Обрыв контракта с Тмобилем при отъезде?

Полезные советы, благоустройство и др.
Лучано
Ник закрыт за хамство.

Обрыв контракта с Тмобилем при отъезде?

Post by Лучано »

что то я вообще в этих телефонах запутался. Сейчас у меня есть преипейд Т-мобиле V300. Очень невыгдно. Оказалось, я болтун. :angry: Выходит минимум 50 баков в месяц. В общем, решил все таки взять план. Однако буду пользоваться полгода не более. То бишь надо будет отказаться от плана. Я слышал, что Т0мобиле может отпустить с миром, если я докажу, что уезжаю из страны. Так ли это? У них ничего не нашел по этому поводу. Сказал мне это дилер (типа покажи билеты или закрытие счетов в банке).. МОжно ли тоже самое провернуть с Сингуларом?

Далее, положим, я выбираю вариант с планом. Получаю новый номер итп. Но как продать старый телефон со старым номером? Просто новый юзер может попросить сменить тел и код территории? Могу ли я оставить старый тел. с препейда и перевести его на новый?
Лучано
Ник закрыт за хамство.

Post by Лучано »

вот такой лот нашел на ибее http://cgi.ebay.com/T-Mobile-Motorola-R ... dZViewItem

уже 7500 просмотров, никто не берет, в чем подвох?
thinker
Уже с Приветом

Re: Обрыв контракта с Тмобилем при отъезде?

Post by thinker »

Лучано wrote:Далее, положим, я выбираю вариант с планом. Получаю новый номер итп. Но как продать старый телефон со старым номером? Просто новый юзер может попросить сменить тел и код территории?

Внутри одного провайдера, номер телефона не привязан к самом телефону. Его (номер) можно изменить на другой, или купить телефон где угодно от того же провайдера, а номер переключить на Ваш.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Реально по контракту платится примерно тот же самый полтинник. Заключив контракт поимеешь те же 500 минут anytime, правда без вечерних.
Лично я в такой же ситуации - люблю поболтать (в основном с Россией), приехал на полгода. Поэтому у меня припэйд сотовый от Tmobile и VoIP телефон от stanaphone.com дома. Мне хватает за глаза, выходит значительно дешевле $50 в месяц (без учета international).
Насчет открутиться от штрафа - не слышал о таком. Может в виде исключения кому и давали, но в термсах такого нет, надеяться на это я бы не стал.

С номерами можно сделать все что угодно, тут проблем нет.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

Лучано wrote:что то я вообще в этих телефонах запутался. Сейчас у меня есть преипейд Т-мобиле V300. Очень невыгдно. Оказалось, я болтун. :angry: Выходит минимум 50 баков в месяц. В общем, решил все таки взять план. Однако буду пользоваться полгода не более. То бишь надо будет отказаться от плана. Я слышал, что Т0мобиле может отпустить с миром, если я докажу, что уезжаю из страны. Так ли это? У них ничего не нашел по этому поводу. Сказал мне это дилер (типа покажи билеты или закрытие счетов в банке).. МОжно ли тоже самое провернуть с Сингуларом?

Далее, положим, я выбираю вариант с планом. Получаю новый номер итп. Но как продать старый телефон со старым номером? Просто новый юзер может попросить сменить тел и код территории? Могу ли я оставить старый тел. с препейда и перевести его на новый?

А приехали вы когда? Я к тому, что они вас на контракт еще и сами не возьмут, если сочтут, что вы неблагонадежны в плане кредитования. По-моему.

T-mobile - GSM провайдер, т.е. единственное, что вам нужно от провидера - сим карта. Ну и чтобы телефон был не залочен. Соответственно, и переход на контракт можно осуществить тем же макаром. Но лучше, наверно, выцыганить у них бесплатный хороший телефон:) Или еще и с доплатой, типа через intelenetwireless.com.
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

В принципе вас может заинтерисовать вот такой гибрид припейда и контракта с предоплаченными минутами и возможностью разорвать отношения в любой момент
http://onlinestorez.cingular.com/cell-p ... 2251300004

Там продают относительно недорогие телефоны к этим планам.
Кстати ваш V300 тоже работать будет если его разлочить.

Но реально экономия _может_ начнется с плана который за 39.99 т.е. реально 45 в месяц будет. Т.е. 5 баксов вы с экономите в месяц :)
Это при условии что все таки довольно много говорите Nights & Weekends.

Да, я надеюсь вы купили $100 карточку к T-mobile prepaid ?
Иначе вы точно выкидываете деньги на ветер с таким к-ом разговоров

Лучано wrote:что то я вообще в этих телефонах запутался. Сейчас у меня есть преипейд Т-мобиле V300. Очень невыгдно. Оказалось, я болтун. :angry: Выходит минимум 50 баков в месяц........?
Лучано
Ник закрыт за хамство.

Post by Лучано »

Хорошие советы дали.

