Лучшие 4-х сезонные города Америки

February
Уже с Приветом

Post by February »

lolka wrote:
February wrote: :mrgreen: :lol: Ну у меня Northwestern. Надеюсь это вас удовлетворит :mrgreen:

Вполне. :great: А то Loyola, DePaul. :lol:

какая вы снобка :lol: вам не идет :wink: :beer:
Hекотоpым мало хоpошо жить, они хотят еще и кyшать...Image
studentmedic
Новичок

Post by studentmedic »

Prostite... :oops:
Da, ya, kstati, ON. :hat:
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

February wrote:какая вы снобка :lol: вам не идет :wink: :beer:

Стыдно конечно, но ничего не поделаешь, у каждого свои недостатки. :mrgreen:

По теме - с удовольствием бы жила в Montreal, чудное место.
Do good, feel good! :-)
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

studentmedic wrote:Friends,
Nu chto vy vse o Chicago da Chicago... Ya kstati toje tam jil godok... v internature uchilsya... neploho tam.
Davaite luchshe obsudim drugie goroda.... Vot naprimer seraya loshadka - PHILADELPHIA... Chto to nikto ee osobo ne hvalit... menya tuda toje na interview zovut... Upland 19013... govoryat nichego mestechko...
Mojet Phili ne tak i populyarny sredi nashego brata, no chto-to je tam est'...
Blizko k fun places D.C., N.Y. i babasov ne nado mnogo vykladyvat'...
Chto dumaete...???????

Я была в Филе только проездом 2 дня. Понравился только сам центр, а вокруг - бедность невероятная. Русских там ОЧЕНь МНОГО. Даже есть специальный район. (North something) где они сплошь и рядом. Я немного *удивилась* когда подьехали к обыкновенному Mobil и заправка оказалась русской.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
February
Уже с Приветом

Post by February »

lolka wrote:
February wrote:какая вы снобка :lol: вам не идет :wink: :beer:

Стыдно конечно, но ничего не поделаешь, у каждого свои недостатки. :mrgreen:

По теме - с удовольствием бы жила в Montreal, чудное место.

я стараюсь искоренить этот недостаток в себе. (не примите за то, что я советую вам того же) :mrgreen:

Montreal мне понравился. Мне вот некоторые города в Италии понравились. но не думаю что это относится к теме.
Фили - это был город, когда в начале 20 века (и особенно после революции) иммигрировала много русских. одна моя знакомая была там и сказала что даже те. котороые родились в Штатах говорили очень хорошо по русски.
Фили страдает очень сильно. Работу найти в принципе проблематично. И не такой уж большой выбор для некоторых специализаций.
А из городов (более менее больших или средних) самый бедный на мой взгляд Детройт.
Hекотоpым мало хоpошо жить, они хотят еще и кyшать...Image
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Kot_Tisha wrote:вот и у нас океан с заливом - в пяти... :lol:

Не , ну если так считать , то Пулково - крупный международный аэропорт , а Серебряный Бор - водоём . И ехать никуда не надо
А ты почему не радуешься?
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

Ну, Атлантский аэропорт с Пулковским не сравнить. А водоем - пользуем то, что есть. И небезуспешно ! :umnik1: 8)
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

nvvosk wrote:Аналогично - 30-45 минут и Вы в Висконсине со снегом :pain1:

Шутить изволите? Издеваться? Три часа езды до снега. А до гор те же три часа, но лета. За 35-40 минут мы только-только до самого Чикаго добирались.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

ALK wrote:
nvvosk wrote:Аналогично - 30-45 минут и Вы в Висконсине со снегом :pain1:

Шутить изволите? Издеваться? Три часа езды до снега. А до гор те же три часа, но лета. За 35-40 минут мы только-только до самого Чикаго добирались.

