Масло для жарки

Все, что вкусно.
lwm
Ник закрыт как дубликат.
Posts: 38
Joined: 22 Feb 2005 01:49

Post by lwm »

Advantage wrote:Лучше и полезнее жарить на масле Canola. Оно самое устойчивое к нагреванию, поэтому менее канцерогенное.
Канола - это светлое и почти без запаха масло. Для салатов использовать его не рекомендую. Оно ничего к вкусу салата не прибавляет. А для жарки - оптимальное.


Вот самый правильный и грамотный ответ!!
ППКС.
Svetat
Уже с Приветом
Posts: 955
Joined: 02 Oct 2000 09:01
Location: USA

Post by Svetat »

Yoksel wrote:что скажете про grape seed oil?
мне рекомендовали его...


Рекомендавали для чего?
Я его использую в салаты иногда в выпечку. Для жарки, надо искать High heat. Я пользуюсь Safflower oil High heat (Refined) по параметрам оно похоже на Оливковое масло. Grape seed refined oil я не видела, да просто и не искала наверное.
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
User avatar
Nadiya
Уже с Приветом
Posts: 696
Joined: 11 Dec 2002 21:29
Location: PA, USA

Post by Nadiya »

winter girl wrote:http://www.soupbase.com/drilldown.asp

We use this a lot, super- duper :great:
Что-то тут с линком..Вы имеете в виду ореховое масло Macadamia Nut Oil ? А Вы на нем Жарите или используете в салат?
User avatar
Nadiya
Уже с Приветом
Posts: 696
Joined: 11 Dec 2002 21:29
Location: PA, USA

Post by Nadiya »

Nadiya wrote:
Odessit wrote:Peanut Oil (не путать с Peanut Butter)
Продаётся в супермаркетах, там же где и все остальные виды растительного масла.
А оно имеет запах? Наверное пахнет как Peanuts?


В супермаркете не нашла refined Peanut Oil. :pain1:
Было только обычное в небольшой бутылочке и оно пахнет орешками. В салат очень хорошо но жарить на нем не пробовали - запах.
Где-же купить refined Peanut Oil?
winter girl
Уже с Приветом
Posts: 1975
Joined: 13 Jun 2004 18:08
Location: UA-IL

Post by winter girl »

Nadiya wrote:
winter girl wrote:http://www.soupbase.com/drilldown.asp

We use this a lot, super- duper :great:
Что-то тут с линком..Вы имеете в виду ореховое масло Macadamia Nut Oil ? А Вы на нем Жарите или используете в салат?
For Cooking.....For Baking.....For Flavor..... Odells Clarified Butter is a REAL® quality dairy product, produced from fresh cream. It is Butter Pure and Simple. Odells has a pleasant butter aroma and is fresh tasting. It is ideal for all butter cooking, packed ready-to-use, does not require refrigeration, is 99.95% pure with no additives, and will not separate---no sediments. Odells Clarified Real® Butter contains no salt and is lactose free. Odells gives you 25% more yield than AA-Grade Butter, will not scorch or burn --- excellent for sautéing, has a smooth and consistent quality, and a very long shelf life. Although no refrigeration is required, it will extend its shelf life considerably and if freezing, even longer. For discriminating chefs, there is only one choice, Odells Clarified Butter. - 10 oz. tub.

Sorry :hat:

Return to “Кулинария”