lolka wrote:February wrote: Ну у меня Northwestern. Надеюсь это вас удовлетворит
Вполне. А то Loyola, DePaul.
какая вы снобка вам не идет
studentmedic wrote:Friends,
Nu chto vy vse o Chicago da Chicago... Ya kstati toje tam jil godok... v internature uchilsya... neploho tam.
Davaite luchshe obsudim drugie goroda.... Vot naprimer seraya loshadka - PHILADELPHIA... Chto to nikto ee osobo ne hvalit... menya tuda toje na interview zovut... Upland 19013... govoryat nichego mestechko...
Mojet Phili ne tak i populyarny sredi nashego brata, no chto-to je tam est'...
Blizko k fun places D.C., N.Y. i babasov ne nado mnogo vykladyvat'...
Chto dumaete...???????
lolka wrote:February wrote:какая вы снобка вам не идет
Стыдно конечно, но ничего не поделаешь, у каждого свои недостатки.
По теме - с удовольствием бы жила в Montreal, чудное место.
Kot_Tisha wrote:Ну, Атлантский аэропорт с Пулковским не сравнить. А водоем - пользуем то, что есть. И небезуспешно !
Kot_Tisha wrote:Ну, всяко бывает. Бывает, что неделю стоит около нуля. А что касается снега - как коренной москвич не скучаю по нему НИСКОЛЬКО. Намесился я этой гадости под ногами. Пусть будеь прохладно, но сухо ! Кто со мной ?
.
Adriana wrote:Kot_Tisha wrote:Ну, всяко бывает. Бывает, что неделю стоит около нуля. А что касается снега - как коренной москвич не скучаю по нему НИСКОЛЬКО. Намесился я этой гадости под ногами. Пусть будеь прохладно, но сухо ! Кто со мной ?
.
Я . Нет ничего хуже мезсезонья в Москве. Помимо физических неудобств вызывает тошнотные спазмы. Нет, лучше дожди в Сиэтле . которые не так страшны, как их малюют. Они ж не затяжные, а on and off, и как только закончится быстро просыхает. Между дождями солнышко и тепло, практически только ночью опускается ниже 10 С, а днем около 15 С.
makay855 wrote:Adriana wrote:Kot_Tisha wrote:Ну, всяко бывает. Бывает, что неделю стоит около нуля. А что касается снега - как коренной москвич не скучаю по нему НИСКОЛЬКО. Намесился я этой гадости под ногами. Пусть будеь прохладно, но сухо ! Кто со мной ?
.
Я . Нет ничего хуже мезсезонья в Москве. Помимо физических неудобств вызывает тошнотные спазмы. Нет, лучше дожди в Сиэтле . которые не так страшны, как их малюют. Они ж не затяжные, а on and off, и как только закончится быстро просыхает. Между дождями солнышко и тепло, практически только ночью опускается ниже 10 С, а днем около 15 С.
и я по снегу не скучаю и не люблю холод как вспомню ето коричневатое месиво под ногами - бррр. В NYC правда снег бывает, но его быстро сгребают в сторону. и конечно нет таких сугробов как в Москве.
Misha wrote: Так в Москве еще ничего - снежок бывал такой свеженький, а в Питере и в Харькове то выпадет, то растает. Ни на лыжах не покататься, ни вообще никакого кайфа. И вообще, лично мне надоели и жара и холод в повседневной жизни - живя на СевероЗападе можно расслабиться в условиях 15C плюс минус 10 градусов. А если хочется холода зимой или жары летом - час-два езды и имей эти удовольствия в горах или за горами, где совсем другой климат.