Несколько вопросов о Сиэтле и окрестностях

Игорь Лейко

Несколько вопросов о Сиэтле и окрестностях

Post by Игорь Лейко »

В конце сентября предстоит поездка на два мероприятия в Редмонде.
одно из них обеспечивается транспортом и жильем, для второго обо всем надо позаботиться самому.
Поскольку это будет моя первая поездка в США, то возникает куча вопросов.
Первый - выбор оплаченной гостиницы. Что посоветуете - Red Lion on Fifth Avenu, Crowne Plaza или Renaissance Seattle Hotel? Или особой разницы нет?

Второй вопрос - где бы поселиться на три-четыре дня, чтобы и недорого (можно в любом из перечисленных отелей забронировать с небольшой скидкой, но моя московская зарплата это с трудом потянет), и до Редмонда добираться несложно было?
Может быть, есть еще какие-то нюансы, о которых лучше узнать заранее?
Спасибо.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

А почему не хотите взять гостиницу в самом Редмонде?
Cheers
Игорь Лейко

Post by Игорь Лейко »

А там есть что-то недорогое?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Игорь Лейко wrote:А там есть что-то недорогое?

Можно хотя бы это Redmond Marriott Town Center
7401 164th Ave
Redmond, WA 98052 US
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Adriana wrote:

7401 164th Ave
Redmond, WA 98052 US

Marriot действительно неплохой выбор для дешевого отеля.. Это по сравнению с Hilton или Radisson? Если средства позволяют я бы попробовал http://www.bedandbreakfast.com или мотель найти http://www.yellowpages.com
dB13
Уже с Приветом

Re: Несколько вопросов о Сиэтле и окрестностях

Post by dB13 »

Игорь Лейко wrote:Первый - выбор оплаченной гостиницы. Что посоветуете - Red Lion on Fifth Avenu, Crowne Plaza или Renaissance Seattle Hotel?

Я предпочитаю Red Lion, 11211 Main St., Bellevue, но большой разницы
быть не должно. Я не люблю Hilton.
Игорь Лейко

Post by Игорь Лейко »

Adriana wrote:

7401 164th Ave
Redmond, WA 98052 US

Больше двухсот долларов за ночь - это считается недорого???
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Игорь Лейко wrote: Больше двухсот долларов за ночь - это считается недорого???

108. мотели дешевле 100, посмотрите мотель 6.
Игорь Лейко

Post by Игорь Лейко »

Adriana wrote: 108. мотели дешевле 100, посмотрите мотель 6.

Извините, не понял. Что означает "мотель 6"?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Игорь Лейко wrote: Извините, не понял. Что означает "мотель 6"?

Так называется, посмотрите motel6.com
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

Игорь Лейко wrote:
Adriana wrote: 108. мотели дешевле 100, посмотрите мотель 6.

Извините, не понял. Что означает "мотель 6"?
как, правило, редкостные гадюшники. Завлекают бесплатным HBO.
I hated LA
Игорь Лейко

Post by Игорь Лейко »

Adriana wrote:посмотрите motel6.com

Говорят, в Редмонде ничего нет. А поскольку я буду без машины, то в других местах смотреть, думаю, нет смысла, особенно мотели.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Игорь Лейко wrote:
Adriana wrote:посмотрите motel6.com

Говорят, в Редмонде ничего нет. А поскольку я буду без машины, то в других местах смотреть, думаю, нет смысла, особенно мотели.

поскольку я никак не пойму точно, что вы хотите от отеля больше, чтобы он был ближе, или дешевле. То мой совет: зайдите на поиск и введите, что вам интереснее, там опции, включая цену. Ну хотя бы по адресу motel8.com (другой не 6), там должна выскочить целая таблица сетей недорогих гостиниц.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

From $59
Seattle North/Edmonds Travelodge
Distance: 13 Miles Northwest of Redmond (City Center)

23825 Highway 99 North
Edmonds, WA 98026
Игорь Лейко

Post by Игорь Лейко »

Adriana wrote:поскольку я никак не пойму точно, что вы хотите от отеля больше, чтобы он был ближе, или дешевле.

И то, и другое сразу. Заказывать номер в 20 км от нужного места, не имея представления, как добираться и существует ли удобный транспорт - не решусь.
zhk
Уже с Приветом

Post by zhk »

Игорь Лейко wrote:
Adriana wrote:поскольку я никак не пойму точно, что вы хотите от отеля больше, чтобы он был ближе, или дешевле.

И то, и другое сразу. Заказывать номер в 20 км от нужного места, не имея представления, как добираться и существует ли удобный транспорт - не решусь.

