Слоняра wrote:Fedot wrote:После просмотра топика "I hate NY" совсем ехать сюда расхотелось.
такой большой а в "сказки" верите ...
Ага
Fedot wrote:То-ли жилье дорогое, то-ли зарабатываю я мало.. После просмотра топика "I hate NY" совсем ехать сюда расхотелось. Правда я дошел только до стейков, дальше не смог.
Xenia_2003 wrote: но жилье лично мне не кажется неподъемно дорогим. Возможно все дело в запросах. Мы сейчас с мужем платим два рента, в силу сложившихся обстоятельств. Суммарно получается что мы платим как за двухбедрумный апартмент в Манхеттене, если взять тот район где я сейчас живу.
Xenia_2003 wrote:Давайте я вам напишу маленько про свое видение Нью-Йорка. Я не знаю сколько вы зарабатываете но жилье лично мне не кажется неподъемно дорогим. Возможно все дело в запросах. Мы сейчас с мужем платим два рента, в силу сложившихся обстоятельств. Суммарно получается что мы платим как за двухбедрумный апартмент в Манхеттене, если взять тот район где я сейчас живу. Все это с двух программерских зарплат. Детей у нас нет....
Спасибо за предложение. Я решил прокатиться до NYC через пару недель, посмотреть своими глазами. Стемфорд интересует тем, что там можно какую-нибудь хибару купить и ездить в NYC на работу. На сайтах правда нет никакой информации о коммюнити. NY Times, например, исправно печатает демографичекую и тд статистику, что сильно помогает.Госпожа Беладонна wrote:А что конкретно интересует в Стэмфорде? ....
Если что еще интересно, спрашивайте.
Xenia_2003 wrote:Fedot wrote:То-ли жилье дорогое, то-ли зарабатываю я мало.. После просмотра топика "I hate NY" совсем ехать сюда расхотелось. Правда я дошел только до стейков, дальше не смог.
Давайте я вам напишу маленько про свое видение Нью-Йорка. Я не знаю сколько вы зарабатываете но жилье лично мне не кажется неподъемно дорогим.
makay855 wrote: NYC - ето Challenge с большой буквы. Если Вы любите преодолевать трудности (часто на пустом месте), и хотите себе что-то доказать - то вперед. ....
Потом нужно определиться - насколько Вы хотите здесь застрять.
....
По итогам первого года здесь могу сказать - такого тяжелого года я просто не припомню.
chianti wrote:Присоединяюсь к Геннадию. Вестчестер или Конн. Северный Вестчестер даже дешевле будет и с отличными школами. Посмотрите список лучших школ Америки тут публиковался. Весчестерские школы не меньше двадцати перечислено в первых 300, а рокландских - ни одной.