Откуда? :D
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Kot_Tisha wrote:Ну, Атлантский аэропорт с Пулковским не сравнить. А водоем - пользуем то, что есть. И небезуспешно ! :umnik1: 8)

Вообще-то у каждого своё понимание .
Я понял так:
Крупный международный аэропорт - это DFW, ATL, ORD , ну может JFK и MIA ... Денвер , Сиэттл - не крупный международный аэропорт (SFO, LAX , ICD - можно подумать , зависит от направления полётов )

Водоём где купаться - по меньшей мере море , с нормальной (специально для калифорнийцев - больше 20 градусов ) температурой в течение минимум полугода (кстати, тут противоречие с 4мя сезонами)
Маями вполне подойдёт...

Зима - так чтобы снегом занесло ...
ну и т.д.

А так, озеро, где можно купаться, есть около любого крупного города, международный аэропорт - в Tulsa тоже якобы международный , в Далласе почти каждый год снег падает , иногда и держится пару дней
А ты почему не радуешься?
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

Milwaukee or Madison (Wisconsin)
moria# show running-config
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Kot_Tisha wrote:Ну, всяко бывает. Бывает, что неделю стоит около нуля. А что касается снега - как коренной москвич не скучаю по нему НИСКОЛЬКО. Намесился я этой гадости под ногами. Пусть будеь прохладно, но сухо ! Кто со мной ? 8)

.

Я :fr: . Нет ничего хуже мезсезонья в Москве. Помимо физических неудобств вызывает тошнотные спазмы. Нет, лучше дожди в Сиэтле :D . которые не так страшны, как их малюют. Они ж не затяжные, а on and off, и как только закончится быстро просыхает. Между дождями солнышко и тепло, практически только ночью опускается ниже 10 С, а днем около 15 С.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Adriana wrote:
Kot_Tisha wrote:Ну, всяко бывает. Бывает, что неделю стоит около нуля. А что касается снега - как коренной москвич не скучаю по нему НИСКОЛЬКО. Намесился я этой гадости под ногами. Пусть будеь прохладно, но сухо ! Кто со мной ? 8)

.

Я :fr: . Нет ничего хуже мезсезонья в Москве. Помимо физических неудобств вызывает тошнотные спазмы. Нет, лучше дожди в Сиэтле :D . которые не так страшны, как их малюют. Они ж не затяжные, а on and off, и как только закончится быстро просыхает. Между дождями солнышко и тепло, практически только ночью опускается ниже 10 С, а днем около 15 С.

и я по снегу не скучаю :fr: и не люблю холод :nono#: как вспомню ето коричневатое месиво под ногами - бррр. В NYC правда снег бывает, но его быстро сгребают в сторону. и конечно нет таких сугробов как в Москве.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

makay855 wrote:
Adriana wrote:

.

и я по снегу не скучаю :fr: и не люблю холод :nono#: как вспомню ето коричневатое месиво под ногами - бррр. В NYC правда снег бывает, но его быстро сгребают в сторону. и конечно нет таких сугробов как в Москве.

Так в Москве еще ничего - снежок бывал такой свеженький, а в Питере и в Харькове то выпадет, то растает. Ни на лыжах не покататься, ни вообще никакого кайфа. И вообще, лично мне надоели и жара и холод в повседневной жизни - живя на СевероЗападе можно расслабиться в условиях 15C плюс минус 10 градусов. А если хочется холода зимой или жары летом - час-два езды и имей эти удовольствия в горах или за горами, где совсем другой климат.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Misha wrote: Так в Москве еще ничего - снежок бывал такой свеженький, а в Питере и в Харькове то выпадет, то растает. Ни на лыжах не покататься, ни вообще никакого кайфа. И вообще, лично мне надоели и жара и холод в повседневной жизни - живя на СевероЗападе можно расслабиться в условиях 15C плюс минус 10 градусов. А если хочется холода зимой или жары летом - час-два езды и имей эти удовольствия в горах или за горами, где совсем другой климат.

Точно, Миша :fr: .

Return to “Города и окрестности”