Лехко.
- Катерина Бабиновна ? Здраствуй, дорогая. Это тебя Георгий Георгиевич беспокоит.
- Ну, как дела в целом ? Херово ? Не преукрашиваешь ?
- Сколько, говоришь, у тебя гавриков в городе осталось ? 80 тыщ ? А мне говорят, тыщ двести ... не, думаю не брешут - ты их тщатальнЕЕ пересчитай. А полиции сколько ? ... И думаешь, хватит ? ... Ну ты мне мозги-то не парь,"ситуация под контролем, хорошие люди..." знаю я твоих гавриков... значит, так : бери ручку и пиши... что писать ? нет, пока не чистосердечное признание... пиши "прошу объявить область на военном положении и ввести войска". Подпись. Дата. Вчерашняя. Написала ? Ну все, иди работай. И тебе всего хорошего.
отбой.
А я, на основании Конституции шатата, жители которого доверили мне их возглавлять, тихо так отвечу:
Увидимся в суде, г-н Президент. И отправлю Вас читать Конституцю. Для начала штата Луизиана:
Section 26. The people of this state have the sole and exclusive right of governing themselves as a free and
sovereign state; and do, and forever hereafter shall, exercise and enjoy every power, jurisdiction, and right, pertaining thereto, which is not, or may not hereafter be, by them expressly delegated to the United States of America in congress assembled.
Acts 1997, No. 1494, ╖1, approved Oct. 3, 1998, eff. Nov. 5, 1998.
А затем Главу # 4 Конституции страны, которой Вы управляете.
А пользоваться "телефонным правом" Вы можете отправляться, ну например, в Россию
И заметьте, уважаемый, мы с Вами ведем разговор ДО того, как дамбу прорвало. И на тот момент еще не известно было у кого больше шансов (после такого звонка) поиметь прищемленые яйца.