Игорь,

Расклад простой. Я давно не был в тех краях, но такси стоит из города 30-40 баксов в одну сторону. Усредненно 35. Из Bellevue - 20.

Машина стоит в прокат - около 50-60 в сутки с налогами и страховкой. Если парковаться в городе, то еще 20 в ночь за парковку.

Поэтому 200 за номер в километре-двух - это не так плохо, если посчитать все расходы. Гостинницы в США дороже чем в Европе или в Азии. А дешевые гостинницы - просто кошмар.

zhk
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

zhk wrote:
Игорь Лейко wrote:

Игорь,

Расклад простой. Я давно не был в тех краях, но такси стоит из города 30-40 баксов в одну сторону. Усредненно 35. Из Bellevue - 20.

Машина стоит в прокат - около 50-60 в сутки с налогами и страховкой. Если парковаться в городе, то еще 20 в ночь за парковку.

Поэтому 200 за номер в километре-двух - это не так плохо, если посчитать все расходы. Гостинницы в США дороже чем в Европе или в Азии. А дешевые гостинницы - просто кошмар.

zhk

zhk, а за углом еще дороже найти можно. Гостинница нормальная ищется он-лайн. Стоить отна будет от 80 и выше, хотя да, за 200 найти можно, но зачем? :pain1: Парковка в гостиннице бесплатная вообще-то :mrgreen:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
zhk
Уже с Приветом

Post by zhk »

Бродяга wrote:zhk, а за углом еще дороже найти можно. Гостинница нормальная ищется он-лайн. Стоить отна будет от 80 и выше, хотя да, за 200 найти можно, но зачем? :pain1: Парковка в гостиннице бесплатная вообще-то :mrgreen:

В downtown Сиэтла бесплатная парковка??? Он как раз этот вариант рассматривал.

zhk
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

zhk wrote:
Бродяга wrote:zhk, а за углом еще дороже найти можно. Гостинница нормальная ищется он-лайн. Стоить отна будет от 80 и выше, хотя да, за 200 найти можно, но зачем? :pain1: Парковка в гостиннице бесплатная вообще-то :mrgreen:

В downtown Сиэтла бесплатная парковка??? Он как раз этот вариант рассматривал.

zhk

На выходных на улице да.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Игорь Лейко

Post by Игорь Лейко »

zhk wrote:В downtown Сиэтла бесплатная парковка??? Он как раз этот вариант рассматривал.

Если речь обо мне, то я вообще вариант аренды машины не рассматриваю. В первый приезд не хочется с вождением экспериментировать.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Попробуйте устроиться руммейтом к соотечественнику, коих полно в Redmond-Bellevue. Заодно поимеете бесплатного гида и может быть транспорт. Ну а товарищ получит свежие новости и собутыльника. Можете спросить здесь, на руссиансеаттле или на внутреннем форуме MS, если у вас туда есть доступ.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Бродяга wrote: Гостинница нормальная ищется он-лайн. Стоить отна будет от 80 и выше, хотя да, за 200 найти можно, но зачем? :pain1: Парковка в гостиннице бесплатная вообще-то :mrgreen:

Парковка не всегда бесплатная, даже в мотелях :umnik1: .
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Игорь Лейко wrote:

А принимающую сторону никак нельзя потеребить вопросами? Может они вам лучше посоветуют.
Игорь Лейко

Post by Игорь Лейко »

Adriana wrote:А принимающую сторону никак нельзя потеребить вопросами? Может они вам лучше посоветуют.

Принимающая сторона предлагает решать вопрос о дополнительных днях самому. Правда, можно дополнительные дни провести в той же гостинице, что и оплаченные, и по той же цене (с некоторой скидкой относительно цены на сайте гостиницы) - 140 за ночь. Но это для меня многовато.
При заказе через priceline можно как-то сравнить варианты? У меня не получилось. Или для этого регистрироваться надо?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Игорь Лейко wrote:
Adriana wrote:А принимающую сторону никак нельзя потеребить вопросами? Может они вам лучше посоветуют.

Принимающая сторона предлагает решать вопрос о дополнительных днях самому. Правда, можно дополнительные дни провести в той же гостинице, что и оплаченные, и по той же цене (с некоторой скидкой относительно цены на сайте гостиницы) - 140 за ночь. Но это для меня многовато.
При заказе через priceline можно как-то сравнить варианты? У меня не получилось. Или для этого регистрироваться надо?

Вам все дни нужно провести в Редмонде, или вы хотите задержаться после окончания дел и просто где-то остановиться?

Return to “Города и окрестности”