Что можно приготовить для девушки?

Все, что вкусно.
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

RB wrote:Конечно можно было бы у купить но требуют демонстрации в real time

Винегрет можно пострагать в реальном времени.

А блины не хотите? Моя практика показывает, что у мужчин хорошо получается после небольшой тренировки.
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

RB wrote:
Lisska wrote:Почему спрашиваю... квас какой купил, "Монастырский"? Если да, то он не пойдёт - слишком сладкий. Я здесь ещё не встречала подходящего кваса. Если ты купил нормальный квас, то рецепт окрошки дам - очень легко готовится.

Да монострыский но там было несколько видов включая клюквенный и яблочный. Не подойдут?

Нет. Они сладкие - вкус получится очень странный - она есть не станет. Блины - очень хорошая идея.
кошмарик
Уже с Приветом

Post by кошмарик »

Ой, да сделайте мясо по французски. Проще уже некуда, испортить довольно трудно. Аборегенам как правило блюдо очень нравится
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

А салмон запечь в фольге? Самое оно, с лимончиком. И не тяжелая еда. Considering, что девушку Вы к себе домой приглашаете, уж не знаю, что вы после еды делать будете :wink: , но сильно наедаться не надо, на всякий случай.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Да, блины, блины - ето зрелищно! :great: Особенно если есть практика :mrgreen:
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

Салмон дикии, Бутерброды с икрои и шомпанское :great:
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Из всей моей "русской кухни" наибольшим успехом у американских девушек (сыновних подруг) пользуется оливье - просто, трудно испортить (если все продукты качественные) и не отпугивает экзотичностью:

холодная отварная картошка, соленый/маринованый огурец, яйцо, холодная говядина или курица, зеленый горошек, майoнез.

Лук, св. огурец, яблоко, зелень, морковь - НЕ кладу, это на любителя.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Готовьте что-нибудь свежее, легкое и легкоперевариваемое.
Лучше всего рыбу с картошкой запеченную в горшочках в духовке с разными другими овощами.
Внутрь немного легких приправ типа лаврового листа и гвоздики, готовое блюдо посыпать зеленью.
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

Geva wrote:Конечно можно было бы у купить но требуют демонстрации в real time

Винегрет можно пострагать в реальном времени.

А блины не хотите? Моя практика показывает, что у мужчин хорошо получается после небольшой тренировки.[/quote]

Блины можно! Только скажите как :oops:
Last edited by RB on 25 Aug 2005 16:51, edited 1 time in total.
_Sergey_
Новичок

Post by _Sergey_ »

Приготовьте тесто, фарш и налепите вместе пельменей! Или вареников. Потом сварите (можно в курином бульоне), положите по тарелочкам, добавьте укропчика сверху, масличка и сметанки. И под ледяную водочку. Блин, щас захлебнусь...
RB

Post by RB »

Lana M wrote:А салмон запечь в фольге? Самое оно, с лимончиком. И не тяжелая еда. Considering, что девушку Вы к себе домой приглашаете, уж не знаю, что вы после еды делать будете :wink: , но сильно наедаться не надо, на всякий случай.

Не сaлмoн пожалуй для меня сложновато будет..На самом деле ситуация не такая уж и романтическая. Просто девушка постоянно кормит меня а теперь вот ей захотелось что бы я приготовил ей
:mrgreen:
RB

Post by RB »

Zorana. wrote:Из всей моей "русской кухни" наибольшим успехом у американских девушек (сыновних подруг) пользуется оливье - просто, трудно испортить (если все продукты качественные) и не отпугивает экзотичностью:

холодная отварная картошка, соленый/маринованый огурец, яйцо, холодная говядина или курица, зеленый горошек, майoнез.

Лук, св. огурец, яблоко, зелень, морковь - НЕ кладу, это на любителя.

Можно немного в расширенном варианте? То есть сколько, чего и как :oops: Ну чайник я чайник :help:
RB

Post by RB »

Dweller wrote:Готовьте что-нибудь свежее, легкое и легкоперевариваемое.
Лучше всего рыбу с картошкой запеченную в горшочках в духовке с разными другими овощами.
Внутрь немного легких приправ типа лаврового листа и гвоздики, готовое блюдо посыпать зеленью.

Та же просьба что и выше! Можно пококретней состав, время ,пророрции и тд:roll:
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

RB wrote:
Lana M wrote:А салмон запечь в фольге? Самое оно, с лимончиком. И не тяжелая еда. Considering, что девушку Вы к себе домой приглашаете, уж не знаю, что вы после еды делать будете :wink: , но сильно наедаться не надо, на всякий случай.

Не сaлмoн пожалуй для меня сложновато будет...

Девушки, опишите подробнее салмон для девушки пожалуйста.

RB wrote:.. теперь вот ей захотелось что бы приготовил ей :mrgreen:

Если уже до этого дошло, может стОит потренироваться на другом салмоне заранее. ;) Или даже на парочке салмонов. :roll:

RB, заходите в Кулинарию почаще с такими интересными вопросами. ;)
RB

Post by RB »

rainall wrote:Если уже до этого дошло, может стОит потренироваться на другом салмоне заранее. ;) Или даже на парочке салмонов. :roll:

RB, заходите в Кулинарию почаще с такими интересными вопросами. ;)

Ну потренироваться можно но хотелось бы как бы так начать с простого.. Так сказать от простого к сложному :umnik1:

P.S. То ли еще будет ой ей ей (C) :smoke:

Return to “Кулинария”