Чечня: жертвы и герои войны

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Re: 69% россиян готовы к отделению Kавказa

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Igor B,

Помоему Вы не совсем понимаете что я говорю, наверное нам не стоит разговаривать больше, это ни к чему не приведет

Вот-вот, все так и было в прошлый раз.
Когда нет аргументов, всегда начинают говорить о том что меня де не понимают тут.
А разговаривать на эти темы не стоит лично вам, до тех пор, по крайней мере, пока кроме обиды на Россию у вас не появится еще чего-нибудь , каких-нибудь более менее внятных аргументов, например.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

derzkaya wrote:
Igor B. wrote:
derzkaya wrote:Америка как независимое государство существует ц 1774 года, в 1791 подписан бил о правах, а первая колония 1640г (?), сами посчитайте.....

:фунны:
Вот так ответ ! Вот так гуманистка !!!
Т.е. надо было просто в свое время довести чеченов до такого же состояния в каком сейчас находятся индейцы ? Где же ваш гуманизм то ? Это ж прям зверство какое то !
Надеюсь вы помните какими методами это делалось ? Если нет, в кино сходите, "Последний самурай" например. :мргреен:

А я не об индейцах я о каторжниках ктороые приехали 1600 а в 1791 умудрились бил о правах создать

Ваша аналогия в корне не верна. Правильная аналогия:
Индейцы - Чеченцы
Переселенцы - Казаки/Русские
Так вот в этой аналогии Русские просто ангелы, по сравнению с. Я всегда говорила что доброта русского народа ему выйдет боком. Зачистили бы в свое время территорию как американцы - жили вы спокойно. Так нет, каждому джигиту по книжке и куску мыла, блин. :ангры:
You can agree with me or you can be wrong
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:
Igor B. wrote: Вот так ответ ! Вот так гуманистка !!!
Т.е. надо было просто в свое время довести чеченов до такого же состояния в каком сейчас находятся индейцы ? Где же ваш гуманизм то ? Это ж прям зверство какое то !
Надеюсь вы помните какими методами это делалось ? Если нет, в кино сходите, "Последний самурай" например. :mrgreen:

А я не об индейцах я о каторжниках ктороые приехали 1600 а в 1791 умудрились бил о правах создать

А почему не про опоссумов ? 8O

Мы же вроде бы говорили про проблему чеченского народа.
Покажите логическую цепочку которая привела вас к каторжникам ?
Опять что-нибудь вроде "вы меня не понимате ..." ? :mrgreen:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Igor B. wrote:
derzkaya wrote:Igor B,

Помоему Вы не совсем понимаете что я говорю, наверное нам не стоит разговаривать больше, это ни к чему не приведет

Вот-вот, все так и было в прошлый раз.
Когда нет аргументов, всегда начинают говорить о том что меня де не понимают тут.
А разговаривать на эти темы не стоит лично вам, до тех пор, по крайней мере, пока кроме обиды на Россию у вас не появится еще чего-нибудь , каких-нибудь более менее внятных аргументов, например.

Для вас ничего не будет аргументом, так как вы не хотите это видеть значит разговор будет до пены . а я так не люблю, по мне лучше прекратить разговор если опонент к восприятию не готов
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

derzkaya wrote:если опонент к восприятию не готов
Сила!!!
:mrgreen:
derzkaya

Post by derzkaya »

Игорь,

арлекино wrote:
derzkaya wrote:
MaxSt wrote:
derzkaya wrote:Нет не возникает, мне хочется переехать из комуналки, особенно когда мой начальник жека продает им пистолеты и дает наводки где что плохо лежит, а потом получает с них свой процент, вот тогда мне хочется пристрелить начальника жека

То есть в основном ваш гнев направлен в сторону начальника жэка. Соседей же, по-вашему, надо оставить в покое.

MaxSt.

Соседей надо поставить в такие условия, что они будут вести себя цивильно

В америку тоже не только проповедники переехали. Это был криминальный отстойник, ан нет смогли воспитать законопослушное население без полного уничтожения

Главное уточните сколько лет на это понадобилось.

