Теоретически - сколько угодно. В какои-то момент, конечно, INS заподозрит "immigration fraud". На практике, знаю про 2 раза.
Если невесты тихо-мирно и в срок, обозначенный в визе, уезжают, то где здесь "immigration fraud"? Если человек 10 раз в году по тур. визе приезжает, а потом как положенно уезжает - наоборот, рекорд хорощий зарабатывает. Это в принципе то же самое. Вон тёща моя (первая) первый раз в гости как-то проскочила, а потом - как по маслу. Всё интервью: дочурку опять навестить надумали? Добро пожаловать.
А ГК не знаю точно, но по-моему больше одной за 10 лет нельзя "создавать". Может, муженёк обсуждаемый так и дёргался, что за новой невестой мылился.
Доцент wrote: Если невесты тихо-мирно и в срок, обозначенный в визе, уезжают, то где здесь "immigration fraud"? А ГК не знаю точно, но по-моему больше одной за 10 лет нельзя "создавать".
Я имел ввиду, когда K-1 окончилась marriage и AOS.
Ограничения 1 AOS в 10 лет формально нет и знаю случаи, когда 2-и
брак и АОS были ~5 лет после 1-го. Более чем 2 раза не слышал.
Странно, но ведь никто так и не пожалел любвника. А ему то ведь хуже всего. Он уже привык там что у него интегралы берут стоит только попросить, думал что жизнь уже налаживаться стала. Ан нет. Все обломал ему гнусный американский злодей-толстосум, возвернувший неверную супружницу взад. Вывод: решил завести любовницу - импортируй ее из далека, что бы бежать ей было не к кому.
Погремушкин wrote:Странно, но ведь никто так и не пожалел любвника. А ему то ведь хуже всего. Он уже привык там что у него интегралы берут стоит только попросить, думал что жизнь уже налаживаться стала. Ан нет. Все обломал ему гнусный американский злодей-толстосум, возвернувший неверную супружницу взад. Вывод: решил завести любовницу - импортируй ее из далека, что бы бежать ей было не к кому.
"I fly because it releases my mind from the tyranny of petty things."
Antoine de Saint-Exupery
Погремушкин wrote:Странно, но ведь никто так и не пожалел любвника. А ему то ведь хуже всего. Он уже привык там что у него интегралы берут стоит только попросить, думал что жизнь уже налаживаться стала. Ан нет. Все обломал ему гнусный американский злодей-толстосум, возвернувший неверную супружницу взад. Вывод: решил завести любовницу - импортируй ее из далека, что бы бежать ей было не к кому.
Вообще говоря любовницей называется дама, с которой имеют место встречи в свободное от семейной жизни (её, его, или обоих) время. Дама, с которой имеет место совместное проживание, а уж тем более совместное ведение хозяйства (" жизнь уже налаживаться"), называется сожительницей или даже гражданской женой.
Погремушкин wrote:Странно, но ведь никто так и не пожалел любвника.
Misha пожалел, но его вроде отговорили.
Погремушкин wrote:А ему то ведь хуже всего. Он уже привык там что у него интегралы берут стоит только попросить, думал что жизнь уже налаживаться стала. Ан нет. Все обломал ему гнусный американский злодей-толстосум, возвернувший неверную супружницу взад. Вывод: решил завести любовницу - импортируй ее из далека, что бы бежать ей было не к кому.
Я понял. В этой ситуации каждый жалеет того, чья рубашка ему ближе.
Доцент wrote:Вообще говоря любовницей называется дама, с которой имеют место встречи в свободное от семейной жизни (её, его, или обоих) время. Дама, с которой имеет место совместное проживание, а уж тем более совместное ведение хозяйства (" жизнь уже налаживаться"), называется сожительницей или даже гражданской женой.
Вы почти правы.
Но если у этой дамы (сожительницы, гражданской жены, ...) имеется законный муж, то её тоже называют любовницей.
SBolgov wrote: Но если у этой дамы (сожительницы, гражданской жены, ...) имеется законный муж, то её тоже называют любовницей.
Лингвистически может и так. Просто для меня факт совместного проживания существенно перевешивает совершенный служителем закона или культа ритуал. Но в данном случае - ксива далеко не на последнем месте даже по сравнению с совместным проживанием (из-за GC). В общем, спорный вопрос.
Доцент wrote: Если невесты тихо-мирно и в срок, обозначенный в визе, уезжают, то где здесь "immigration fraud"? А ГК не знаю точно, но по-моему больше одной за 10 лет нельзя "создавать".
Я имел ввиду, когда K-1 окончилась marriage и AOS. Ограничения 1 AOS в 10 лет формально нет и знаю случаи, когда 2-и брак и АОS были ~5 лет после 1-го. Более чем 2 раза не слышал.
А что с первым AOS cтало?
Имел ли место возврат на Родину?
aas996 wrote:И как насчет: консульство также не должно выдавать визы невестам которые а) файлят К1 каждый год с новым женихом б) бросаются файлить К1 менее чем через год после развода с предыдущим.
Работа в этом направлении уже ведется Вот свежие веяния
ДОСя wrote:9 FAM 41.81 N6.8 Multiple Petitions Approved for Same K-1 Beneficiary (CT:VISA-756; 07-27-2005) In instances where more than one U.S. citizen fiancé(e) has filed visa petitions on behalf of the same alien and more than one K-1 visa petition has been approved for the same beneficiary, the consular officer must suspend action and return all petitions with a covering memorandum to the DHS district director who approved the last petition so that the petition approvals may be reviewed.
Прям пуритане какието. Пытаются ограничить возможности невесты одним женихом.