А кто из сотовых провайдеров в США лучший?

Полезные советы, благоустройство и др.
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

Герасим wrote:
А нафига тогда домашний?

Мобильныи и стационарные телефоны для моего личного удобства 8)
(подробно надо с етого места?)
Роза
Мисс Привет

Re: А кто из сотовых провайдеров в США лучший?

Post by Роза »

Amik wrote:Если труба поддерживает GSM1900 то купите припейд от T-mobile
http://www.t-mobile.com/plans/default.a ... payasyougo
Только лучше сразу залить $100 карточку
Сам стартовый пакет дешевле всего купить на ebay.com

Судя по тому что трубка старая, GSM850 там нету, так что сингуляр вам не подойдет.

Остальные операторы вам не подойдут по определению (не ГСМ)

Да, я забыл, вы же замужем .... проще всего было бы если бы муж добавил еще одну линию на вас к своему контракту. Это обойдется 10-20 дол. в месяц, трубку тоже могут дать бесплатную если контракт новый заключить.

Спасибо! GSM у меня есть, а вот какой... я не могу посмотреть,так как сейчас он показывает "no service", я его использую сейчас как записную книжку и калькулятор.
у моего мужа нет, и не было мобилы. Он не любит когда что-то висит и звонит еще :) Мне же мобила нужна for the case of emergency, like when i was stuck on the lake with low battery in my car :) Вот насчет 10-20 баксов, это хорошо,я его уговорю потом подключиться к моему контракту :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Amik wrote:А вообще непарьте мозги и купите контракт от какого-нибудь провайдера на www.amazon.com , если брать телефон попроще то вам еще долларов 150-200 доплатят при заключении контракта.

Странный амазон. У них цены на телефоны которые хочу такие-же как у самого спринта, да еще и за доставку плати. Лучше я на самом палме свой трео 650 возьму. Пишут что он еще и GSM поддерживает, что есть рулез.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Muchnikoff
Уже с Приветом

Post by Muchnikoff »

Мне T-Mobile сильно нравится. И GSM, и планы отличные. И customer service неплохой. После окончания первого года я "выбил" себе план 1000 минут днём/анлим вечером и в выходные за $39.99 (тогда он стоит $59.99, теперь $46.99) и скидку на новый телефон.

Ещё у них очень хорошая биллинговая система и вообще онлайн профиль очень удобный. Не сравнить с тем, что было до этого в AT&T и Sprint (ими тоже в своё время пользовался, оба сильно не понравились). Сейчас, может, в последних и стало что-то лучше, но лично я сомневаюсь...

AT&T меня в своё время, признаться, "убил" многомесячным "падением" своих IT-систем. Кажется, это было осенью 2003 года... (если интересно, в сети много написано на эту тему). Недаром теперь их нет (куплены Cingular'ом).
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Самое лучшее покрытие (в среднем по стране)- у Верайзона.
Самое лучшее качество звука (опять-таки, в среднем) - у Спринта.
Покрытие у GSM операторов (Сингуляр, T-Mobile) достаточно слабое, но зато их аппараты можно использовать за границей.
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

Т-мобайл у всей семьи, даже отказались от домашнего телефона. В принципе довольны. Иногда нас заносит в такую глушь, где нет приема, но это бывает редко, и пока что, тьфу-тьфу, телефон там не надобился. Как раз недавно читали статью по Cust Serv Верайзона, и решили что пока не припечет, менять на него не будем.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

orhid wrote:
Герасим wrote:
А нафига тогда домашний?

Мобильныи и стационарные телефоны для моего личного удобства 8)
(подробно надо с етого места?)

Можно все стационарные телефоны запитать от мобильного. Если стационарные удобнее.

Продаётся такая штуковина, в которую вставляется мобильник. И к которой можно подсоединить все домашние телефонные розетки с другой стороны. И принимать-звонить по мобильнику, используя стационарные телефонные аппараты...

Наземная линия - анахронизм ушедших столетий... :old:
cuckoo
Уже с Приветом

Post by cuckoo »

Cingular. Они, конечно, бандиты с их ценами, но Sprint, по-моему, еще хуже. А у остальных в нашей деревне нормального покрытия нет. Был пару лет с Верайзоном, но у них покрытие плохое, постоянно роуминг включался. У T-Mobil тоже покрытие не фонтан - чуть в сторону отошел, и все, не ловит. Проверено на маршруте MO-IL-IN-OH-PA пару лет назад. Единственное, что радует - оторвал у них "по случаю" неплохой семейный план, он в то время (2 года назад) был в одну цену с T-mobil, только поэтому и держусь за них. С customer support проблем не было, но не было и особых причин воевать с ними. Один раз попросили разлочить трубку, когда жена домой ездила, сделали тут же и без вопросов.
В общем, я бы не хотел делать рекламу Cingular, но пока ничего лучше в нашей деревне не нашел.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

осторожная wrote:Т-мобайл у всей семьи, даже отказались от домашнего телефона. В принципе довольны. Иногда нас заносит в такую глушь, где нет приема, но это бывает редко, и пока что, тьфу-тьфу, телефон там не надобился. Как раз недавно читали статью по Cust Serv Верайзона, и решили что пока не припечет, менять на него не будем.

А мы как раз и живем в такой глуши, где Т-М не берет :)
plan to be surprised
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Muchnikoff wrote:AT&T меня в своё время, признаться, "убил" многомесячным "падением" своих IT-систем. Кажется, это было осенью 2003 года... (если интересно, в сети много написано на эту тему). Недаром теперь их нет (куплены Cingular'ом).

