Новичёк wrote:Здравствуйте!! мне очень нужен ваш совет, у меня плачевная ситуация..
Больше года назад я вышла замуж за американца, уже в США я получила грин карту формы CR1.
После приезда в штаты мой муж сильно изменился, из меня сделали бесплатную домработницу и лишили даже возможности выходить самостоятельно в город. В таких "спартанских" условиях я прожила год....я сбежала.
Сейчас я живу с русским мужчиной(гражданином США), мой бывшей муж сообщил в INS и в полицию, меня разыскивают я даже из дома не могу выйти.
Подскажите что мне делать?? И какими правами я обладаю???
Спасибо!!!
Как же люблю я слушать семейные истории женщин из эксUSSR, вышедших в США замуж... Супер. Просто супер! Вот, смотрите. Претензии. Как видим, всего их две.
То есть, значит, муж жене платить(?!) должен за ведение домашнего хозяйства. И главное... что это за работа такая домашняя? В Америке! Прибраться? Ну, если дом очень большой, допустим, 1-2 часа в день. Готовка? Ну, пусть, еще час в день. Стирка? Ну, скажем, час в неделю. И это работа???Новичёк wrote:...из меня сделали бесплатную домработницу...
Возможности лишили, а уже через год любовник появился. А прикиньте, чё было бы, если бы не лишили?!!!Новичёк wrote:...и лишили даже возможности выходить самостоятельно в город...
Уважаемая, Мадам! Я Вас очень прошу, включите этот сюжет в следующее издание своей книжки. Ведь интересно же...