Помоему Вы не совсем понимаете что я говорю, наверное нам не стоит разговаривать больше, это ни к чему не приведет
Вот-вот, все так и было в прошлый раз.
Когда нет аргументов, всегда начинают говорить о том что меня де не понимают тут.
А разговаривать на эти темы не стоит лично вам, до тех пор, по крайней мере, пока кроме обиды на Россию у вас не появится еще чего-нибудь , каких-нибудь более менее внятных аргументов, например.
derzkaya wrote:Америка как независимое государство существует ц 1774 года, в 1791 подписан бил о правах, а первая колония 1640г (?), сами посчитайте.....
:фунны: Вот так ответ ! Вот так гуманистка !!! Т.е. надо было просто в свое время довести чеченов до такого же состояния в каком сейчас находятся индейцы ? Где же ваш гуманизм то ? Это ж прям зверство какое то ! Надеюсь вы помните какими методами это делалось ? Если нет, в кино сходите, "Последний самурай" например. :мргреен:
А я не об индейцах я о каторжниках ктороые приехали 1600 а в 1791 умудрились бил о правах создать
Ваша аналогия в корне не верна. Правильная аналогия:
Индейцы - Чеченцы
Переселенцы - Казаки/Русские
Так вот в этой аналогии Русские просто ангелы, по сравнению с. Я всегда говорила что доброта русского народа ему выйдет боком. Зачистили бы в свое время территорию как американцы - жили вы спокойно. Так нет, каждому джигиту по книжке и куску мыла, блин. :ангры:
Igor B. wrote: Вот так ответ ! Вот так гуманистка !!! Т.е. надо было просто в свое время довести чеченов до такого же состояния в каком сейчас находятся индейцы ? Где же ваш гуманизм то ? Это ж прям зверство какое то ! Надеюсь вы помните какими методами это делалось ? Если нет, в кино сходите, "Последний самурай" например.
А я не об индейцах я о каторжниках ктороые приехали 1600 а в 1791 умудрились бил о правах создать
А почему не про опоссумов ?
Мы же вроде бы говорили про проблему чеченского народа.
Покажите логическую цепочку которая привела вас к каторжникам ?
Опять что-нибудь вроде "вы меня не понимате ..." ?
Помоему Вы не совсем понимаете что я говорю, наверное нам не стоит разговаривать больше, это ни к чему не приведет
Вот-вот, все так и было в прошлый раз. Когда нет аргументов, всегда начинают говорить о том что меня де не понимают тут. А разговаривать на эти темы не стоит лично вам, до тех пор, по крайней мере, пока кроме обиды на Россию у вас не появится еще чего-нибудь , каких-нибудь более менее внятных аргументов, например.
Для вас ничего не будет аргументом, так как вы не хотите это видеть значит разговор будет до пены . а я так не люблю, по мне лучше прекратить разговор если опонент к восприятию не готов
derzkaya wrote:Нет не возникает, мне хочется переехать из комуналки, особенно когда мой начальник жека продает им пистолеты и дает наводки где что плохо лежит, а потом получает с них свой процент, вот тогда мне хочется пристрелить начальника жека
То есть в основном ваш гнев направлен в сторону начальника жэка. Соседей же, по-вашему, надо оставить в покое.
MaxSt.
Соседей надо поставить в такие условия, что они будут вести себя цивильно
В америку тоже не только проповедники переехали. Это был криминальный отстойник, ан нет смогли воспитать законопослушное население без полного уничтожения
real wrote:Боюсь вас разочаровать, но Чечня в состав России вошла только в 1859 году, а Ермолова отправили в отставку в 1827. :умник1:
Это дата окончания войны. Русские войска взяли под контроль долину Терека еще в 1783-м, Ермолов в 1818-м там наводил порядок.Вот я и говорю что генералу таки надо было дать доделать то что он начал.
И опять я вас разочарую. Война кончилась в 1864, Чечня вошла в состав России в 1859.
И порядок Ермолов наводил не на территории России.
[quote="Xenia_2003]Значительно раньше на самом деле. С того момента, когда генералу Ермолову не дали там порядок навести до конца. [/quote]
<<<Во время боев российских войск с экспедиционным корпусом Шамиля Басаева в Дагестане российское телевидение показало интервью с неким дагестанцем, явным сторонником России, который крыл Басаева последними словами, рассказывая о его наглом поведении в захваченном дагестанском райцентре. Желая максимально заклеймить повстанческого командира, дагестанец сказал: “Он тут, этот Басаев, наглец, расселся как… как.., — наконец рассказчик нашел максимальное оскорбительное сравнение, — как Ермолов”. >>>
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
real wrote:Боюсь вас разочаровать, но Чечня в состав России вошла только в 1859 году, а Ермолова отправили в отставку в 1827. :умник1:
Это дата окончания войны. Русские войска взяли под контроль долину Терека еще в 1783-м, Ермолов в 1818-м там наводил порядок.Вот я и говорю что генералу таки надо было дать доделать то что он начал.
И опять я вас разочарую. Война кончилась в 1864, Чечня вошла в состав России в 1859.
Инга_Зайонц wrote: <<<Во время боев российских войск с экспедиционным корпусом Шамиля Басаева в Дагестане российское телевидение показало интервью с неким дагестанцем, явным сторонником России, который крыл Басаева последними словами, рассказывая о его наглом поведении в захваченном дагестанском райцентре. Желая максимально заклеймить повстанческого командира, дагестанец сказал: “Он тут, этот Басаев, наглец, расселся как… как.., — наконец рассказчик нашел максимальное оскорбительное сравнение, — как Ермолов”. >>>
это было наверняка "ярмул" -это переводится как "сукин сын". Ну и Ермолова так они звали, само собой, это исторический факт.