Что делать с шумным и наглым соседом?

Полезные советы, благоустройство и др.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ПБХ wrote:Роза, если Вы не шутите, то в следующий раз, как только началась оргия, звоните в полицию и объясняете ситуацию. Говорите, что ситуация невыносимая и просите срочно приехать. Говорите, что там много народу, и сами Вы идти боитесь. Далее в окно наблюдаете приезд минимум трех машин и вываливание из них полицейских, и наоборот вваливания звиздюлей оргующимся.

Стала бы я таким шутить. Вот, ночь на дворе, а я спать не могу. Соседкане рекомендовала мне связываться, сказала, что пытались до меня, но наглый сосед всех купил тут. Она сказала также, что если я вызрву полицию, то у него будут проблемы, но для меня, в будущем это будет небезопасно,так как у его сына такие друзья... Короче она посоветовала мне полицию не вызывать,пока они не зайдут на нашу территорию. А она как заходят на нашу территорию, так наша собака сразу бежит и лает, они прыгают назад...
Муж уже как-то вызывал секьюрити острова, когда сосед был в отъезде, а его сын развлекался ночью. Секьюрити обнаружил человек 20 пьяных в дупилину подростков, которые на ногах не стояли. Часть из них он отвез к местному трастеру (так как сын трастера был среди них), я часть так и остались ночевать в доме соседа. Я не знаю почему соседка так запугана, но она советовала мне ни в коем случае не начинать войну, в которой, по ее мнению, мне никогда не выиграть. Кроме того она сказала, что война с соседом испортит мои отношения с мужем в конце концов, кроме того,я - иностранка, только приехала,а сосед -влиятельный бизнесмен, жертвующий много на благотворительность...Муж говорит, что если бы мы жили в более людном месте, то такого бы не было, так как другие люди бы жаловались, а так тут только мы, а за нами - запуганная соседка, которой не так слышно как нам. Поэтому-то наглый сосед и выбрал это место.
Больше всего меня возмущает, что он устраивает эти пати по ночам! Веселились бы до 11, все бы было нормально. Буду терпеть, в конце-концов они устают сами к 3 часам, да и зимой тоже им на улице будет нечего делать. Хоть бы дождь шел по выходным, что ли...
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
LIV*
Уже с Приветом

Post by LIV* »

А вот я верю, т.к. сама имела похожий опыт, когда вызывала полицию на соседку. Tоже мочалкин блюз ещё тот, ей 20 лет было. Я тоже думала закон-полиция-наказание... Ага, сщас... Приезжают-то они быстро, и на четырёх машинах, но сделать ничего не могут. Ну пойдут туда, ну пожурят, и на этом дело закончено. Через пару дней вызываю опять - тот же сценарий, и вдобавок мочалка стучит палкой мне в стену после разговоров с копами, они у меня дома, слышат это и разводят руками. Предлагают вовлечь landlord в это дело, а сами умывают руки, мы, мол, подтвердить твои вызовы можем, a больше ничего не можем. Кстати, вызывала я их (много раз!) по тем же причинам : шум (пьянки) по ночам и собачий sh.. у меня на лужайке. Одним словом, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, т.е. самим сьезжать надо :upset:
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

LIV* wrote:А вот я верю, т.к. сама имела похожий опыт, когда вызывала полицию на соседку. Tоже мочалкин блюз ещё тот, ей 20 лет было. Я тоже думала закон-полиция-наказание... Ага, сщас... Приезжают-то они быстро, и на четырёх машинах, но сделать ничего не могут. Ну пойдут туда, ну пожурят, и на этом дело закончено.

В общем да, я помню было дело, три раза за вечер полиция приезжала, на третий раз мы решили завершить мероприятие, да и поздно уже было :oops:
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Lonely Rose wrote:
ПБХ wrote:Роза, если Вы не шутите, то в следующий раз, как только началась оргия, звоните в полицию и объясняете ситуацию. Говорите, что ситуация невыносимая и просите срочно приехать. Говорите, что там много народу, и сами Вы идти боитесь. Далее в окно наблюдаете приезд минимум трех машин и вываливание из них полицейских, и наоборот вваливания звиздюлей оргующимся.

