Komissar wrote:Я не знаю, почему Вы ко мне цепляетесь. И мне не интересны Ваши мотивы, на каком бы великом "жизненном опыте" они не основывались. Вы у меня отныне в игноре. Отвяжитесь, плиз.
Блин, в первый раз Вы стали рассказывать о своих репрессированных родственниках (влезая в разговор об антисемитизме в Сов Союзе пытаясь доказать что не только евреи пострадали от Советской Власти), потому и возник вопрос по поводу ника. Но, как я понимаю, благодаря Вам, меня забанили на неделю. Чего раньше никогда не было, хоть я за почти 7 лет на форуме (страшно подумать, с осени 1998-го) с народом иногда и ругался.
А два "м" или одна - уж ей Б-гу, просто шутка была. Никакого отношения к предыдущему вопросу о Вашем нике не имеющая... Мне, честно говоря, не хотелось к Вам цепляться, но Вы меня неприятно удивляете своей злопамятностью, готовностью искать "компромат" многомесячной давности и т.д.
А насчет Вашего "игнора" - я Вам честное слово говорю, - мне пофиг. Просто потому что если Вы сами перечитaете то что Вы сюда пишете , то поймете что ничего интересного не найдете. Короче, я Вам не буду объявлять оффициальный "игнор", это вообще детский сад какой-то, но де факто я и так читаю Ваши постинги в лучшем случае через один. Не потому что у меня пропало к Вам уважение, но просто неинтересно... Можете и мою писанину не читать - но цепляться к Вам я не собирался и не собираюсь. Нету у меня на это причин