Кстати, давно хотел спросуть - как оно отразилось на пользователях?
И нас все на ушах стояли, но телефон работал без проблем...
Может это было с регионами связано? Или с тем что у меня тогда TDMA был...
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

Герасим wrote:Можно все стационарные телефоны запитать от мобильного. Если стационарные удобнее.

Продаётся такая штуковина, в которую вставляется мобильник. И к которой можно подсоединить все домашние телефонные розетки с другой стороны. И принимать-звонить по мобильнику, используя стационарные телефонные аппараты...

Наземная линия - анахронизм ушедших столетий... :олд:

В таком случае надо все таки иметь и стационарныи и мобильныи?
У меня мобильныи и стационарныи выполняют определенные задачи, стационарныи связан с телевизором = видеофон (нужны БОЛ"ШИЕ картинки), на стационарныи идут всякие напоминалки и т.д. Все устраивает, менять ничего нехочу. Спасибо за идею.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Скажу честно, на спринт я не смотрел, т.к. 3 года назад спринт произвел на меня настолько ужастное впечатление, что я от него сбежал в Вервйзон (хотя продолжал 4 месяца плпатит за спринтовский акаунт что бы не рвать контракт) и теперь даже потенциально не рассматриваю как опцию. :D

Аппараты для т-моба и сингуляра в среденем на амазоне дешевле на 100+ чем на соответствующих сайтах самих операторов
Возможно какие-то телефоны в туже цену, но в среденм дешевле.

К сожалению при подключении к сингуляру нельзя перенести номер и сохранить право на рибейты.
А то я бы уже перешел с верайзона, хоть он меня вполне устраивает по качеству.
Просто новый телефон вдруг захотелось :)

Бродяга wrote:
Amik wrote:А вообще непарьте мозги и купите контракт от какого-нибудь провайдера на www.amazon.com , если брать телефон попроще то вам еще долларов 150-200 доплатят при заключении контракта.

Странный амазон. У них цены на телефоны которые хочу такие-же как у самого спринта, да еще и за доставку плати. Лучше я на самом палме свой трео 650 возьму. Пишут что он еще и GSM поддерживает, что есть рулез.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Если он показывает no service при вставленой симке, то скорее всего в америке он работать не будет. По крайней мере, в ваших краях.
Симка у вас наверняка от UMC или Киевстар припейда, а у них есть роуминг в штатах. Так что оно бы зарегестрировалось если б могло :)
Собственно, даже без симки по идее должно появится что-то вроде emergency only.

Так что вам вариант пользовать свой телефон тут врядли подойдет.
А какая модель, кстати ? Можно уточнить .

Если телефон нужен от случая к случаю, то дешевле всего брать припейд (не всякий, правда).
Указаный мною т-моб припейд хорош тем что при заливке 100 долл. карточки этих 100 дол. хватит на год. Т.е. 8 долл в месяц. За эту сумму получится 10с минута anytime, 80 минут в месяц. Этого должно хватить для редких разговоров. Не забывайте что в штатах входящие платные, а разговор считается поминутно (а не посекундно как в Украине)
С учетом всего этого 80 американских минут будут соответствовать где-то 20-60 минутам украинским в зависимости того какой процент входящих звонков.

По-моему еще какие-то припейды есть с низкими месячными затратами, но я их че-то не вспомню сразу.

Если жаба не давит платить $30+ в месяц за контракт, то читатйте внимательно этот топик.

поскольку вы в старне недавно, то могут потребовать депозит за подключение.... типа пару сотен баксов.
В таком случае подключайтесь через мужа :)

Lonely Rose wrote:
Amik wrote:Если труба поддерживает GSM1900 то купите припейд от T-mobile
http://www.t-mobile.com/plans/default.a ... payasyougo
Только лучше сразу залить $100 карточку
Сам стартовый пакет дешевле всего купить на ebay.com

Судя по тому что трубка старая, GSM850 там нету, так что сингуляр вам не подойдет.

Остальные операторы вам не подойдут по определению (не ГСМ)

Да, я забыл, вы же замужем .... проще всего было бы если бы муж добавил еще одну линию на вас к своему контракту. Это обойдется 10-20 дол. в месяц, трубку тоже могут дать бесплатную если контракт новый заключить.

Спасибо! GSM у меня есть, а вот какой... я не могу посмотреть,так как сейчас он показывает "no service", я его использую сейчас как записную книжку и калькулятор.
у моего мужа нет, и не было мобилы. Он не любит когда что-то висит и звонит еще :) Мне же мобила нужна for the case of emergency, like when i was stuck on the lake with low battery in my car :) Вот насчет 10-20 баксов, это хорошо,я его уговорю потом подключиться к моему контракту :)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Amik wrote:К сожалению при подключении к сингуляру нельзя перенести номер и сохранить право на рибейты.
]

Что значит нельзя? Есть закон о number portability. :pain1:
Всё на свете загадка и враки.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Закон о number portability есть, но закона что амазон при этом обязн выплачивать рибейты - нету :)

Так что или новый номер, или forget about rebates

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/fe ... 9#Cingular
Cingular
"Cingular and Amazon.com have not yet established a method for customers to transfer their current number to a new Cingular account. Unfortunately, in order to port your previous number, Cingular will cancel the account that Amazon.com activated and will activate a new account with the ported number. This process makes you ineligible for the Amazon.com rebates...."

venka wrote:
Amik wrote:К сожалению при подключении к сингуляру нельзя перенести номер и сохранить право на рибейты.
]

Что значит нельзя? Есть закон о number portability. :pain1:

Return to “Прочее”