"Я убежала от мужа"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

ViktorKu wrote:Прям пуритане какието. Пытаются ограничить возможности невесты одним женихом.

Вполне резонно предполагают, что девушка хочет не столько создать семью, сколько попасть в Америку. ;)
Не гоните, и не гонимы будете...
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Misha wrote: Я вот думаю, что у девушки не крышу понесло, а сердобольные люди посоветовали... да и опять же в кустах у нея кто-то припрятан... короче захотелось ей и "на елку влезть, и попу не поцарапать"

Абсолютно, Миша, я тоже такой вывод из этой ситуации сделала.
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

del
Last edited by aas996 on 05 Aug 2005 05:09, edited 1 time in total.
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

expired
Last edited by Елена on 05 Aug 2005 05:11, edited 1 time in total.
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

del
Last edited by aas996 on 05 Aug 2005 05:14, edited 1 time in total.
Guitar
Удалён за грубость

Post by Guitar »

Alex_L wrote:Пусть меня забанят за офтопик, но.....

Она уже к мужу вернулась !

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1675204#1675204

Ну и умница!!! Очень хорошо, очень правильно, поступила. Зря вы все за это над ней издеваетесь :angry:

Мне, кстати, очень хотелось написать там, в разделе "Эмиграция", что именно это и есть наиболее естественный и самый правильный выход из ее ситуации. Но... как-то, думаю... если сама она этого не понимает, то советовать такое абсолютно бессмысленно... а если понимает - тоже бессмысленно... Короче, Новичек, от всей души ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, желаю много-много лет благополучно прожить с мужем без разводов. И еще... советую ребенка. Срочно. Вообще-то, конечно, это не мое дело, но если ребенок будет, тем более 2-3, то, что муж из дома не выпускает, такой чепуховой ерундой будет казаться... вы этого даже и замечать-то не будете.

Для всех остальных, на всякий случай, хочу уточнить свою позицию: я ни в малейшей степени не осуждаю "замужество заграницу" само по себе. Моя позиция скорее состоит в том, что уж если замуж вышла - терпи, какой бы муж не был. Во-первых, потому что лучше все равно не найдешь, во-вторых, потому что это честно и справедливо. Исключения бывают, но редко, в несколько раз реже, чем реальные разводы.

А у вас LMG - очень странные ассоциации. Девушка написала: "меня ищет полиция", а вы на это: "А, да-да-да, я, вот, тоже знаю случай, когда муж жену бил, истязал, насиловал...". Хм... вот уж, действительно, женская :) логика. Почему, интересно, вам не приходит в голову, что при таком раскладе муж бы в полицию не стал обращаться, она для него опаснее. По-моему, логичнее предположить, что, если "ищет полиция", то значит девушка воспользовалась машиной мужа, чтобы удрать, и/или обналичила общие банковские счета, и/или кредитки и т.д... Сами знаете, у нас тут, на форуме, есть персонаж, которая тоже замышляла от мужа сбежать, так она, вроде бы, даже планировала мужу "пирожок испечь", чтобы наследство потом получить... Хм... ну да ладно. Все хорошо, что хорошо кончается :fr: .
Last edited by Guitar on 05 Aug 2005 15:37, edited 1 time in total.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Вы наверно будете смеятся :shy: но я хочу чтобы у Новичек все было хорошо :hat:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Alice in wonderland wrote:Вы наверно будете смеятся :shy: но я хочу чтобы у Новичек все было хорошо :hat:

Да пусть, конечно. :pain1:

Вообще пусть у всех всегда всё хорошо будет. :umnik1:
Не гоните, и не гонимы будете...
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Guitar wrote:Ну и умница!!! Очень хорошо, очень правильно, поступила. Зря вы все за это над ней издеваетесь :angry:

Теперь МУЖИКУ надо сделать финальный шаг. Зафайлить развод, с обвинениями в супружеской неверности (с кем она там жила), и быстренько отправить подругу по следующему пути : иммиграционная тюрьма (вдруг опять сбежит) -> Родина.
Думаю, что адвокатам не сложно будет это все сделать
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Guitar wrote:

А у вас LMG - очень странные ассоциации. Девушка написала: "меня ищет полиция", а вы на это: "А, да-да-да, я, вот, тоже знаю случай, когда муж жену бил, истязал, насиловал...". .
Вы меня простите, но тема уж очень большая. Будьте добры, покажите мне где я писала про истязания в прямой связи с конкретно вот этим случаем? Я припоминаю, что я писала, что мне обычно жалко девушек, которые сбегают от мужей. Поскольку у меня есть личный опыт с такими девушками. Разве не так?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Доцент wrote: Мне, например, девчонку жалко.

Доцент, ну зачем цитировать старые анекдоты про Ржевского? :wink:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Guitar wrote: Моя позиция скорее состоит в том, что уж если замуж вышла - терпи, какой бы муж не был.: .
Абалдеть.... ну прям средневековье какое-то... 8O 8O
late_morning_girl
Уже с Приветом

Guitar wrote: Моя позиция скорее состоит в том, что уж если замуж вышла - терпи, какой бы муж не был. Во-первых, потому что лучше все равно не найдешь....
:yad: :yad: :yad:
8O
:mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Это какой-то праздник.... :mrgreen:
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Guitar wrote:даже планировала мужу "пирожок испечь", чтобы наследство потом получить... Хм... ну да ладно. Все хорошо, что хорошо кончается :fr: .

Таки испекла пирожок и получила наследство? :mrgreen:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Return to “О жизни”