Стала бы я таким шутить. Вот, ночь на дворе, а я спать не могу. Соседкане рекомендовала мне связываться, сказала, что пытались до меня, но наглый сосед всех купил тут. Она сказала также, что если я вызрву полицию, то у него будут проблемы, но для меня, в будущем это будет небезопасно,так как у его сына такие друзья... Короче она посоветовала мне полицию не вызывать,пока они не зайдут на нашу территорию. А она как заходят на нашу территорию, так наша собака сразу бежит и лает, они прыгают назад...
Муж уже как-то вызывал секьюрити острова, когда сосед был в отъезде, а его сын развлекался ночью. Секьюрити обнаружил человек 20 пьяных в дупилину подростков, которые на ногах не стояли. Часть из них он отвез к местному трастеру (так как сын трастера был среди них), я часть так и остались ночевать в доме соседа. Я не знаю почему соседка так запугана, но она советовала мне ни в коем случае не начинать войну, в которой, по ее мнению, мне никогда не выиграть. Кроме того она сказала, что война с соседом испортит мои отношения с мужем в конце концов, кроме того,я - иностранка, только приехала,а сосед -влиятельный бизнесмен, жертвующий много на благотворительность...Муж говорит, что если бы мы жили в более людном месте, то такого бы не было, так как другие люди бы жаловались, а так тут только мы, а за нами - запуганная соседка, которой не так слышно как нам. Поэтому-то наглый сосед и выбрал это место.
Больше всего меня возмущает, что он устраивает эти пати по ночам! Веселились бы до 11, все бы было нормально. Буду терпеть, в конце-концов они устают сами к 3 часам, да и зимой тоже им на улице будет нечего делать. Хоть бы дождь шел по выходным, что ли...

Вызовите полицию. Не хотите вызывать полицию - не нойте тогда.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
LIV*
Уже с Приветом

Post by LIV* »

ПБХ wrote: Вызовите полицию. Не хотите вызывать полицию - не нойте тогда.
cityzen wrote:В общем да, я помню было дело, три раза за вечер полиция приезжала, на третий раз мы решили завершить мероприятие, да и поздно уже было :oops:
Как вы оба в одночасье... :mrgreen:
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Я не знаю, где живет cityzen. В гетто, например, полиция вообще не приезжает. У нас в городе у Вас будут очень серьезные проблемы, если полиция к Вам приедет больше одного раза.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
LIV*
Уже с Приветом

Post by LIV* »

ПБХ wrote:Я не знаю, где живет cityzen. В гетто, например, полиция вообще не приезжает. У нас в городе у Вас будут очень серьезные проблемы, если полиция к Вам приедет больше одного раза.
Ну и что? Мой пример имел место в очень приличном месте. На Розалином острове тоже не гопники живут, толку-то... :pain1:
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

ПБХ wrote:Я не знаю, где живет cityzen. В гетто, например, полиция вообще не приезжает. У нас в городе у Вас будут очень серьезные проблемы, если полиция к Вам приедет больше одного раза.

Только если полиция обнаружит, что имеет место нарушение какого-либо закона.
LIV*
Уже с Приветом

Post by LIV* »

cityzen, то есть? Шум по ночам и собачий непотреб на газоне это...? :roll:
Larisa322
Уже с Приветом

Post by Larisa322 »

Предлагаю в тот момент ,когда наглые пьяные соседи ,напившись и набузившись,улеглись спать, начать ответные действия: вынести магнитофон с усилителями на улицу,желательно пораньше утром( но в дозволенное по закону время), и врубить громкую веселенькую музыку,да посильнее. И с собачками порезвиться,чтоб погавкали и попрыгали погромче. И друзей пригласить своих,желательно с маленькими детьми, на утренник .Это для начала.
Давайте жить дружно!
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

LIV* wrote:cityzen, то есть? Шум по ночам и собачий непотреб на газоне это...? :roll:

Может быть а может и не быть нарушением, в зависимости от законодательства вашей деревни, города, каунти, штата ..
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

LIV* wrote:
Ну и что? Мой пример имел место в очень приличном месте. На Розалином острове тоже не гопники живут, толку-то... :pain1:

Я не знаю, что. У нас таких проблем нет. Второй приезд полиции сопровождается вручением citation как минимум владельцу дома, в котором происходит сборище, а то еще и активным гостям.

В третий приезд - было такое в одном студенческом районе - организаторов сборища погрузили и отвезли в downtown.
LIV*
Уже с Приветом

Post by LIV* »

PBX и cityzen опять вместе подбежали с правильным ответом : везде разные порядки. Поэтому прийдётся поверить в беспорядок на Розалиним острове и у нас в Минниаполисе :wink:
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Неделю назад были на вечеринке, приехала полиция и офицер говорит - если к моменту, когда я закончу выписывать тикет, здесь все еще кто-то будет - этот кто-то будет арестован.
я пришел к тебе с приветом..
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Larisa322 wrote:Предлагаю в тот момент ,когда наглые пьяные соседи ,напившись и набузившись,улеглись спать, начать ответные действия: вынести магнитофон с усилителями на улицу,желательно пораньше утром( но в дозволенное по закону время), и врубить громкую веселенькую музыку,да посильнее. И с собачками порезвиться,чтоб погавкали и попрыгали погромче. И друзей пригласить своих,желательно с маленькими детьми, на утренник .Это для начала.

Согласен, но с одной поправкой. Для начала вызвать полицию и, если они будут разводить руками и говорить, что сделать ничего не могут, то и соблюдать "дозволенное время" не обязательно.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.

Return to “Прочее”