Герасим wrote:
А нафига тогда домашний?
Мобильныи и стационарные телефоны для моего личного удобства
(подробно надо с етого места?)
Amik wrote:Если труба поддерживает GSM1900 то купите припейд от T-mobile
http://www.t-mobile.com/plans/default.a ... payasyougo
Только лучше сразу залить $100 карточку
Сам стартовый пакет дешевле всего купить на ebay.com
Судя по тому что трубка старая, GSM850 там нету, так что сингуляр вам не подойдет.
Остальные операторы вам не подойдут по определению (не ГСМ)
Да, я забыл, вы же замужем .... проще всего было бы если бы муж добавил еще одну линию на вас к своему контракту. Это обойдется 10-20 дол. в месяц, трубку тоже могут дать бесплатную если контракт новый заключить.
Amik wrote:А вообще непарьте мозги и купите контракт от какого-нибудь провайдера на www.amazon.com , если брать телефон попроще то вам еще долларов 150-200 доплатят при заключении контракта.
orhid wrote:Герасим wrote:
А нафига тогда домашний?
Мобильныи и стационарные телефоны для моего личного удобства
(подробно надо с етого места?)
осторожная wrote:Т-мобайл у всей семьи, даже отказались от домашнего телефона. В принципе довольны. Иногда нас заносит в такую глушь, где нет приема, но это бывает редко, и пока что, тьфу-тьфу, телефон там не надобился. Как раз недавно читали статью по Cust Serv Верайзона, и решили что пока не припечет, менять на него не будем.
Muchnikoff wrote:AT&T меня в своё время, признаться, "убил" многомесячным "падением" своих IT-систем. Кажется, это было осенью 2003 года... (если интересно, в сети много написано на эту тему). Недаром теперь их нет (куплены Cingular'ом).
Герасим wrote:Можно все стационарные телефоны запитать от мобильного. Если стационарные удобнее.
Продаётся такая штуковина, в которую вставляется мобильник. И к которой можно подсоединить все домашние телефонные розетки с другой стороны. И принимать-звонить по мобильнику, используя стационарные телефонные аппараты...
Наземная линия - анахронизм ушедших столетий... лд:
Бродяга wrote:Amik wrote:А вообще непарьте мозги и купите контракт от какого-нибудь провайдера на www.amazon.com , если брать телефон попроще то вам еще долларов 150-200 доплатят при заключении контракта.
Странный амазон. У них цены на телефоны которые хочу такие-же как у самого спринта, да еще и за доставку плати. Лучше я на самом палме свой трео 650 возьму. Пишут что он еще и GSM поддерживает, что есть рулез.
Lonely Rose wrote:Amik wrote:Если труба поддерживает GSM1900 то купите припейд от T-mobile
http://www.t-mobile.com/plans/default.a ... payasyougo
Только лучше сразу залить $100 карточку
Сам стартовый пакет дешевле всего купить на ebay.com
Судя по тому что трубка старая, GSM850 там нету, так что сингуляр вам не подойдет.
Остальные операторы вам не подойдут по определению (не ГСМ)
Да, я забыл, вы же замужем .... проще всего было бы если бы муж добавил еще одну линию на вас к своему контракту. Это обойдется 10-20 дол. в месяц, трубку тоже могут дать бесплатную если контракт новый заключить.
Спасибо! GSM у меня есть, а вот какой... я не могу посмотреть,так как сейчас он показывает "no service", я его использую сейчас как записную книжку и калькулятор.
у моего мужа нет, и не было мобилы. Он не любит когда что-то висит и звонит еще Мне же мобила нужна for the case of emergency, like when i was stuck on the lake with low battery in my car Вот насчет 10-20 баксов, это хорошо,я его уговорю потом подключиться к моему контракту
Amik wrote:К сожалению при подключении к сингуляру нельзя перенести номер и сохранить право на рибейты.
]
venka wrote:Amik wrote:К сожалению при подключении к сингуляру нельзя перенести номер и сохранить право на рибейты.
]
Что значит нельзя? Есть закон о number portability.