакомые вот недавно из солнечного Мидвеста назад в Сиэтл вернулись, и балдеют от природы и др.
Но конечно есть и те, кому надо солнце, - также как есть кому Аризонская жара в кайф. Может это одни и те же люди?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)