![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Далее, положим, я выбираю вариант с планом. Получаю новый номер итп. Но как продать старый телефон со старым номером? Просто новый юзер может попросить сменить тел и код территории? Могу ли я оставить старый тел. с препейда и перевести его на новый?
Лучано wrote:Далее, положим, я выбираю вариант с планом. Получаю новый номер итп. Но как продать старый телефон со старым номером? Просто новый юзер может попросить сменить тел и код территории?
Лучано wrote:что то я вообще в этих телефонах запутался. Сейчас у меня есть преипейд Т-мобиле V300. Очень невыгдно. Оказалось, я болтун.Выходит минимум 50 баков в месяц. В общем, решил все таки взять план. Однако буду пользоваться полгода не более. То бишь надо будет отказаться от плана. Я слышал, что Т0мобиле может отпустить с миром, если я докажу, что уезжаю из страны. Так ли это? У них ничего не нашел по этому поводу. Сказал мне это дилер (типа покажи билеты или закрытие счетов в банке).. МОжно ли тоже самое провернуть с Сингуларом?
Далее, положим, я выбираю вариант с планом. Получаю новый номер итп. Но как продать старый телефон со старым номером? Просто новый юзер может попросить сменить тел и код территории? Могу ли я оставить старый тел. с препейда и перевести его на новый?
Лучано wrote:что то я вообще в этих телефонах запутался. Сейчас у меня есть преипейд Т-мобиле V300. Очень невыгдно. Оказалось, я болтун.Выходит минимум 50 баков в месяц........?
Лучано wrote:ну как мой план с Самсунгом и Т-мобилем?
Amik wrote:Контора продавец совсем гунявая.
Dimchik wrote:Это вы про intelenetwireless.com? Я не знаю, что такое "гунявая", но наверно что-то не хорошее. Приведите примеры их гунявости.
P.S. Оказывается, resellerratings действительно говорит о них не очень хорошо:
Лучано wrote:что то кроют эту контору. На Амазоне Самсунг 335 нашел на 100 баксов. То бишь, продам за 150. Всего 50 баков навару. Фактически, так же как и у этого интеливере, только там маячит переспектива получить 170 баков с рибейтами.
История то есть, как никак 6 кредиток с линией в 17 штук. Вот кредит чек сделают, неприятно.