Я утчнила
real
Уже с Приветом

Post by real »

Xenia_2003 wrote:
real wrote:Боюсь вас разочаровать, но Чечня в состав России вошла только в 1859 году, а Ермолова отправили в отставку в 1827. :умник1:

Это дата окончания войны. Русские войска взяли под контроль долину Терека еще в 1783-м, Ермолов в 1818-м там наводил порядок.Вот я и говорю что генералу таки надо было дать доделать то что он начал.

И опять я вас разочарую. Война кончилась в 1864, Чечня вошла в состав России в 1859.

И порядок Ермолов наводил не на территории России.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Для вас ничего не будет аргументом, так как вы не хотите это видеть ...

Трюк из разряда дешевеньких и затасканных.

Очередной слив вам засчитан (с)
derzkaya

Post by derzkaya »

Igor B. wrote:
derzkaya wrote:Для вас ничего не будет аргументом, так как вы не хотите это видеть ...

Я не сомневалась что этим закончится.....
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

[quote="Xenia_2003]Значительно раньше на самом деле. С того момента, когда генералу Ермолову не дали там порядок навести до конца. 8)[/quote]

<<<Во время боев российских войск с экспедиционным корпусом Шамиля Басаева в Дагестане российское телевидение показало интервью с неким дагестанцем, явным сторонником России, который крыл Басаева последними словами, рассказывая о его наглом поведении в захваченном дагестанском райцентре. Желая максимально заклеймить повстанческого командира, дагестанец сказал: “Он тут, этот Басаев, наглец, расселся как… как.., — наконец рассказчик нашел максимальное оскорбительное сравнение, — как Ермолов”. >>> :mrgreen:
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

real wrote:
Xenia_2003 wrote:
real wrote:Боюсь вас разочаровать, но Чечня в состав России вошла только в 1859 году, а Ермолова отправили в отставку в 1827. :умник1:

Это дата окончания войны. Русские войска взяли под контроль долину Терека еще в 1783-м, Ермолов в 1818-м там наводил порядок.Вот я и говорю что генералу таки надо было дать доделать то что он начал.

И опять я вас разочарую. Война кончилась в 1864, Чечня вошла в состав России в 1859.

Учите матчасть http://hronos.km.ru/chechen.html

И порядок Ермолов наводил не на территории России.

Да какая собственно разница, была это официально территория России или нет
You can agree with me or you can be wrong
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:
Igor B. wrote:

Т.е. не сомневались что не сможете аргументировать свою позицию и опять непременно сольете ? :mrgreen:

Ну что ж... Самокритично. :mrgreen:

PS Меня удивляет только - вы действительно настолько наивны что думаете все эти ваши "штучки" могут котого обмануть ?
derzkaya

Post by derzkaya »

Igor B. wrote:
derzkaya wrote:
Igor B. wrote:

Т.е. не сомневались что не сможете аргументировать свою позицию и опять непременно сольете ? :mrgreen:

Ну что ж... Самокритично. :mrgreen:

PS Меня удивляет только - вы действительно настолько наивны что думаете все эти ваши "штучки" могут котого обмануть ?

Нет, я не сомневалась что вы найдете причину защитать мне слив

a Вы на самом деле настолько ограничены что считаете это «моими штучкаи» Не представляете что я могу говорить искренне?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Инга_Зайонц wrote:
<<<Во время боев российских войск с экспедиционным корпусом Шамиля Басаева в Дагестане российское телевидение показало интервью с неким дагестанцем, явным сторонником России, который крыл Басаева последними словами, рассказывая о его наглом поведении в захваченном дагестанском райцентре. Желая максимально заклеймить повстанческого командира, дагестанец сказал: “Он тут, этот Басаев, наглец, расселся как… как.., — наконец рассказчик нашел максимальное оскорбительное сравнение, — как Ермолов”. >>> :mrgreen:
это было наверняка "ярмул" -это переводится как "сукин сын". Ну и Ермолова так они звали, само собой, это исторический факт.
late_morning_girl
Уже с Приветом

derzkaya wrote: Не представляете что я могу говорить искренне?
я лично верю вполне... :roll:

Return to “Политика”