огурцы
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Re: огурцы
Порезать "залить" майoнезом добавить еще кое-чего и кушать гордо обозвав салатом "Оливье".lisaleonova wrote:что с ними делать?
PS: Американские майонезы, видимо, придется развести водой или заменить на какой-нибудь dressing.
-
- Уже с Приветом
мне бы хотелось их законсервировать на зиму. Я их сама не съем в сыром виде. очень уж и много. Салат из огурцов и так каждый день едим
То есть хотелось бы рецептов для консервирования. Может салаты какие-нибудь законсервировать.
Я пыталась их заморозить в прошлом году, но какая-то фигня получается после разморозки...
То есть хотелось бы рецептов для консервирования. Может салаты какие-нибудь законсервировать.
Я пыталась их заморозить в прошлом году, но какая-то фигня получается после разморозки...
-
- Уже с Приветом
lisaleonova wrote:мне бы хотелось их законсервировать на зиму. Я их сама не съем в сыром виде. очень уж и много. Салат из огурцов и так каждый день едим
А мы малосольные каждый день едим, а консервировать я перестала, здесь они у меня невкусные получаются, рецепты из России не подходят, а американские рецепты слишком много уксуса требуют, я пыталась адаптировать, да плюнула.
-
- Уже с Приветом
lisaleonova wrote:мне бы хотелось их законсервировать на зиму. Я их сама не съем в сыром виде. очень уж и много. Салат из огурцов и так каждый день едим
а консервами, консервами запаслись?! Бросьте вы ето дело, продают их везде, и гуркены и дилл...Морозить огурцы ето по-моему точно нонсенс.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote: только вот с маринованием и закручиванием банок я бы возиться не стала.. Или у вас урожаи что ли созрел? Раздаите коллегам на работе...
Почему нет? Если есть желание, есть огурцы (без пестицидов и гормонов), почему бы не замариновать, используя бабушкин рецепт. Приятное занятие, особенно приятно потом тестировать.
-
- Уже с Приветом
The Pig wrote:Жарить??? Огурцы??? Никогда не слыхал... рецептиком поделитесь?
Жарю не долго огурцы, на раскаленном масле ( можно с луком), затем чеснок и специи. Ето самыи простои вариант. А дальше от вашеи фантазии и продуктов в холодильнике.
Салат "Пекин".
Огурцы нарезать полукольцами, залить маринадом (на 1 чашку воды - 1 столовая ложка уксуса для салата), оставить на 2 часа.
Мясо нарезать мелкими кусочками, поджарить на растительном масле, затем добавить огурцы, пожарить, за минуту до готовности добавить чеснок, соевыи соус, перец . Поставить в холодильник на пару часов или на ночь.
-
- Уже с Приветом