1. Cable TV - каналов у них больше 150. А как быть, если теливизор только ловит до 60 каналов или VCR до 125? Как смотреть другие каналы без cable box? A eсли с ним, то сколько он стоит (аренда)?
2. Один DVR recorder точно будет нужен. Кто-нибудь им пользуется? Какие ваши впечатления, недостатки?
3. Если я подпишусь на Digital Cable, и возьму один DVR recorder, то можно ли будет смотреть кино в других комнатах без cable box? Оно будет цифровым или аналоговым? Мне нужно на 3 комнаты.
4. Сколько у них вообще кабелей тянется по дому дому? Один или два: цифровой и отдельно аналоговый?
5. Cable Modem может быть установлен в любом месте, где есть выход TV кабеля?
6. Предлагают купить у них wireless раутер. А мне кажется, что лучше купить в другом месте и не говорить им, что у меня wireless network.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
7. Подключение cableTV-Internet в один день или два раза будут приходить?
8. Vonage - сколько времени у них длится включения сервиса с момента заказа online? А пока он не включен, имеет ли смысл подключить land телефон от Bellsouth временно?
9. Перенесение имeющего телефонного номера (to Vonage) занимает как миниум 20 дней? Есть ли какие проблемы с использованием временного номера? Как скоро его можно получить?
10. Раутер (для Vonage) уже купить с выходом на два телефона?
Ну пока хватить вас от работы отвлекать.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)