"Я убежала от мужа"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Guitar
Удалён за грубость

"Я убежала от мужа"

Post by Guitar »

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=82575
Новичёк wrote:Здравствуйте!! мне очень нужен ваш совет, у меня плачевная ситуация..

Больше года назад я вышла замуж за американца, уже в США я получила грин карту формы CR1.
После приезда в штаты мой муж сильно изменился, из меня сделали бесплатную домработницу и лишили даже возможности выходить самостоятельно в город. В таких "спартанских" условиях я прожила год....я сбежала.
Сейчас я живу с русским мужчиной(гражданином США), мой бывшей муж сообщил в INS и в полицию, меня разыскивают я даже из дома не могу выйти.
Подскажите что мне делать?? И какими правами я обладаю???
Спасибо!!!

Как же люблю я слушать семейные истории женщин из эксUSSR, вышедших в США замуж... Супер. Просто супер! Вот, смотрите. Претензии. Как видим, всего их две.
Новичёк wrote:...из меня сделали бесплатную домработницу...
То есть, значит, муж жене платить(?!) должен за ведение домашнего хозяйства. И главное... что это за работа такая домашняя? В Америке! Прибраться? Ну, если дом очень большой, допустим, 1-2 часа в день. Готовка? Ну, пусть, еще час в день. Стирка? Ну, скажем, час в неделю. И это работа???
Новичёк wrote:...и лишили даже возможности выходить самостоятельно в город...
Возможности лишили, а уже через год любовник появился. А прикиньте, чё было бы, если бы не лишили?!!!

Уважаемая, Мадам! Я Вас очень прошу, включите этот сюжет в следующее издание своей книжки. Ведь интересно же...
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Lonely Rose wrote:но моя приятельница, получившая условную гринку услышала от эмиграционного офицера

а ведь правда... кто то тут делился лингвистическими наблюдениями
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ну вот ... а говорили американские мужики - лучше. :pain1: :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Говорили- понятие расплывчатое :nono#: Я говорю-русские лучше!! Особенно мой муж :love:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Злые вы тут. Народ любыми способами стремится уехать из стран бUSSR, нарывается на такое, а вам тут смешно.
по мне так уж лучше такой американский муж и цивилизованные законы вокруг которые оградят если что чем русский муж-пьяница/abuser и никаких законов.
подставьте в ситуации Новичка русского мужа вместо американского - она скорее всего только рада бы была, обсуждать бы нечего было.
Last edited by makay855 on 30 Jul 2005 16:17, edited 1 time in total.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

makay855 wrote:Злые вы тут. Народ любыми способами стремится уехать из стран бUSSR

словосочетание "любыми способами" чем-то мне не нравится...
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Slava V wrote:
makay855 wrote:Злые вы тут. Народ любыми способами стремится уехать из стран бUSSR

а "хоть тушкой хоть чучелком"?
Last edited by makay855 on 30 Jul 2005 16:16, edited 1 time in total.
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

Хей, Гитара, только не ходите с этим на форум американских жен, сожрут с порахами. И на невестинский не ходите. Как то нехорошо вы говорите, вместо того, чтобы дать несчастной даме дельный совет. Вам бы так... :wink:
Здесь мого всяких НО.
Но! Что за фигня сравнивать и выделять лучших по национальности?! Для меня (слышите, именно для меня) мой бывший украино-еврейский муж оказался полным отстоем, а вот американский просто душка :D Лублу его :D
А вообще то личная жизнь - личное дело каждого человека. Не хотите или не можете дать совет - не давайте, чего склонять то древнюю тему?
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

makay855 wrote:а "хоть тушкой хоть чучелком"?

(задумчиво) все же чучелком пожалуй (сомневаясь) , а может все же тушкой?..
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

makay855 wrote:
Slava V wrote:

это лучше
тушкой - это когда человеку наплевать на себя
а "любыми способами" - это, как правило, на других
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Для меня всегда загадка ... зачем выходят замуж за "полный отстой". :roll:

Хотя нет ... не загадка. Есть и ответ, тока он мало кому тут понравится. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Dmitry67 wrote:
Lonely Rose wrote:но моя приятельница, получившая условную гринку услышала от эмиграционного офицера

а ведь правда... кто то тут делился лингвистическими наблюдениями

Moi

Те, кто говорит "гринка" как правило ПН, те кто говорит "рашка" как правило псевдобеженец.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Slava V wrote:
makay855 wrote:
Slava V wrote:

это лучше
тушкой - это когда человеку наплевать на себя
а "любыми способами" - это, как правило, на других

а по мне, так ето синонимы, просто одно идиоматическое выражение, а другое нет.
Человеку очень-очень в редких случаях наплевать на себя :умник1: если только у него не клиническая депрессия, имхо.
Новичек скорее всего из разряда - хотела как лучше (так посоветовали) а получилось как всегда (т.е. без проблем не получилось)
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

spin wrote:Хей, Гитара, только не ходите с этим на форум американских жен, сожрут с порахами.

ой, я тут на форуме сравнительно недавно, хочу посмотреть как ето делаетса - процесс сжирания, то есть. :oops:

SK1901:
а что такое ПН? :help:
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

makay855 wrote:
spin wrote:Хей, Гитара, только не ходите с этим на форум американских жен, сожрут с порахами.

ой, я тут на форуме сравнительно недавно, хочу посмотреть как ето делаетса - процесс сжирания, то есть. :oops:

SK1901:
а что такое ПН? :help:

ПН- почтовая невеста. То есть когда тебя, не зная, сразу причисляют к голдиггершам. :mrgreen:

Return to “О жизни”