RB wrote:Конечно можно было бы у купить но требуют демонстрации в real time
Винегрет можно пострагать в реальном времени.
А блины не хотите? Моя практика показывает, что у мужчин хорошо получается после небольшой тренировки.
RB wrote:Lisska wrote:Почему спрашиваю... квас какой купил, "Монастырский"? Если да, то он не пойдёт - слишком сладкий. Я здесь ещё не встречала подходящего кваса. Если ты купил нормальный квас, то рецепт окрошки дам - очень легко готовится.
Да монострыский но там было несколько видов включая клюквенный и яблочный. Не подойдут?
Geva wrote:Конечно можно было бы у купить но требуют демонстрации в real time
Lana M wrote:А салмон запечь в фольге? Самое оно, с лимончиком. И не тяжелая еда. Considering, что девушку Вы к себе домой приглашаете, уж не знаю, что вы после еды делать будете, но сильно наедаться не надо, на всякий случай.
Zorana. wrote:Из всей моей "русской кухни" наибольшим успехом у американских девушек (сыновних подруг) пользуется оливье - просто, трудно испортить (если все продукты качественные) и не отпугивает экзотичностью:
холодная отварная картошка, соленый/маринованый огурец, яйцо, холодная говядина или курица, зеленый горошек, майoнез.
Лук, св. огурец, яблоко, зелень, морковь - НЕ кладу, это на любителя.
Dweller wrote:Готовьте что-нибудь свежее, легкое и легкоперевариваемое.
Лучше всего рыбу с картошкой запеченную в горшочках в духовке с разными другими овощами.
Внутрь немного легких приправ типа лаврового листа и гвоздики, готовое блюдо посыпать зеленью.
RB wrote:Lana M wrote:А салмон запечь в фольге? Самое оно, с лимончиком. И не тяжелая еда. Considering, что девушку Вы к себе домой приглашаете, уж не знаю, что вы после еды делать будете, но сильно наедаться не надо, на всякий случай.
Не сaлмoн пожалуй для меня сложновато будет...
RB wrote:.. теперь вот ей захотелось что бы приготовил ей
rainall wrote:Если уже до этого дошло, может стОит потренироваться на другом салмоне заранее.Или даже на парочке салмонов.
RB, заходите в Кулинарию почаще с такими интересными вопросами.