ПБХ wrote:Роза, если Вы не шутите, то в следующий раз, как только началась оргия, звоните в полицию и объясняете ситуацию. Говорите, что ситуация невыносимая и просите срочно приехать. Говорите, что там много народу, и сами Вы идти боитесь. Далее в окно наблюдаете приезд минимум трех машин и вываливание из них полицейских, и наоборот вваливания звиздюлей оргующимся.
Стала бы я таким шутить. Вот, ночь на дворе, а я спать не могу. Соседкане рекомендовала мне связываться, сказала, что пытались до меня, но наглый сосед всех купил тут. Она сказала также, что если я вызрву полицию, то у него будут проблемы, но для меня, в будущем это будет небезопасно,так как у его сына такие друзья... Короче она посоветовала мне полицию не вызывать,пока они не зайдут на нашу территорию. А она как заходят на нашу территорию, так наша собака сразу бежит и лает, они прыгают назад...
Муж уже как-то вызывал секьюрити острова, когда сосед был в отъезде, а его сын развлекался ночью. Секьюрити обнаружил человек 20 пьяных в дупилину подростков, которые на ногах не стояли. Часть из них он отвез к местному трастеру (так как сын трастера был среди них), я часть так и остались ночевать в доме соседа. Я не знаю почему соседка так запугана, но она советовала мне ни в коем случае не начинать войну, в которой, по ее мнению, мне никогда не выиграть. Кроме того она сказала, что война с соседом испортит мои отношения с мужем в конце концов, кроме того,я - иностранка, только приехала,а сосед -влиятельный бизнесмен, жертвующий много на благотворительность...Муж говорит, что если бы мы жили в более людном месте, то такого бы не было, так как другие люди бы жаловались, а так тут только мы, а за нами - запуганная соседка, которой не так слышно как нам. Поэтому-то наглый сосед и выбрал это место.
Больше всего меня возмущает, что он устраивает эти пати по ночам! Веселились бы до 11, все бы было нормально. Буду терпеть, в конце-концов они устают сами к 3 часам, да и зимой тоже им на улице будет нечего делать. Хоть бы дождь шел по выходным, что ли...