Какие мы разные или еще раз о НТВ

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Мыша
Уже с Приветом

Post by Мыша »

RitaR
Вы всерьез думаете, что поезда останавливали ТОЛЬКО женщины и дети?
В Waco эта секта обвинялась, в основном, во владении оружием и в том, что их дети не ходили в школу. Ну, насчет оружия тут много говорили - оно есть у многих, видимо, не всегда зарегистрированное. А этих детей сожгли, видимо, чтобы не выросли необразованными... В Чечне же женщины и дети вместе с мужчинами ГРАБИЛИ ПОЕЗДА. RitaR, в отличие от Вас, я уверена, что полиции в США НИЧТО не помешало бы стрелять в грабителей, пусть там и были женщины и дети (естественно, если бы они сразу не сдались на месте).
RitaR
Уже с Приветом

Post by RitaR »

Мыша, экая у нас с Вами информация различная. По моим сведениям, помимо нелегального оружия и махинаций со спиртным,в чем им предьявлялись обвинения, "глава" секты еще имел "жен", девочек, рожающих в возрасте 12 лет и проводил сексуальные "опыты" с малолетними детьми.Кроме того, была еще информация о готовящейся акции коллективного суицида.
Никто их специально не сжигал, как это может показаться человеку не посвещенному с Ваших слов!Была предпринята многодневная попытка (два месяца?)склонить группу сектантов к сдаче, велись переговоры, обращались с просьбами выпустить детей. На все эти уговоры ответом была стрельба из осажденного помешения.Лично Клинтоном было дано укозание вести "выжидательную тактику".Потом, была предпринята попытка "выкурить" людей из здания слезоточивым газом. Для этого в стенах здания были пробиты отверстия. Операция проходила не удачно, был сильный ветер, который практически разрушал весь эффект от газа. Пожар вспыхнул внутри здания, одновременно в трех разных местах. Эксперты утверждают, что у подобной синхронности мало шансов претендовать на случайность.Это позиция официальных источников. Врут? Может быть. А у Вас есть доказательства того, что врут? Наверное, все-таки, если такие доказательства у Вас есть, значительно честнее и порядочнее было бы опубликовать их и призвать виновных к ответственности. Не находите?
И еще, Мыша, "я думаю они бы!"- не способ вести дискуссию.
И, уж если Вы все-таки считаете нужным мне отвечать, давайте Вы попробуете отвечать и на мои вопросы.
Я Вас дважды спросила: как Вы относитесь к тому, что в США ежегодно, при исполнении служебных обязаностей, погибает в среднем 150 человек, чьих-то мужей, отцов, сыновей, матерей, дочерей, жен.И речь идет не только о боевых операциях, но и таких безобидных, казалось бы, рутинных акциях, как проверка документов, или опрос свидетелей.
И еще: какова же все-таки Ваша позиция? Надо понимать Вам претит готовность американских властей стрелять, при малейшей необходимости и даже, как Вам кажется, без таковой? Я вполне могу это понять.Но,какие тогда претензии к Горбачему? Или Вы полагаете чеченские бандиты достойны наказания большем чем какие-либо другие?Либо Вы против "лебиральничанья" и считаете необходимым пресекать и наказывать без замедления. Тогда, извините, пошто на Гора обиделись? [img:591cbfa020]images/smiles/icon_smile.gif[/img:591cbfa020]
Я вполне понимаю, что у Вас есть на этот счет какя-то точка зрения (Вы либо ЗА жесткие меры в отншении нарушителей порядка, или Вы ПРОТИВ. В любом случае Вы имеете право эту точку зрения защищать), только мне никак не удается ее вычислить [img:591cbfa020]images/smiles/icon_smile.gif[/img:591cbfa020]
Уж ответьте, не томите [img:591cbfa020]images/smiles/icon_smile.gif[/img:591cbfa020]
kysaya
Уже с Приветом

Post by kysaya »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Мыша:
[i:ae22807047]RitaR
Вы всерьез думаете, что поезда останавливали ТОЛЬКО женщины и дети?
[/i:ae22807047]<HR></BLOCKQUOTE>

Мыша, ну может быть Вы все-таки перестанете насчет Чеченского конфликта в 90-91 годах? То, что Вы рассказываете: вместе с переносом газопровода, женщинами и подростками, садящимися на рельсы, пассажирскими поездами, вынужденными ходить с вооруженной охраной и последовавшим нарушением движения - это все Нагорный Карабах, а не Чечня... И Горбачев никакого отношения к Чечне не имел... Насет катастрофы с Вако - более безграмотного, даже в желтой прессе редко встречавшегося определения трагедии там я не встречала... Ну кто Вам сказал, что несчастных сектантов специально "сожгли"? Десятки, есчли не сотни книг написано уже свидетелями, участниками и аналитиками - почитали бы что-нибудь на досуге, что ли... [img:ae22807047]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img:ae22807047]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

2 kysaya

Лена, может, все-таки как-то повежлевее можно к людЯм? Тут все стараются, как могут, про вежливость к собеседнику не забывать, а вы как-то сразу, и даже без личной против вас провокации.

