Лучшие 4-х сезонные города Америки

February
Уже с Приветом

Post by February »

Бродяга wrote:В Чикаго летом без кондиционера не выжить. Очень жарко и очень влажно. Отвратительное лето. Зима холодная и ветренная. Весны нет как таковой. Осень короткая и странная. Дороги сакс. Русской комьюнити будете шарахаться. Хотя если нравится упиваться и с "чиста кааанкретными тёлками" тусоваться, то да, неплохо.
Из природы есть только кукуруза. Пляжи на мичигане частенько летом закрывают из-за различных бактерий в воде.

кто то тут писал что русские community это русские гетто. :mrgreen:

кстати. а у кого кондиционера нет ? действительно осень короткая. октябрь и первая половина ноября.
Hекотоpым мало хоpошо жить, они хотят еще и кyшать...Image
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

Бродяга wrote:Из природы есть только кукуруза.

Печально, но факт. :?
Do good, feel good! :-)
GoblinNY
Уже с Приветом

Re: Лучшие 4-х сезонные города Америки

Post by GoblinNY »

studentmedic wrote:1. крупно-среднее или крупное метро с хорошими культурными возможностями.
2. 4 -сезонный климат
3. крупный международный аэропорт
4. горы. море или большой водоем.
5. достаточно крупная русская популяция

Bсего топика не читал, но вам в Montreal, правда ето не совсем Aмерика :)
Better than most not as good as many
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

February wrote:а что вас удивляет ? Loyola одна из лучших школ. Также как и DePaul. UChicago действительно забыла.

Хотя я и чикагский патриот, но там всего 2 приличных универа - UChicago и NorthWestern. В UIC ещё преподавать можно, если приспичит, но детей учиться туда нельзя посылать.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
February
Уже с Приветом

Post by February »

lolka wrote:
February wrote:а что вас удивляет ? Loyola одна из лучших школ. Также как и DePaul.

Ага, особенно по ставнению с UChicago. :lol: Ну да, в первую сотню входят наверно по стране. При все моей любви к alma mater согласна с выше высказавшимися, что NE несравненно сильнее в этом плане.

Lolka, вы явно не живете в Чикаго и пригородах. Если бы жили, знали бы, что лучший факультет finance у Loyola. NE имеет IVY League schools, however Чикаго имеет достаточно хорошие школы. Хотя конечно для некоторых русскоговорящих на этом форуме они будут не очень хороши. :roll: Для американцев они считаются хорошими школами. Но то американцы :mrgreen:
February
Уже с Приветом

Post by February »

Clothilda wrote:
February wrote:а что вас удивляет ? Loyola одна из лучших школ. Также как и DePaul. UChicago действительно забыла.

Хотя я и чикагский патриот, но там всего 2 приличных универа - UChicago и NorthWestern. В UIC ещё преподавать можно, если приспичит, но детей учиться туда нельзя посылать.

между UIC and DePaul я бы выбрала второй.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Tatka71 wrote:
February wrote:Итаааак. пальцы в стороны - Нортхшестерн, Лоёла, УИЦ, ДеПаул Университы етц :мргреен: :мргреен: :беер:

Пальцы здесь не причем но... такого ранга университеты я могу перечислять долго... :шинк:

4 Ивы Леагуе университета (Харвард ,Брошн,Ыелле, Дартмоутх) находятся в достижимом расстоянии от Бостона.
МИТ - не Ивы но не ниже рангом.

Я думаю что НЕ все таки бет Чикаго ареа в этом плане.

На достижимом от Чикаго расстоянии находится еше Urbana (инженерная школа, хоть и ниже рангом, чем MIT, но тоже на приличном уровне)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

February wrote:
Бродяга wrote:В Чикаго летом без кондиционера не выжить. Очень жарко и очень влажно. Отвратительное лето. Зима холодная и ветренная. Весны нет как таковой. Осень короткая и странная. Дороги сакс. Русской комьюнити будете шарахаться. Хотя если нравится упиваться и с "чиста кааанкретными тёлками" тусоваться, то да, неплохо.
Из природы есть только кукуруза. Пляжи на мичигане частенько летом закрывают из-за различных бактерий в воде.

