LLena wrote:ОООО, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Почему был выбран этот, а не Garmin 2610 ?
Money talks: $150 разница (1/4 цены)
Mark wrote:ALK wrote:Вопрос к знатокам. Брал в рент машину у Hertz с NeverLost, которая на самом деле какой-то там Magellan. Очень понравилось. Кто знаком с этой системой - что можно купить такого рода. Дополнительное условие - хотелось бы иметь возможность переставлять систему с машины на машину. Т.е. иметь только одну на семью.
MAGELLAN RoadMate 700 $799.95
и более навороченная модельMagellan® Roadmate™ 760 $1,044.99
Lepricon wrote:Я тоже владелец 700-го. Что ещё классно, (ну наверное эта фича у всех есть, я не в курсе), в него закачивать адреса можно прямо с PDA по инфракрасному порту. Я так дома, если мне надо ехать где-то, закачиваю с домашнего компа в PDA, сажусь в машину, перекачиваю с PDA в GPS и всё кууул.![]()
![]()
SergeL wrote:Тут 2610 на сейле http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1657383#1657383
А почему не хотите посмотреть в сторону PDA + BT GPS?
I.I.I. wrote:Magellan RoadMate 700, Garmin Street Pilot 2610/2620 или с320/с330 + внешняя антенна. Для Нью Йорка антенна обязательна. Garmin с320/с330 попроще будет в управлении и скорее всего лучше подойдёт для вашего приятеля, но у него есть один недостаток- экран почти не читается при прямом солнечном свете. ИМХО. На сегодняшний день считаю Garmin Street Pilot 2610 лучшей и самой оптимальной для покупки навигационной системой. Купить её можно уже меньше чем за $600.
deim wrote:I.I.I. wrote:Magellan RoadMate 700, Garmin Street Pilot 2610/2620 или с320/с330 + внешняя антенна. Для Нью Йорка антенна обязательна. Garmin с320/с330 попроще будет в управлении и скорее всего лучше подойдёт для вашего приятеля, но у него есть один недостаток- экран почти не читается при прямом солнечном свете. ИМХО. На сегодняшний день считаю Garmin Street Pilot 2610 лучшей и самой оптимальной для покупки навигационной системой. Купить её можно уже меньше чем за $600.
Меня друг уже замучил просьбами посоветовать ему какую навигацию купить для трака (он дальнобойщик, ездит по Канаде и Штатам). Я сначала ему посоветовал свою конфигурацию - айпак (может аксим50?) с gps - зубастым или CF - неважно, но он в компах не слишком рубит, вот я и задумался - не создаю-ли я себе своими собственными руками проблему!?![]()
С320 привлекает ценой и простотой, но хватит-ли тракеру тех функций? Я ну одну из перечисленных моделей и близко в руках не держал. Посоветуйте - что ему пересоветовать?
LLena wrote:Ну и второй вопрос о том же: присоска и постоянное тыкание пальцем в девайс как сочетаются? Наверное, падает по нескольку раз на дню... Развейте сомнения, плииз, кто ездил с/рядом с таким.
LLena wrote:Спасибо, I.I.I., очень информативные 2 последние поста.
Еще хочу уточнить про крепление Garmin C320. Эту присоску ведь надо на лобовое стекло лепить. Куда именно? Рядом с зеркалом заднего вида? - Будет мешать. Вниз стекла? - Не достану до него, в него же надо пальчиком тыкать, как я поняла. Куда народ реально его лепит? ОООО, куда Ваш друг прилепил и как достает до него?
Ну и второй вопрос о том же: присоска и постоянное тыкание пальцем в девайс как сочетаются? Наверное, падает по нескольку раз на дню... Развейте сомнения, плииз, кто ездил с/рядом с таким.