2 all

КАРАУЛ!!! Во что топик превратили! Где НТВ? [img:9f140cabc8]images/smiles/icon_smile.gif[/img:9f140cabc8] А ведь там кое-какие интересные события происходят: вот Гусинский акции продает, поговаривают даже, что за покупателем стоит группа Альфа и чуть ли не сам Чубайс (опять он, ну ничего без него не обходится [img:9f140cabc8]images/smiles/icon_smile.gif[/img:9f140cabc8] ) БАБ тоже вроде как намылился акции ТВ6 продать, ну и про Киселева конечно много чего нового и интересного. И что же вы обо всем об этом думаете?
Кстати, прочитала тут, что, возможно, и к самим событиям на НТВ приложила руку группа Альфа. Я бы не удивилась, если бы так оно и было. Альфовцы именно такие вот выверты с лазейками ы законах и обраниями акционеров любят, и у них за последние годы была возможность поупражняться в этом, через ТНК в особенности (я имею в виду Тюменскую нефтяную компанию). И вообще у них юристы хорошие, а информационное обеспечение просто на высшем уровне.

2 Dmitry S
Я слышала, что где-то на компромат.ру что-то про Киселева помещали, может, подкините ссылочку? [img:9f140cabc8]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img:9f140cabc8]

[ 23-04-2001: Message edited by: IGN ]
kysaya
Уже с Приветом

Post by kysaya »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by IGN:
[i:bb7b32d5d1]2 kysaya

Лена, может, все-таки как-то повежлевее можно к людЯм? Тут все стараются, как могут, про вежливость к собеседнику не забывать, а вы как-то сразу, и даже без личной против вас провокации.

[/i:bb7b32d5d1]<HR></BLOCKQUOTE>

Простите, не могу к Вам по имени (т.к. не знаю, не стараюсь узнать, и в виртуальном общении это - грубое нарушение этикета [img:bb7b32d5d1]images/smiles/icon_wink.gif[/img:bb7b32d5d1]) - я не пыталась оскорбить Мышу, а личной провокацией смею считать распространение заведомо ложной информации в открытой публикации [img:bb7b32d5d1]images/smiles/icon_razz.gif[/img:bb7b32d5d1]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by kysaya:
[i:6a0a6c73f4]Простите, не могу к Вам по имени (т.к. не знаю, не стараюсь узнать, и в виртуальном общении это - грубое нарушение этикета [img:6a0a6c73f4]images/smiles/icon_wink.gif[/img:6a0a6c73f4]) - я не пыталась оскорбить Мышу, а личной провокацией смею считать распространение заведомо ложной информации в открытой публикации [img:6a0a6c73f4]images/smiles/icon_razz.gif[/img:6a0a6c73f4][/i:6a0a6c73f4]<HR></BLOCKQUOTE>

kysaya, про имя учту обязательно (мне намекнуть вполне достаточно - на лету схватываю [img:6a0a6c73f4]images/smiles/icon_wink.gif[/img:6a0a6c73f4] ). Но одно оправдание все-таки есть у меня - вы же свое имя вроде не скрывали. [img:6a0a6c73f4]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6a0a6c73f4]

А вот по другому поводу: личной провокацией на, ну скажем, не очень мягкое обращение, может быть только грубость в твой адрес (IMHO разумеется). Мыша же никогда никому не грубила. А насчет "заведомо ложной" информации, то вам не приходило с голову, что человек может ошибаться, исренне полагая, что информация у него правдивая (этот топик - яркий тому пример), да и что такое "ложная" информация? Вы уверены, что вы сами обладаете иного рода информацией?
allan
Уже с Приветом

Post by allan »

[ 23-04-2001: Message edited by: allan ]
allan
Уже с Приветом

Post by allan »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by IGN:
[i:caf65f312c]А вот по другому поводу: личной провокацией на, ну скажем, не очень мягкое обращение, может быть только грубость в твой адрес (IMHO разумеется). [/i:caf65f312c]<HR></BLOCKQUOTE>

Полагаю, не только Ваше ИМХО. Но, ИМХО (моё!) также полагаю, что, хотя бы ради соблюдения этикета, некоторые мессаги ЗДЕСЬ стоит пропускать "мимо глаз" так же, как и некоторые высказывания "мимо ушей" в реале...
Вы не находите?