кто то тут писал что русские community это русские гетто. :mrgreen:

кстати. а у кого кондиционера нет ? действительно осень короткая. октябрь и первая половина ноября.

Я уже годик как с русским комьюнити не общаюсь. Русскими сервисами не пользуюсь и в магазины не езжу:-) У меня в Сиэтле не было кондиционера и никогда жарко не было :wink: Зимой снега нет, но 30 минут и ты в горах, а там снега завались. Очень красивая весна и осень, приятное нежное лето. Чикаго по всем пунктам сливает Сиэтлу. Качество жизни такое как в Сиэтле не купить в Чикаго.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

February wrote:Lolka, вы явно не живете в Чикаго и пригородах. Если бы жили, знали бы, что лучший факультет finance у Loyola.

Я отрубила 5 лет в Чикаго, в одном из двух хороший универов (см Chlothilda). И да, я теперь не там. Но Чикагская погода и отсутствие хоть каких-нибудь гор для лыж меня доставали всю дорогу. И да, там 2 сезона.
Do good, feel good! :-)
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

February wrote:между UIC and DePaul я бы выбрала второй.

Очень сильно надеюсь, что не будем никогда стоять перед подобным выбором.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Бродяга wrote: Зимой снега нет, но 30 минут и ты в горах, а там снега завались. Очень красивая весна и осень, приятное нежное лето. .

Аналогично - 30-45 минут и Вы в Висконсине со снегом :pain1:
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

February,

Вы путаете UC (University of Chicago) и UIC (University Illinois Chicago), если первый Университет из топ-10 ,Loyola с которым рядом не стоял, тем более в финансах, где UC собрал целый пучек нобелиатов, то UIC довольно посредственная школа. Вот University of Illinois Urbana Champaigne (UIUC) и правда классный Университет с одной из лучших в стране инжинерных школ.
February
Уже с Приветом

Post by February »

lolka wrote:
February wrote:Lolka, вы явно не живете в Чикаго и пригородах. Если бы жили, знали бы, что лучший факультет finance у Loyola.

Я отрубила 5 лет в Чикаго, в одном из двух хороший универов (см Chlothilda). И да, я теперь не там. Но Чикагская погода и отсутствие хоть каких-нибудь гор для лыж меня доставали всю дорогу. И да, там 2 сезона.

Понимаю, можно я не буду перечислять свои регалии ? :lol:

2 сезона это как ? Вчера 40 градусов, а сегодня 80 ? :mrgreen: Тогда конечно зачем жить с такой погодой :lol: не удержалась съязвить. :mrgreen:
February
Уже с Приветом

Post by February »

Noskov Sergey wrote:February,

Вы путаете UC (University of Chicago) и UIC (University Illinois Chicago), если первый Университет из топ-10 ,Loyola с которым рядом не стоял, тем более в финансах, где UC собрал целый пучек нобелиатов, то UIC довольно посредственная школа. Вот University of Illinois Urbana Champaigne (UIUC) и правда классный Университет с одной из лучших в стране инжинерных школ.

да вы правы :lol: я имела в виду тот который в Urbana
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

nvvosk wrote:
Бродяга wrote: Зимой снега нет, но 30 минут и ты в горах, а там снега завались. Очень красивая весна и осень, приятное нежное лето. .

Аналогично - 30-45 минут и Вы в Висконсине со снегом :pain1:

Который лежит на полях и ничего с ним не сделаешь:-) Да и насчет 30 минут Вы погорячились. Из Чикаго до границы с Вискансином с учета вечных пробок на выходных ехать часика 2, да и обратно столько-же. Сколько времени из Чикаго ехать до гор наподобе Рейнира, Бейкера и т.д. А может и до океанского побережья легко доехать? А как насчет лесов и парков. Настоящих парков с могучими деревьями а не чахлыми кустиками.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.

Return to “Города и окрестности”