Несколько вопросов о Сиэтле и окрестностях

zhk
Уже с Приветом

Post by zhk »

Игорь Лейко wrote:
Adriana wrote:поскольку я никак не пойму точно, что вы хотите от отеля больше, чтобы он был ближе, или дешевле.

И то, и другое сразу. Заказывать номер в 20 км от нужного места, не имея представления, как добираться и существует ли удобный транспорт - не решусь.

Игорь,

Расклад простой. Я давно не был в тех краях, но такси стоит из города 30-40 баксов в одну сторону. Усредненно 35. Из Bellevue - 20.

Машина стоит в прокат - около 50-60 в сутки с налогами и страховкой. Если парковаться в городе, то еще 20 в ночь за парковку.

Поэтому 200 за номер в километре-двух - это не так плохо, если посчитать все расходы. Гостинницы в США дороже чем в Европе или в Азии. А дешевые гостинницы - просто кошмар.

zhk
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

zhk wrote:
Игорь Лейко wrote:
Adriana wrote:поскольку я никак не пойму точно, что вы хотите от отеля больше, чтобы он был ближе, или дешевле.

И то, и другое сразу. Заказывать номер в 20 км от нужного места, не имея представления, как добираться и существует ли удобный транспорт - не решусь.

Игорь,

Расклад простой. Я давно не был в тех краях, но такси стоит из города 30-40 баксов в одну сторону. Усредненно 35. Из Bellevue - 20.

Машина стоит в прокат - около 50-60 в сутки с налогами и страховкой. Если парковаться в городе, то еще 20 в ночь за парковку.

Поэтому 200 за номер в километре-двух - это не так плохо, если посчитать все расходы. Гостинницы в США дороже чем в Европе или в Азии. А дешевые гостинницы - просто кошмар.

zhk

zhk, а за углом еще дороже найти можно. Гостинница нормальная ищется он-лайн. Стоить отна будет от 80 и выше, хотя да, за 200 найти можно, но зачем? :pain1: Парковка в гостиннице бесплатная вообще-то :mrgreen:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
zhk
Уже с Приветом

Post by zhk »

Бродяга wrote:zhk, а за углом еще дороже найти можно. Гостинница нормальная ищется он-лайн. Стоить отна будет от 80 и выше, хотя да, за 200 найти можно, но зачем? :pain1: Парковка в гостиннице бесплатная вообще-то :mrgreen:

В downtown Сиэтла бесплатная парковка??? Он как раз этот вариант рассматривал.

zhk
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

zhk wrote:
Бродяга wrote:zhk, а за углом еще дороже найти можно. Гостинница нормальная ищется он-лайн. Стоить отна будет от 80 и выше, хотя да, за 200 найти можно, но зачем? :pain1: Парковка в гостиннице бесплатная вообще-то :mrgreen:

В downtown Сиэтла бесплатная парковка??? Он как раз этот вариант рассматривал.

zhk

На выходных на улице да.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Игорь Лейко

Post by Игорь Лейко »

zhk wrote:В downtown Сиэтла бесплатная парковка??? Он как раз этот вариант рассматривал.

Если речь обо мне, то я вообще вариант аренды машины не рассматриваю. В первый приезд не хочется с вождением экспериментировать.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Попробуйте устроиться руммейтом к соотечественнику, коих полно в Redmond-Bellevue. Заодно поимеете бесплатного гида и может быть транспорт. Ну а товарищ получит свежие новости и собутыльника. Можете спросить здесь, на руссиансеаттле или на внутреннем форуме MS, если у вас туда есть доступ.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Бродяга wrote: Гостинница нормальная ищется он-лайн. Стоить отна будет от 80 и выше, хотя да, за 200 найти можно, но зачем? :pain1: Парковка в гостиннице бесплатная вообще-то :mrgreen:

Парковка не всегда бесплатная, даже в мотелях :umnik1: .
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Игорь Лейко wrote:

А принимающую сторону никак нельзя потеребить вопросами? Может они вам лучше посоветуют.
Игорь Лейко

Post by Игорь Лейко »

Adriana wrote:А принимающую сторону никак нельзя потеребить вопросами? Может они вам лучше посоветуют.

Принимающая сторона предлагает решать вопрос о дополнительных днях самому. Правда, можно дополнительные дни провести в той же гостинице, что и оплаченные, и по той же цене (с некоторой скидкой относительно цены на сайте гостиницы) - 140 за ночь. Но это для меня многовато.
При заказе через priceline можно как-то сравнить варианты? У меня не получилось. Или для этого регистрироваться надо?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Игорь Лейко wrote:
Adriana wrote:А принимающую сторону никак нельзя потеребить вопросами? Может они вам лучше посоветуют.

Принимающая сторона предлагает решать вопрос о дополнительных днях самому. Правда, можно дополнительные дни провести в той же гостинице, что и оплаченные, и по той же цене (с некоторой скидкой относительно цены на сайте гостиницы) - 140 за ночь. Но это для меня многовато.
При заказе через priceline можно как-то сравнить варианты? У меня не получилось. Или для этого регистрироваться надо?

Вам все дни нужно провести в Редмонде, или вы хотите задержаться после окончания дел и просто где-то остановиться?
Игорь Лейко

Post by Игорь Лейко »

Adriana wrote:Вам все дни нужно провести в Редмонде, или вы хотите задержаться после окончания дел и просто где-то остановиться?

Две встречи подряд. На вторую оплачивают гостиницу и обеспечивают транспорт, на первую - надо все решать самому. :(
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

What a great name you have :)
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Может это вам поможет http://tripplanner.metrokc.gov/cgi-bin/ ... resptype=U посмотрите как добраться на метро :) в Кинг каунти.
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

Игорь Лейко wrote:Заказывать номер в 20 км от нужного места, не имея представления, как добираться и существует ли удобный транспорт - не решусь.

Если не собираетесь брать машину в рент, однозначно нужно искать что-то в Редмонде. Здесь, знаете ли, общественный транспорт часто по выходным вообще не ходит, а по будням с утра-в одну сторону, вечером-в другую. :pain1:
Если интересует что-то конкретное:пишите на мыло.
жизнь трудна, но к счастью коротка
Big Cheese
Уже с Приветом

Post by Big Cheese »

В Редмонде неплохое впечатление осталось от Silver Cloud Inn. Номер стоил ~$110 за ночь через корпоративное travel agency. Находится недалеко от кампуса Microsoft (если Вам туда).

Return to “Города и окрестности”