Насчет Сингулара - надо платить за телефон. Мне понравился варинант за 39.99, там есть что-то насчет ролловер минут. Да и так 1000 минут по вечерам помогут.

Однако, уж слишком соблазнительно выглядит Т-мобил с сайта http://intelenetwireless.com/

Вот такой вариант есть:

Беру Самсунг е335 за 100 баксов, затем продаю его за 150 минимум (так идут они на ибее, неразлоченные). Потом мне приходят три рибейта: 100, 75 от сайта за примерное поведение после 2 мес. платежей, и 50 от самой компании. Итого 225 долларов. Затрачиваем 100, получаем 225+150=375, в итоге 375-100=275. Считаем платежи за месяц 45*12=540. Отнимаем полученное: получам 275 обязательных платежей или 275\45=6 месяцев фактической платы. То бишь полгода бесплатно.

С Сингуларом надо будет заплатить по полной, то бишь по 45 баков на 12 мес = 540 + плата за телефон 30 (они не продают без телефона), получаем в районе 500. Что до минут, то у Т-мобиля имеем 600 минут, а также бесплатные вечера. У Сингулара 300 минут + ограничение по вечерам в 1000 минут. невыгодно и по минутам и по деньгам. У Т-мобиля же можно взять даже на год оставаясь в плюсе. Минус у контракта - будут проверять кредит.

В общем, какие будут мнения по поводу идеи с Т-мобилем?
Лучано
Ник закрыт за хамство.

Post by Лучано »

ну как мой план с Самсунгом и Т-мобилем?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Контора продавец совсем гунявая.
Посмотрите на амазоне. Может и есть смысл.

На самом деле штраф за разрыв по моему поменьше чем 6*45.
Более того, во многих штатах он pro-rated, т.е. платите пропорциоально оставшемуся времени, а не всю сумму

Вопрос только заапрувит ли вас т-моб на контракт без депозита при отсутствии кредитной истории :)

Лучано wrote:ну как мой план с Самсунгом и Т-мобилем?
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

Amik wrote:Контора продавец совсем гунявая.

Это вы про intelenetwireless.com? Я не знаю, что такое "гунявая", но наверно что-то не хорошее. Приведите примеры их гунявости.

P.S. Оказывается, resellerratings действительно говорит о них не очень хорошо:
http://www.resellerratings.com/seller8213.html

Однако они сработали хорошо в моем случае, и еще в случае одного знаокмого :pain1: Оба раза брали тмобайловский план.
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ну вы сами и привели примеры :D
Вы думаете что после того как я увидел рейтинг 1.8 из 10 я еще с ними дело иметь буду ? :)
У них, кстати, есть клоны, пару из которых уже прикрыли.

Я бы гипотетически смог рискнуть с ними ради сингуляра, т.к. они якобы и номера переводят и рибейты шлют (в отличие от www.amazon.com)

А вот для подключения к Т-мобу я точно-бы не пошел к ним.
Нафиг оно мне надо на своей шкуре такое испытывать.

Dimchik wrote:Это вы про intelenetwireless.com? Я не знаю, что такое "гунявая", но наверно что-то не хорошее. Приведите примеры их гунявости.

P.S. Оказывается, resellerratings действительно говорит о них не очень хорошо:
Лучано
Ник закрыт за хамство.

Post by Лучано »

что то кроют эту контору. На Амазоне Самсунг 335 нашел на 100 баксов. То бишь, продам за 150. Всего 50 баков навару. Фактически, так же как и у этого интеливере, только там маячит переспектива получить 170 баков с рибейтами.

История то есть, как никак 6 кредиток с линией в 17 штук. Вот кредит чек сделают, неприятно.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ничего не понял.
На амазоне Samsung E335 Phone (T-Mobile) стоит МИНУС сто баксов.
Т.е., вам еще сотню сверху рибейтами дадут
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... s&n=507846

Лучано wrote:что то кроют эту контору. На Амазоне Самсунг 335 нашел на 100 баксов. То бишь, продам за 150. Всего 50 баков навару. Фактически, так же как и у этого интеливере, только там маячит переспектива получить 170 баков с рибейтами.

История то есть, как никак 6 кредиток с линией в 17 штук. Вот кредит чек сделают, неприятно.
Лучано
Ник закрыт за хамство.

Post by Лучано »

Сто баков получить, потом продать тел за 150, можно выручить до 250. Как раз на штраф за отмену хватит. Как дил?

Единственно нет прав, номер котрых требуют при заполнении. Может написать что нить виртуальное?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Вроде и ничего дил...

На счет прав не знаю.
Напишите номер паспорта :)

Лучано wrote:Сто баков получить, потом продать тел за 150, можно выручить до 250. Как раз на штраф за отмену хватит. Как дил?

Единственно нет прав, номер котрых требуют при заполнении. Может написать что нить виртуальное?

Return to “Прочее”