Layla wrote:Ксения выразила ужасное отношение к пострадавшим, а отнюдь не "точку зрения".
Это вы так поняли. Как человек воспитанный, вы, поразившись, могли бы переспросить: "Я правильно вас поняла, что..." (и далее по тексту). И Ксения бы вам, наверное, ответила.
Я не знаю, прочли ли вы такое же кол-во разных околопсихологических книг, как некоторые из присутствующих (не будем говорить кто, хотя это LMG), но если прочли, то должны знать, что понимание нами смысла того, что сказал другой, отличается от того смысла, что он пытался вложить в свои слова (разноообразные коммуникативные ошибки, эффекты, барьеры и пр). Поэтому - не стесняйтесь, переспрашивайте, уточняйте, коммуницируйте, и вы, может быть, поймете того человека, который сидит перед другим экраном, а не только себя.
Последнее. Мои извинения за отклонение от темы в данном топике.
Как я понимаю, для большинства дискутантов, происшедшее в НО - всего лишь телевизионная картинка.
А вот Привет - наш личный дом, маленький остров, главная радость которого не только напечатать на экране любые слова, которые придут мне в голову, но и услышать ответ от хороших людей.
Берегите людей. И дом их. И Привет.