Katyusha2 wrote:katit wrote:Блин, затарахтелся аж самому опять захотелось. А что, здесь в лесу тоже лисички бывают?
Катюша, не плачьте!
Приезжайте к нам в New England!
nvvosk wrote:Katyusha2 wrote:ну как бы видимааа не комильфо : :умник1: .. туда же можно отнести котлеты с гречневои кашеи, макароны по-флотски, тефтельки и ежики - вкусно, но как бы простенько..
Тефтельки и ежики - это как бы французская еда :Д
Дело в том, что исторически в России готовили блюда из целого куска мяса (а то и из целого зверя-птицы)...Даже кулебяка рыбная делалась с целой рыбиной...Перемалывать-перетирать первыми изобрели французы...Соусы, пожалуй, тоже от них...А вот жареные в сметане грибы - это наше (где тут истекающий слюной смайлик?? :Д )
Zorana. wrote:Katyusha2 wrote:katit wrote:Блин, затарахтелся аж самому опять захотелось. А что, здесь в лесу тоже лисички бывают?
:садцры: :садцры: :садцры:
Катюша, не плачьте!
Приезжайте к нам в Неш Енгланд!
Zorana. wrote:LapkaL wrote:Еще совсем просто еврейский салат - где вареные яйца, сырки, чеснок и майонез.
Никогда не слышала, чтобы этот салат называли еврейским (в отличие от баклажана с чесноком и майонезом).
SergeyM800 wrote:Задача уже становится не выполнимой
SergeyM800 wrote:1) Не бывает русских блюд быстрого приготовления
Boriskin wrote:SergeyM800 wrote:1) Не бывает русских блюд быстрого приготовления
Нуууу... У меня уходит 10-15 минут от начала до появления первого "массового" (не тестового) блина. Тоже самое с оладьями, с драниками чуть дольше...
Добавить красной икры, растопленного свиочного маста в минисковородке и меду + молоко - вот и типично русская еда.
Boriskin wrote: Нуууу... У меня уходит 10-15 минут от начала до появления .
SergeyM800 wrote: Рыбой китайцев не удивишь, это точно! Да и мясом в горшочке тоже.
SergeyM800 wrote:Boriskin wrote: Нуууу... У меня уходит 10-15 минут от начала до появления .
Дык у вас сноровка и знание, что блин еще и к сковородке может прилипнуть, его еще надо перевернуть чем то.
И правильную густоту отрегулировать и соды не переложить или дрожей или кефир правильный купить.