[img:caf65f312c]images/smiles/icon_wink.gif[/img:caf65f312c] [img:caf65f312c]images/smiles/icon_wink.gif[/img:caf65f312c] [img:caf65f312c]images/smiles/icon_wink.gif[/img:caf65f312c] [img:caf65f312c]images/smiles/icon_wink.gif[/img:caf65f312c]
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

Тут IGN просила к теме НТВ вернуться. Пожалуйста:
[b:3d41c52edb]
Татьяна Миткова, популярная ведущая новостей на канале НТВ, и Павел Лобков, журналист телеканала, дали интервью американской газете The Wall Street Journal. Журналисты высказались по проблемам смены руководства НТВ.
По мнению Татьяны Митковой, прекращение контроля Владимира Гусинского над НТВ "является болезненным, но положительным шагом". По ее словам, он может продемонстрировать, что "Россия действительно меняется - на смену дикому капитализму, построенному нами в недавние годы, приходит нормальное, цивилизованное развитие". Она отметила, что ей надоело, что Владимир Гусинский использовал телеканал в своей борьбе с кредиторами. Интересная позиция, неправда ли?

Павел Лобков "зашел с другого бока". В интервью он заявил, что конфликт вокруг НТВ привел к тому, что журналистика стала "неприличным делом". По мнению тележурналиста, он и его коллеги сейчас "вынуждены делать выбор между плохим и худшим". "Любой выбор плох. Такой вещи, как телевизионные новости, больше не существует", - сказал он в интервью The Wall Street Journal. Лобков заявил, что события вокруг НТВ привели к тому, что зрители устали от политической неразберихи: "Наступила эра развлекательного ТВ, легких новостей". Именно об этом заявлял и Борис Йордан в самом начале борьбы за НТВ.

Павел Лобков не исключает, что в конце концов возвратится на НТВ, чтобы готовить передачи "о трюфелях и цветах", сообщает "Интерфакс". Напомним, что незадолго до этого Лобков стоял в первом ряду журналистов-оппозиционеров. Именно Лобков так яростно выступал на митинге в поддержку НТВ и именно Лобков первым снял свой портрет со стены в коридоре телестудии. Как быстро меняются люди...

Как сообщалось ранее, Татьяна Миткова не имеет никакого официального статуса на НТВ. Сейчас она занимается координацией службы информации и эфира компании. Между тем, на вторник назначены выборы главного редактора. Кандидатов на эту должность в понедельник выдвинет редакционный совет – 14 журналистов службы информации, избранных, как было объявлено, чтобы решать текущие задачи и проблемы. Однако, как заявлял ранее Владимир Кулистиков, среди кандидатов наверняка будет и сама "прима" телеэфира.
[/b:3d41c52edb]

Язвительные комментарии к статье не мои. Претензии к автору [b:3d41c52edb]www.delfi.ru[/b:3d41c52edb]
Petrovich
Уже с Приветом

Post by Petrovich »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Мыша:
[i:60b57fed1a]Petrovich Не рассказывайте сказки - видимо, это другая ветка. Попыталась поискать, но найти трудно- все-таки давно дело было.[/i:60b57fed1a]<HR></BLOCKQUOTE>

Трудно найти то чего нет. Ну кому в далёком 1990 году нужно было строить эту ветку, были дела и поважнее.
Мыша
Уже с Приветом

Post by Мыша »

Petrovich
Во-первых, я не говорила о 1990 годе, я год не помню. Во-вторых, дорога в Дагестан шла через Чечню, я говорю об этом обходе. В третьих, Вы уверены, что говорите о ж.д., а не о нефтепроводе?
RitaR
Уже с Приветом

Post by RitaR »

В далеком 90 еще и Ичкерии не было.
Мыша
Уже с Приветом

Post by Мыша »

RitaR
Ичкерии в 1990году не было, хотя называть себя так они начали ДО того, как она появилась, тогда, когда появился Дудаев. Возможно, я не права с годами, найти что-то трудно, но что это меняет? В других местах ведь поезда не грабили.

[ 23-04-2001: Message edited by: Мыша ]
EM
Новичок

Post by EM »

null
Если читать без придирок то можно найти интересующие all факты. [img:9add5c636b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:9add5c636b]

[ 23-04-2001: Message edited by: EM ]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by stockman:
[i:6643d18db9]Тут IGN просила к теме НТВ вернуться. [/URL][/b][/i:6643d18db9]<HR></BLOCKQUOTE>

Как трогательно - в два часа ночи выполнять мои просьбы. [img:6643d18db9]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6643d18db9] [img:6643d18db9]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6643d18db9] [img:6643d18db9]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6643d18db9]

Статься интересная, правда, язвительных замечаний, на которые вы указали, я не нашла. Вы прямо как американцы - им можно иногда сказать "привет", а они уже считают это язвительным. Так что вам действительно пора переезжать в США - морально вы уже подготовлены. [img:6643d18db9]images/smiles/icon_razz.gif[/img:6643d18db9]

Ну сторону Митковой вы осветили. Что вы думаете про разрыв Гусинского и Киселева? [img:6643d18db9]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6643d18db9]

Return to “О жизни”